【ザ・キャピトルホテル 東急】ORIGAMI 夏季限定メニューのご案内
PR TIMES / 2018年6月27日 13時1分
2018年7月1日(日)~8月31日(金)
ザ・キャピトルホテル 東急(千代田区永田町、総支配人:末吉 孝弘)では、3階オールデイダイニング「ORIGAMI」にて本格的な夏を迎えるこの季節にぴったりの各種メニューをご用意いたします。ご家族や親しい方と集い、暑さを忘れる涼やかなひとときを過ごしてみてはいかがでしょうか。
[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/1378/resize/d5113-1378-526168-0.jpg ]
詳細はこちらからもご覧いただけます→https://www.tokyuhotels.co.jp/capitol-h/restaurant/origami/plan/list/index.html
■夏のORIGAMIグリルフェア
毎年ご好評をいただいているグリルフェアでは、素材本来の旨みと香りを存分にお楽しみください。Tボーンステーキや子羊、初登場のタラバガニなどに加え、旬の黒鮑をダイナミックに焼き上げる一品もラインアップいたします。
[時 間] ランチ 午前11時~午後2時30分(L.O.)/ ディナー 午後 6時~午後9時30分(L.O.)
[料 金]
Tボーンステーキ 6,000円
タラバガニのグリル 8,000円
黒鮑のグリル 11,000円
オマール海老のグリル 8,500円
子羊のグリル 5,500円
帆立貝のグリル 4,000円
野菜のグリル 2,800円
ランチプリフィックスコース 3,900円~
ディナープリフィックスコース 6,200円~
[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/1378/resize/d5113-1378-770215-3.jpg ]
■夏の清涼ランチ
喉ごし涼やかに。3種類の冷たい麺やパスタを取り揃えました。
[時 間] ランチ 午前11時~午後2時30分(L.O.)
[料 金] 各2,900円
[画像3: https://prtimes.jp/i/5113/1378/resize/d5113-1378-465960-4.jpg ]
◇オリガミ冷麺
海鮮食材や夏野菜で彩る具だくさんの一品。パーコーブイヨンで出汁を取ったさっぱりとした醤油風味のスープが特長です。半熟卵、大葉やライムなど6種類のトッピングが添えられ、好みに合わせ味の変化をお楽しみください。
[画像4: https://prtimes.jp/i/5113/1378/resize/d5113-1378-609062-5.jpg ]
◇コールドパスタ カルボナーラ
パルマ産の生ハムを添えたカッペリーニです。さらっとしたカルボナーラソースには隠し味にそばつゆを使用し、香ばしさとコクのある味わいに仕上げました。
[画像5: https://prtimes.jp/i/5113/1378/resize/d5113-1378-161388-6.jpg ]
◇フルーツトマトとバジルのカッペリーニ
高糖度で豊かな甘味をもつ“アメーラトマト”を使用したバジルソースが爽やかに香る冷製パスタ。アメーラトマトとアンチョビドレッシングの相性は抜群で、女性のお客さまにおすすめの一品です。
※仕入れの状況により内容が変更になることもございますので、あらかじめご了承ください。
※表示金額は、サービス料(10%)と消費税が含まれております。
◇◆お客さまのお問い合わせ◆◇
ザ・キャピトルホテル 東急
3階 オールデイダイニング「ORIGAMI」
Tel. 03-3503-0872 (ORIGAMI直通)
https://www.tokyuhotels.co.jp/capitol-h/restaurant/origami/plan/list/index.html
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
福田順彦×田面山博憲 京都美食紀行 Vol.8 フレンチの饗宴
PR TIMES / 2024年9月18日 13時15分
-
開業42周年記念メニューを販売~秋の味覚を堪能する3つのレストランプラン&ウイスキーフェアをバーにて開催~
PR TIMES / 2024年9月12日 13時45分
-
【大阪エクセルホテル東急】大阪産(もん)・関西(KANSAI)食材で彩る秋の味覚の数々『PIC*NIKAパスタフェア2024』を開催
PR TIMES / 2024年9月11日 13時45分
-
商品券利用で宿泊・レストランがお得に!全国百貨店共通商品券×東急ホテルズ スタートキャンペーン
PR TIMES / 2024年9月10日 17時15分
-
【横浜ベイホテル東急】フランス料理「クイーン・アリス」の“スペシャリテ”が揃う新コース「ムニュアリス」新登場!
PR TIMES / 2024年8月30日 14時29分
ランキング
-
1「コンビニは高い」払拭目指すセブン-イレブン 松竹梅の“梅”重点強化
食品新聞 / 2024年9月20日 9時57分
-
2漁業関係者、「ぬか喜びにならなければ」=歓迎も中国側の手のひら返し警戒
時事通信 / 2024年9月20日 20時55分
-
3キオクシアHD、1200億円の融資枠設定=三重・岩手の投資に活用
時事通信 / 2024年9月20日 22時41分
-
4ほっかほっか亭「コラボ依頼して賛否」への違和感 日清食品「10分どん兵衛」の成功例に倣えるか
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 15時20分
-
5“推しスーパー”投票 総合1位は「ヤオコー」 魚部門、品揃え部門、サービス部門も決定 それぞれの特色も【Nスタ解説】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年9月20日 22時47分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください