【贅の極み】海鮮特典付~「活鮑の踊り焼き」&「伊勢海老のお造り」付プランを販売開始【奥湯河原温泉 山翠楼SANSUIROU】
PR TIMES / 2024年12月24日 12時0分
山翠楼SANSUIROU(神奈川県足柄下郡湯河原町宮上673/支配人 伊藤茂浩)
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/19483/1350/19483-1350-7a118e4063412882a7fc7f192d899e60-2000x1500.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
伊勢海老のお造り(イメージ)
今年も残りわずかとなって参りました。
日ごとに寒さがつのってまいりますが、皆様お元気でお過ごしでしょうか。
この度、山翠楼SANSUIROUでは新たな宿泊プランの販売を開始致しました。
地のもの旬のものを用い、一品ずつ食材の持ち味を活かした自慢の会席料理に加えて、
「伊勢海老のお造り」と「活鮑のステーキ」の2品が味わえる大人の贅沢プラン。
伊勢海老のお造りは、色鮮やかな赤い殻を持つ伊勢海老を、そのままお造りにしているため豪華で美しい見た目。
薄切りにした身が並ぶと、その透き通った白色がとても美しく、目でも楽しむことができます。
伊勢海老の身は非常に甘く、まろやかな味わいが特徴です。しっとりとした食感と、ほんのりとした海の香りが感じられます。
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/19483/1350/19483-1350-bc0860c88749601bd2babb6beaab895d-2000x1500.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
鮑の踊り焼き(イメージ)
鮑の踊り焼きは、新鮮で活きた鮑を使用。活け鮑はその身が硬くてしっかりしており、焼くことで旨味が引き立ちます。
鮑は焼くと身が縮みながら動くため、見た目に「踊る」ような様子が見られます。これが「踊り焼き」という名前の由来。
また、焼きたての鮑は、外は少しカリッと、中はジューシーでとても柔らかく、旨味が口いっぱいに広がります。
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/19483/1350/19483-1350-31684f76515deedcf08f54e557e4875a-3000x2000.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
2024年冬のお献立(イメージ)
結婚記念日やお誕生日、長寿のお祝いなど、大切な記念日でのご利用もおすすめです。
山翠楼SANSUIROUでは、皆様のご利用を心よりお待ち申し上げております。
本プランでのご予約はこちら⇒ https://x.gd/bSm1x
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