【初開催】1箱28,000円のラグジュアリー キャビア寿司など 艶やかで上品なキャビアを寿司・フレンチ・鉄板焼で ホテル阪急インターナショナル レストランでキャビアフェア開催
PR TIMES / 2016年4月4日 10時53分
2016年4月1日(金)より
ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19-19 総支配人:江山 恭弘)では、2016年4月1日(金)から5月31日(火)まで館内レストランにおいて「キャビアフェア」を初開催いたします。
艶やかな見た目、上品な舌触りで世界中の美食家たちに愛され続けるキャビアを、各ジャンル趣向を凝らしてアレンジ。食材の魅力を知り尽くしたシェフが活躍する当ホテルの総力を結集した期間限定フェアです。
詳細はこちら → https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhinternational/contents/PyvIbymeIr/
■概要
【名 称】キャビアフェア
【開催期間】2016年4月1日(金)~5月31日(火)
[画像1: http://prtimes.jp/i/2504/1389/resize/d2504-1389-292219-2.jpg ]
【商品紹介】
◆キャビアの押し寿司
特徴:たっぷりのキャビアを贅沢に味わう斬新な逸品。
販売店舗:すし割烹「翁鮨」(2階)
料金:28,000円
販売時間:平日11:00a.m.~2:30p.m.
5:00p.m.~9:00p.m.
土日祝11:00a.m.~9:00p.m.
お問い合わせ:TEL:06-6377-2933(直通)
[画像2: http://prtimes.jp/i/2504/1389/resize/d2504-1389-205573-3.jpg ]
◆ムニュ・キャビア
特徴:壮大な自然の恵みを表した“スペシャリティ”なコース。
販売店舗:スペシャリティレストラン「マルメゾン」(25階)
料金:25,000円
販売時間:平日5:30p.m.~9:00p.m.
土日祝3:30p.m.~9:00p.m.
お問い合わせ:TEL:06-6377-3648(直通)
[画像3: http://prtimes.jp/i/2504/1389/resize/d2504-1389-510264-1.jpg ]
◆海星
特徴:素材の旨みを引き出す鉄板焼と繊細な西洋料理の麗しさを一度に。
販売店舗:鉄板焼「ちゃやまち」(2階)
料金:18,000円
販売時間:平日11:00a.m.~2:30p.m.
5:00p.m.~9:00p.m.
土日祝11:00a.m.~9:00p.m.
お問い合わせ:TEL:06-6377-3634(直通)
※写真はいずれもイメージです。
※表記の料金は税金・サービス料を含みます。
※販売終了時刻は、ラストオーダーのお時間です。
この件についてのお問い合わせは
ホテル阪急インターナショナル広報担当:馬渕 絵梨・今屋 優子
〒530-0013 大阪市北区茶屋町19-19
TEL:(06)6377-3608 FAX:(06)6377-5715
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhinternational/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4063.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
山梨県観光PRイベントを東京・新橋で開催 ・9月2日~30日 山梨県観光物産フェア開催 ・11月に実施するたびコトツアー「山梨ワイナリーをめぐる日帰り旅」発売
PR TIMES / 2024年9月2日 17時15分
-
山梨県観光PRイベントを東京・新橋で開催・9月2日~30日 山梨県観光物産フェア開催・11月に実施するたびコトツアー「山梨ワイナリーをめぐる日帰り旅」発売
@Press / 2024年9月2日 16時45分
-
【ホテルグランヴィア大阪】数々の受賞歴を持つシェフが2店舗の料理長に就任!日本一に輝いたパティシエと仕上げる「就任記念スペシャルディナー」を販売
PR TIMES / 2024年8月29日 16時45分
-
【ウェスティン都ホテル京都】栗や松茸など豊富な秋の味覚「実りの秋」を満喫 五感で楽しむ「秋の京都」ブッフェを開催
PR TIMES / 2024年8月29日 11時0分
-
秋の味覚フェア
共同通信PRワイヤー / 2024年8月27日 17時39分
ランキング
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください