1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

「カフェ トスカ」の夏フェス!ナイト・キッチンスタジアム『サマーフェスティバール』開催/横浜ベイホテル東急

PR TIMES / 2018年7月13日 12時1分

期間:2018年7月23日(月)~9月9日(日)



[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/1393/resize/d5113-1393-560924-0.jpg ]

詳細はこちら→https://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0046.php

横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 陣内 一彦)では、2018年7月23日(月)~9月9日(日)の期間、2階「カフェ トスカ」にて、ディナーブッフェ「ナイト・キッチンスタジアム サマーフェスティバール」を開催いたします。

[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/1393/resize/d5113-1393-469460-2.jpg ]

ご家族で賑わう、夏休みのみなとみらい。「カフェ トスカ」ではアロハシャツのスタッフが、元気に皆さまをお出迎えいたします。そしてシェフが目の前で調理する人気のアクションコーナーでは、低温調理でやわらかく仕上げた「ローストビーフ」や、芳ばしい香りが食欲をそそる「バラエティーミートの鉄板焼き」をご用意します。

[画像3: https://prtimes.jp/i/5113/1393/resize/d5113-1393-175392-1.jpg ]

そして、大きなホールのパルミジャーノ・レッジャーノであえる「カフェ トスカ」のランチ定番メニュー「カルボナーラ」はお客さまからのリクエストにお応えして、ディナーメニューにも登場!


目でも楽しめるバラエティー豊かなメニューを取り揃えた味はもちろん、香り・音・アクションが五感を刺激するエンターテインメントディナーブッフェ「ナイト・キッチンスタジアム」。夏休みにご家族皆さまでお過ごしいただくのにぴったりなディナータイムをお届けいたします。

[画像4: https://prtimes.jp/i/5113/1393/resize/d5113-1393-647460-7.jpg ]

「ナイト・キッチンスタジアム サマーフェスティバール」概要

【場所】オールデイダイニング「カフェ トスカ」(横浜ベイホテル東急2F)
【期間】2018年7月23日(月)~9月9日(日)
【提供時間】17:30~21:30(土日祝、8月13~16日は17:00~/ディナータイムのみ)
【料金】月曜~金曜 5,800円/土・日曜・祝日、8月13日~16日 6,800円/小学生のお子様 (全日)4歳~未就学児 (全日)1,200円 ※消費税・サービス料込み

[画像5: https://prtimes.jp/i/5113/1393/resize/d5113-1393-665340-4.jpg ]

【メニュー例】
〔アクションコーナー〕
ローストビーフ クリーミーマッシュポテト添え
バラエティーミートの鉄板焼き
カルボナーラ トスカスタイル
焼きたてタイムリー 窯焼きピッツァ …ほか

〔冷製〕
SUSHIロール トスカスタイル
チキンとグリーンオリーブのマリネ
サーモンとオニオンのマリネ シトラスフレーバー …ほか

[画像6: https://prtimes.jp/i/5113/1393/resize/d5113-1393-363887-5.jpg ]

〔温製〕
バラエティーミートセレクション トスカスタイル
お魚のソテー 黒胡椒レモン風味
フィッシュフリット タルタルソースと共に …ほか

〔キッズコーナー〕
エビフライ/ナポリタン/ハンバーグ/フライドチキン/マカロニグラタン/チキンライス/オニオンリング&フライドポテト/バターコーン/コーンポタージュ
[画像7: https://prtimes.jp/i/5113/1393/resize/d5113-1393-243298-3.jpg ]

※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合もございます
※お米は特に表記のないものに限り国産米を使用しております。

[画像8: https://prtimes.jp/i/5113/1393/resize/d5113-1393-928917-6.jpg ]

■「カフェ トスカ」シェフ 小川 勝哉(おがわ かつや)
神奈川県横浜市生まれ。
国内フランス料理レストランやフランスにて研修後、他ホテルでの勤務を経て、1997年に現・横浜ベイホテル東急入社。2005年に「カフェ トスカ」のシェフに就任。食材にこだわり、その美味しさを最大限に生かした料理スタイルが、多くのゲストより共感を得ている。
2014年 食材王国みやぎ大使 受嘱
2016年 ニュージーランド ビーフ&ラム マイスター 受嘱


[表: https://prtimes.jp/data/corp/5113/table/1393_1.jpg ]



[画像9: https://prtimes.jp/i/5113/1393/resize/d5113-1393-321595-8.jpg ]

【お客様のお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急
レストラン予約(受付時間10:00~21:00)
電話:045-682-2255
https://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0046.php



企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください