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サーモンベネディクトに、根菜ミネストローネ、野菜のクレームブリュレなど食べ放題 旬野菜を楽しむバイキング「ネン」冬の新フェア開催 ホテル阪神2階にて、2015年12月1日(火)より

PR TIMES / 2015年11月17日 14時18分

大阪駅から1駅で天然温泉が楽しめる、ホテル阪神では、12月1日(火)から、ホテル2階マルシェダイニング「ネン」にて、冬の新フェアを開催します。



◆料理コンクールファイナリストシェフの旬野菜料理が食べ放題
料理長は、第46回<ル・テタンジェ>国際料理賞コンクール・ジャポン2012ファイナリストのシェフ宮原。メインはオープンキッチンから出来立ての料理を提供します。
冬のメニューでは、人気メニューの新作「スモークサーモンベネディクト」が登場(夜のみ)。ポーチドエッグ、オランデーズソースと燻製にしたサーモンの香りが口の中に広がります。
[画像1: http://prtimes.jp/i/2504/1302/resize/d2504-1302-406149-1.jpg ]



◆「食べるスープ」根菜のミネストローネが登場
スープと具材が別に料理台に並べられており、お好みのスタイルで、パンやごはんと合わせて楽しむ「食べるスープ」。冬のミネストローネには根菜をたっぷり使った新作が登場。黒大根や黄人参など他店では味わえない、ゴロゴロとした野菜をたっぷりとどうぞ。
思わずおかわりしたくなる一品です。食べるスープは冬の新作4種から日替わりで提供します。
[画像2: http://prtimes.jp/i/2504/1302/resize/d2504-1302-697188-2.jpg ]



◆パティシエ特製!彩りも豊かな野菜クレームブリュレ
平日のランチタイムは約8割が女性のお客様。中でも人気はネンでしか味わえない、野菜デザートの数々。新作の中でもイチオシは、根菜などを使った見た目にもかわいい彩り豊かなクレームブリュレ。パティシエが試行錯誤を重ねてたどり着いたメニューです。デザートは他にも、ビーツを使ったヴェリーヌやジンジャーエールのジュレなど、定番から新作まで楽しめます。
[画像3: http://prtimes.jp/i/2504/1302/resize/d2504-1302-970729-3.jpg ]



<概要>
場所:ホテル阪神 2階 マルシェダイニング「ネン」
   http://www.hankyu-hotel.com/hotelhanshin/nen/
期間:2015年12月1日(火)~2016年3月6日(日)
料金:ランチ/2,500円~、ディナー/3,800円~(大人1名、消費税込)
   ※いずれもソフトドリンク飲み放題付
ご予約:TEL 06-6344-8011(直通)

※写真はいずれもイメージです


このリリースに関するお問い合わせ先
株式会社 阪急阪神ホテルズ ホテル阪神 広報担当/西出隆文・新田正人・川崎彩美・石戸純子
TEL:(06)6344-1668 FAX:(06)6344-7373
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hanshin/

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

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