1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【グランドニッコー東京 台場】「ガーデン ダイニング ウエディングプラン」 -7月15日(土)より予約開始-

PR TIMES / 2017年7月14日 11時0分

“ホテル”で挙げる“レストラン”ウエディング!お台場ならではのアーバンリゾートな空間でアットホームな結婚式が叶う ~契約農家の無農薬野菜を使った料理や、オーガニックワインも提供~

「東京を楽しむ 東京をくつろぐ」ひとときをお届けするグランドニッコー東京 台場(住所:東京都港区 代表取締役社長 総支配人:塚田 忠保)では、お台場ならではのアーバンリゾートらしさを体感できるブッフェ料理を中心としたレストラン「ガーデン ダイニング」にて、ウエディングができる「ガーデン ダイニング ウエディングプラン」のご予約を、7月15日(土)より開始いたします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/2213/1392/resize/d2213-1392-692015-3.jpg ]

この度、グランドニッコー東京 台場がご提供する新たなウエディングプランは、光と緑を感じることができる「ナチュラル×リゾート」をテーマにしたものです。
6月1日(木)にオープンしたばかりの“海風がお台場の大地を伝うそよ風へと繋がるように、緑が広がるテラス席から外光が降りそそぐサンルーフ席へと、外から中への一体感を感じるレストラン”をコンセプトとした「ガーデン ダイニング」にて、お台場ならではのアーバンリゾートらしさを体感いただけるウエディングプランを販売いたします。

パーティーで提供する料理は、レストラン営業にてご好評いただいている契約農家の「陽子ファーム」から届く無農薬野菜や、シェフこだわりの食材を使ったおもてなし料理をご用意。「ガーデン ダイニング」ならではの、味わいを心ゆくままご堪能いただけます。低温でじっくり時間をかけしっとりとジューシーに焼き上げた「特製ローストビーフ」や、「パルミジャーノ・レッジャーノ」を器に見立て、茹でたてのパスタやリゾットを、香り高くチーズと絡めて召し上がっていただけるプレゼンテーションはおふたりのパーティーの演出としてもおすすめです。
オードブルとメインディッシュはテーブルサービスでご提供をし、スープ、パスタ、魚料理、デザートは、「ガーデン ダイニング」ならではのブッフェスタイルでご提供いたします。光と緑あふれるテラスでのウエルカムドリンク等の演出も可能。レストランウエディングならではの雰囲気をお楽しみいただけます。

ホテルウエディングならではの専門スタッフサポートのもと、テラスに吹き抜ける爽やかな海風とともに、光が降り注ぐ開放感あふれる空間で、高砂席を作らず、新郎新婦とゲストの距離が近いナチュラルさやアットホームさを演出いたします。

光と緑にあふれる開放感のある空間にて、大好きなゲストに囲まれみんなの笑顔が溢れる「ナチュラル×リゾート」ウエディングをご提供してまいります。

【ガーデン ダイニング ウエディングプラン詳細】

■期間 :2017年10月1日(日)~2018年12月31日(月)での披露宴が対象
■予約受付 :2017年7月15日(土)より
■収容人数 :30~80名
■金額 :30名様 550,000円 1名様追加 17,250円  ※税金・サービス料含む
■予約・お問い合わせ : ブライダルサロン 03-5500-4600 (10:00~19:00 ※水曜定休)


[画像2: https://prtimes.jp/i/2213/1392/resize/d2213-1392-110439-4.jpg ]

●料理
・陽子ファームの無農薬野菜
無農薬野菜にこだわりを持った埼玉県の「陽子ファーム」から直送されてくる新鮮な野菜を使ったキッシュ、野菜グリルなどをご用意。陽子ファームの無農薬野菜(http://www.yokofarm.com/

・「特製ローストビーフ」
低温でじっくり時間をかけしっとりとジューシーに焼き上げた「特製ローストビーフ」を2種類のオリジナルソースでお召しあがりいただけます。

・「パルミジャーノ・レッジャーノ」パスタ・リゾット
大きな「パルミジャーノ・レッジャーノ」を器に見立て、香り高いチーズと絡めてご提供。

[画像3: https://prtimes.jp/i/2213/1392/resize/d2213-1392-460449-2.jpg ]


●デザート
チーズケーキ、チョコレート、チョコレートファウンテン、ロールケーキタワー、クレームブリュレ(ブリュレサービス)、フルーツ類など


[画像4: https://prtimes.jp/i/2213/1392/resize/d2213-1392-690027-5.jpg ]

●飲物
・フレーバーウォーター
・オーガニックワイン
・カフェインレスコーヒー&紅茶


【グランドニッコー東京 台場の施設概要】
所 在 地: 東京都港区台場2丁目6-1 
敷地面積: 20,870m2 (6,313坪)
ホテル: 地下3階 地上30階
延床面積: 123,775m2 (37,507坪)
施設構成: 客室数882室、宴会場17室、レストラン・バー9ケ所、ウエディングチャペル2ケ所
神殿、フィットネスクラブ、屋外プール、エステ、ギャラリー、他
アクセス: 新交通ゆりかもめ 台場駅に直結 / りんかい線東京テレポート駅 徒歩約10分
電話番号 : 03-5500-6711(代表)

<グランドニッコー東京 台場 ブランドメッセージ>

[画像5: https://prtimes.jp/i/2213/1392/resize/d2213-1392-488053-6.jpg ]

東京を楽しむ 東京をくつろぐ
レインボーブリッジを越えればそこは日常を離れた別世界。陽の光に輝く水面と青く澄みわたる風、心弾む特別な時がはじまります。高層階のレストラン、ゲストルームからは東京湾のパノラマビューが見渡せ、海の向こうには表情豊かな東京の街が広がります。大切にしたのは「晴れやかな気持ちで笑顔あふれるひとときを」という思い。心がほどけていくような喜びに満ちた体験をお届けします。

https://prtimes.jp/a/?f=d2213-20170714-1669.pdf

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください