【ホテルオークラ福岡】春の訪れを楽しむ「イースターフェアコース」登場!
PR TIMES / 2021年3月24日 16時15分
ホテルオークラ福岡(福岡市博多区 代表取締役 高柳 健二)のオールデイダイニング カメリアでは、2021年4月3日(土)・4日(日)の2日間限定でオードブルからデザートまでイースターにちなんだお料理を楽しめる「イースターフェアコース」をご用意します。本コースは、ランチ、ディナーともに同様のメニューをお召し上がりいただけます。
[画像1: https://prtimes.jp/i/5118/1454/resize/d5118-1454-869382-1.jpg ]
「イースターフェアコース」は、デビルドエッグや新玉葱のフランなど、色鮮やかでイースター気分が盛り上がるオードブル盛り合わせからスタートし、春らしいスープやイースターで定番の仔羊のグリルにクロスバンズ、そしてデザートはイースターバニーにちなんだキャロットケーキまで全4品をお楽しみいただけます。
またホテル1階のペストリーブティックでは4月1日(木)~30日(金)の期間、テイクアウト用のキャロットケーキをご用意します。九州産有機ニンジン、金太郎卵を使用したスポンジに、軽やかなチーズクリームがよく合う一品です。
【イースターフェアコース概要】
提供店舗:オールデイダイニング カメリア(1階)
提供期間:2021年4月3日(土)・4日(日)
提供時間:ランチ: 11:00~14:00
ディナー:17:00~(ラストオーダー 20:00)
料 金:1名様 5,000円(サービス料・消費税込)
[画像2: https://prtimes.jp/i/5118/1454/resize/d5118-1454-368166-0.jpg ]
【コース内容】
・オードブル盛り合わせ “イースター 復活祭”
デビルドエッグ からすみ飾り
新玉葱のフラン タラの芽のソース
自家製ロースハム ピペラード添え
タスマニアサーモンマリネ ハニーマスタードソース
・菜の花と新じゃがいものスープ
・骨付き仔羊肉のグリル マサオズスパイス
仔羊のグレービーソース ローズマリーオイル
・ホットクロスバンズ
・キャロットケーキ
・コーヒー
ご予約・お問い合わせ:TEL.092-262-1176(受付 10:00~18:00 レストラン予約課)
ウェブ予約 https://www.tablecheck.com/ja/shops/okura-fukuoka-camellia/reserve
[画像3: https://prtimes.jp/i/5118/1454/resize/d5118-1454-343808-2.jpg ]
【キャロットケーキ販売概要】
販売店舗:ペストリーブティック(1階)
販売期間:2021年4月1日(木)~30日(金)9:00~21:00
料 金:1個 500円
ホールケーキ(直径12cm)1個 2,500円
(ホールケーキは2日前までに要予約)
※上記料金は消費税込
ご予約・お問い合わせ:TEL.092-262-3538(受付 9:00~21:00 ペストリーブティック)
ウェブ予約 https://www.tablecheck.com/ja/shops/okura-fukuoka-pastry/reserve
【ホテルオークラ福岡について】
1999年3月1日、歴史と新しさが息づく国際都市・福岡に開業。博多駅、天神、福岡空港にスムーズにアクセスできる地下鉄「中洲川端駅」に直結したロケーションで、観光やビジネスの拠点に最適です。
〒812-0027 福岡県福岡市博多区下川端町3-2 博多リバレイン
TEL:092(262)1111(代)
アクセス
■福岡空港より地下鉄約10分
■JR博多駅より地下鉄約5分
「中洲川端」駅直結 (川端口の改札を出て6番出口)
公式ウェブサイトURL https://www.fuk.hotelokura.co.jp
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