【初開催】1箱28,000円のラグジュアリー キャビア寿司など 艶やかで上品なキャビアを寿司・フレンチ・鉄板焼で ホテル阪急インターナショナル レストランでキャビアフェア開催

PR TIMES / 2016年4月4日 10時53分

2016年4月1日(金)より

ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19-19 総支配人:江山 恭弘)では、2016年4月1日(金)から5月31日(火)まで館内レストランにおいて「キャビアフェア」を初開催いたします。



艶やかな見た目、上品な舌触りで世界中の美食家たちに愛され続けるキャビアを、各ジャンル趣向を凝らしてアレンジ。食材の魅力を知り尽くしたシェフが活躍する当ホテルの総力を結集した期間限定フェアです。

詳細はこちら → https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhinternational/contents/PyvIbymeIr/

■概要
【名  称】キャビアフェア
【開催期間】2016年4月1日(金)~5月31日(火)
[画像1: http://prtimes.jp/i/2504/1389/resize/d2504-1389-292219-2.jpg ]

【商品紹介】
◆キャビアの押し寿司
特徴:たっぷりのキャビアを贅沢に味わう斬新な逸品。
販売店舗:すし割烹「翁鮨」(2階)
料金:28,000円
販売時間:平日11:00a.m.~2:30p.m.
       5:00p.m.~9:00p.m.
     土日祝11:00a.m.~9:00p.m.
お問い合わせ:TEL:06-6377-2933(直通)

[画像2: http://prtimes.jp/i/2504/1389/resize/d2504-1389-205573-3.jpg ]



◆ムニュ・キャビア
特徴:壮大な自然の恵みを表した“スペシャリティ”なコース。
販売店舗:スペシャリティレストラン「マルメゾン」(25階)
料金:25,000円
販売時間:平日5:30p.m.~9:00p.m.
     土日祝3:30p.m.~9:00p.m.
お問い合わせ:TEL:06-6377-3648(直通)

[画像3: http://prtimes.jp/i/2504/1389/resize/d2504-1389-510264-1.jpg ]

◆海星
特徴:素材の旨みを引き出す鉄板焼と繊細な西洋料理の麗しさを一度に。
販売店舗:鉄板焼「ちゃやまち」(2階)
料金:18,000円
販売時間:平日11:00a.m.~2:30p.m.
       5:00p.m.~9:00p.m.
     土日祝11:00a.m.~9:00p.m.
お問い合わせ:TEL:06-6377-3634(直通)


※写真はいずれもイメージです。
※表記の料金は税金・サービス料を含みます。
※販売終了時刻は、ラストオーダーのお時間です。

この件についてのお問い合わせは
ホテル阪急インターナショナル広報担当:馬渕 絵梨・今屋 優子
〒530-0013 大阪市北区茶屋町19-19
TEL:(06)6377-3608 FAX:(06)6377-5715
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhinternational/

リリース  http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4063.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング