【The Okura Tokyo】オークラを語る5つの実りのマカロン「マカロン~五果~」販売開始
PR TIMES / 2021年2月5日 20時15分
2021年2月9日(火)より 新商品として販売
株式会社ホテルオークラ東京(所在地:東京都港区、代表取締役社長:成瀬正治)が運営するThe Okura Tokyo内デリカテッセン「シェフズガーデン」では、新製品「マカロン~五果~」を発売します。季節にオークラの感性を乗せて<香><味><彩>で表現する、5個の詰め合わせです。
マカロン~五果~
[画像1: https://prtimes.jp/i/5118/1433/resize/d5118-1433-712500-0.jpg ]
販売開始: 2021年2月9日(火)
内容: マカロン5個詰め合わせ(冷蔵品)
*1日10箱限定。予約可。
料金: ¥2,500(消費税別)
5つの<香><味><彩>
<赤> ライチ・フランボワーズ
ラベンダー、バニラ、ベルガモット、バラの香りの紅茶葉入りの生地で、ライチ風味のクリームとラズベリーのコンフィチュールをサンドした華やかな味わい。
<白> アールグレイ
アールグレイの茶葉を生地に混ぜ、クリームにも施して、ベルガモットのさわやかな香りを最大限に表現。
<黄> シトロン・バジル
みずみずしい自家製レモンのコンフィチュールとバジルのアクセントが、溌溂とした清涼感。
<茶> 和栗柚子
和三盆の繊細な甘みと国産栗の甘露煮のまろやかさに、凛とした柚子の風味が日本の美を象徴。
<紫> 安納芋
自然の力と奥深さを思わせる、濃厚な安納芋の甘さと、それを引き立てる2色のゴマの香ばしさ。
[画像2: https://prtimes.jp/i/5118/1433/resize/d5118-1433-405620-1.jpg ]
販売場所:デリカテッセン「シェフズガーデン」 オークラ プレステージタワー5階
営業時間:9:00~20:00 *短縮営業中
TEL : (03)3505-6072
オンラインショップ:
https://theokuratokyo.jp/dining/list/chefs_garden/
【The Okura Tokyoについて】
ホテル名称:The Okura Tokyo(読み:ジ・オークラ・トーキョー)/日本語表記:オークラ東京
開業日:2019年9月12日
客室数:508室、宴会場数:19、レストラン:5、バー:3
The Okura Tokyoは、グループの旗艦ホテルとなるラグジュアリーブランドとして 2019年9月12日に開業いたしました。世界に通じるもてなしの心はそのままに、日本の美をたたえ、情緒と歴史をまとう17階建て「オークラ ヘリテージウイング」と、世界の都市・東京を体現するモダニズムと躍動感にあふれる高層棟41階建ての「オークラ プレステージタワー」の2棟から構成されております。
〒105-0001
東京都港区虎ノ門2-10-4
TEL: (03) 3582-0111(代表)
アクセス:東京都メトロ日比谷線・虎ノ門ヒルズ駅より5分(宴会場入口まで)、銀座線虎ノ門駅より10分
webサイトURL:https://theokuratokyo.jp/
インスタグラム公式アカウント:https://www.instagram.com/theokuratokyo/
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