軽井沢マリオットホテル 爽やかな初夏の軽井沢で、NAGANO WINEを楽しむアペロタイム 宿泊プラン「Apero Delight Experience」を発売
PR TIMES / 2024年3月2日 13時40分
期間:2024年5月13日(月)~7月15日(月)
軽井沢マリオットホテル(長野県北佐久郡軽井沢町、総支配人:阿良山 伸昭)では、2024年5月13日(月)~7月15日(月)の期間、新緑溢れるホテルのテラスやガーデンで、ソムリエが厳選したNAGANO WINEとフィンガーフードがセットになったピクニックボックスをお楽しみいただける宿泊プラン「Apero Delight Experience」を発売いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/6521/1298/resize/d6521-1298-830218432fef2201cb12-0.jpg ]
美しい木漏れ日が差し込む初夏の軽井沢で、爽やかな風を感じながらお過ごしいただきたい―そんな想いから、ご夕食前のアペロタイムにお楽しみいただける、ワインとフィンガーフードの特別なピクニックボックスをご用意しました。当ホテルのソムリエが厳選した2種類のNAGANO WINE(デキャンタ)と、信州サーモンや軽井沢のチーズなどが入ったピクニックボックスをテイクアウトして、チェックイン後のひとときをご自由にお楽しみください。軽井沢の澄んだ風が吹き抜けるガーデンテラスには、アウトドアテーブルもご用意。お好きな時に、お好きな場所で、アペロタイムをお過ごしいただけます。温泉露天風呂付プレミアルームにご宿泊して、お部屋のプライベートガーデンでお楽しみいただくのもおすすめです。また、レストランでは、信州の旬を楽しむアラカルトとして、信州産鹿肉を使ったピザや、信州サーモンと春キャベツのパスタなどがスタート。アペロ後の気軽なご夕食に是非ご利用ください。
清涼な空気に包まれながら信州のワインを嗜む、贅沢なひとときをご堪能ください。
宿泊プラン「Apero Delight Experience」について
[画像2: https://prtimes.jp/i/6521/1298/resize/d6521-1298-25f6e6165219e4e41c87-1.jpg ]
チェックイン後、ご夕食前のお時間にお好きな場所でお楽しみいただけるワインとフィンガーフードのピクニックボックスが付いた宿泊プラン。ゆっくりと流れる軽井沢の時間に、心も身体も休ませながら、爽やかな風を感じるアペロタイムをお過ごしください。
<NAGANO WINE>:
・シャトーメルシャン シャルドネ&ソーヴィニヨン・ブラン
(シャトー・メルシャン 椀子ワイナリー)
パイナップルや柑橘、パッションフルーツなどの甘酸っぱい果実とともにハーブやハチミツなどの香りが広がり、程よい酸味と豊かな果実感がバランスよく感じられる白ワイン。
・塩尻マスカット・ベーリーA 2019 マリオットラベル
口当たりは柔らかく滑らか、ぶどうの凝縮感と奥行きのある味わいが広がる赤ワイン。赤い果実やジャムのような甘くて豊かな香りが特徴です。
<フィンガーフード>:
チーズ3種、生ハム、信州サーモン、クラッカー、季節のフルーツ
※ピクニックボックスは、15:00~17:00の間にホテルレストランに引き換え券をお持ちいただき、交換でのお渡しとさせていただきます。
※ワインはデキャンタにて上記2種類を、グラス4つとともにお渡しいたします。
※ご希望の方には、信州産ぶどうジュースなどノンアルコールのご用意もございます。詳しくはお問合せください。
※記載のメニュー内容は変更になる場合がございます。
※ガーデンテラスは、天候等の理由によりご利用いただけない場合がございます。
宿泊プラン概要
[画像3: https://prtimes.jp/i/6521/1298/resize/d6521-1298-0a8d9bf28e79c514b8c3-2.jpg ]
期間:2024年5月13日(月)~7月15日(月)
内容:
・メインウイング スーペリアルーム(32平方メートル )やノースウイング 温泉露天風呂付プレミアルーム(39平方メートル )など4タイプから選べる客室でのご宿泊
・ワインと軽食のピクニックボックス
・ホテルレストランでのご朝食
料金:1名様 大人 28,978円~(2名様1室ご利用時)
※1日10組まで、および3日前17時までの事前予約制となります。
※上記はサービス料・消費税込の料金です。別途、入湯税を申し受けます。
※料金はご利用日により異なります。詳しくはお問い合わせください。
ご夕食にもおすすめ 季節のアラカルトメニュー
[画像4: https://prtimes.jp/i/6521/1298/resize/d6521-1298-110201129cf3b5f56327-3.jpg ]
[画像5: https://prtimes.jp/i/6521/1298/resize/d6521-1298-af09d6c24edac40a44ff-4.jpg ]
季節のおすすめとして、信州産の素材をシェフの感性でアレンジしたアラカルトメニューを毎シーズンご提供しております。
3月1日(金)~5月31日(金)の期間は、春キャベツや桜エビ、アスパラガスなどの春らしい食材をあしらったピザとパスタをご用意。開放感あふれるホテルレストランで、ご家族やご友人同士でシェアしながら、季節の食材をご堪能ください。
「Seasonal A la carte」概要
期間:2024年3月1日(金)~5月31日(金)
内容:
・信州産鹿肉と豚肉のトマト煮とアスパラガスのピザ 温玉添え
・信州サーモンと桜エビ、春キャベツのパスタ 柚子胡椒添え
場所:Grill & Dining G(ホテル1階)
時間:11:00~20:30(L.O.)
料金:各3,300円
※2024.4.1(月)以降、サービス料改定に伴い、料金を各3,500円に変更させていただきます。
※上記はサービス料・消費税込の料金です。
<ご予約・お問い合わせ先>
軽井沢マリオットホテル
TEL:0267-46-6611
URL:https://www.karuizawa-marriott.com
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
紅葉の庭園で長野のワインとチーズのペアリングを堪能!「軽井沢マリオットホテル」秋のイベント
IGNITE / 2024年8月12日 23時40分
-
富士マリオットホテル山中湖“スモーキーな香り”にこだわり、五感で秋の味覚を楽しむディナーコース「Smoked and Scented Yamanashi(スモークドアンドセンテッドヤマナシ)」を発売
PR TIMES / 2024年8月1日 14時45分
-
琵琶湖マリオットホテル “Going Nuts!×琵琶湖マリオットホテル”Autumn Afternoon Tea」を発売
PR TIMES / 2024年7月30日 14時30分
-
軽井沢マリオットホテル×マンズワイン×アトリエ・ド・フロマージュ『NAGANO WINE Discovery ~Autumn Garden Apero~』
PR TIMES / 2024年7月26日 12時45分
-
【軽井沢マリオットホテル】ワインイベント『NAGANO WINE Discovery~Autumn Garden Apéro~』
Digital PR Platform / 2024年7月26日 11時0分
ランキング
-
1愛車の価値が急落!? ハーレーダビッドソン日本法人の「販売店いじめ」仲間内でも影響に天地の差が…なぜ?
乗りものニュース / 2024年8月17日 16時42分
-
2日本銀行の独立性を殺したのはいったい誰なのか 歴史に禍根を残すことになった「8.7内田会見」
東洋経済オンライン / 2024年8月18日 9時30分
-
3なぜデンマーク人は16時に帰っても一人あたりGDPは日本の2倍&国際競争力が日本38位の中、トップ級なのか
プレジデントオンライン / 2024年8月18日 8時15分
-
4カーペットがこんもり「猫が居るんやな~笑」と撮影 メガネをして部屋を見た結果に笑ってしまう
LIMO / 2024年8月18日 5時40分
-
5JINSの「目が小さくならないメガネ」計画比2.2倍 人気の秘密は「3つ」のポイント
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年8月17日 8時40分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください