1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【ホテルオークラ福岡】春の訪れを楽しむ「イースターフェアコース」登場!

PR TIMES / 2021年3月24日 16時15分

ホテルオークラ福岡(福岡市博多区 代表取締役 高柳 健二)のオールデイダイニング カメリアでは、2021年4月3日(土)・4日(日)の2日間限定でオードブルからデザートまでイースターにちなんだお料理を楽しめる「イースターフェアコース」をご用意します。本コースは、ランチ、ディナーともに同様のメニューをお召し上がりいただけます。



[画像1: https://prtimes.jp/i/5118/1454/resize/d5118-1454-869382-1.jpg ]

「イースターフェアコース」は、デビルドエッグや新玉葱のフランなど、色鮮やかでイースター気分が盛り上がるオードブル盛り合わせからスタートし、春らしいスープやイースターで定番の仔羊のグリルにクロスバンズ、そしてデザートはイースターバニーにちなんだキャロットケーキまで全4品をお楽しみいただけます。


またホテル1階のペストリーブティックでは4月1日(木)~30日(金)の期間、テイクアウト用のキャロットケーキをご用意します。九州産有機ニンジン、金太郎卵を使用したスポンジに、軽やかなチーズクリームがよく合う一品です。


【イースターフェアコース概要】
提供店舗:オールデイダイニング カメリア(1階)
提供期間:2021年4月3日(土)・4日(日)
提供時間:ランチ: 11:00~14:00
     ディナー:17:00~(ラストオーダー 20:00)
料  金:1名様 5,000円(サービス料・消費税込)
[画像2: https://prtimes.jp/i/5118/1454/resize/d5118-1454-368166-0.jpg ]

【コース内容】
・オードブル盛り合わせ “イースター 復活祭”
  デビルドエッグ からすみ飾り
  新玉葱のフラン タラの芽のソース
  自家製ロースハム ピペラード添え
  タスマニアサーモンマリネ ハニーマスタードソース
・菜の花と新じゃがいものスープ
・骨付き仔羊肉のグリル マサオズスパイス
 仔羊のグレービーソース ローズマリーオイル
・ホットクロスバンズ
・キャロットケーキ
・コーヒー
ご予約・お問い合わせ:TEL.092-262-1176(受付 10:00~18:00 レストラン予約課)
ウェブ予約 https://www.tablecheck.com/ja/shops/okura-fukuoka-camellia/reserve

[画像3: https://prtimes.jp/i/5118/1454/resize/d5118-1454-343808-2.jpg ]

【キャロットケーキ販売概要】
販売店舗:ペストリーブティック(1階)
販売期間:2021年4月1日(木)~30日(金)9:00~21:00
料  金:1個 500円
     ホールケーキ(直径12cm)1個 2,500円
(ホールケーキは2日前までに要予約)
※上記料金は消費税込
ご予約・お問い合わせ:TEL.092-262-3538(受付 9:00~21:00 ペストリーブティック)
ウェブ予約 https://www.tablecheck.com/ja/shops/okura-fukuoka-pastry/reserve

【ホテルオークラ福岡について】
1999年3月1日、歴史と新しさが息づく国際都市・福岡に開業。博多駅、天神、福岡空港にスムーズにアクセスできる地下鉄「中洲川端駅」に直結したロケーションで、観光やビジネスの拠点に最適です。

〒812-0027 福岡県福岡市博多区下川端町3-2 博多リバレイン
TEL:092(262)1111(代)
アクセス
■福岡空港より地下鉄約10分
■JR博多駅より地下鉄約5分
「中洲川端」駅直結 (川端口の改札を出て6番出口)
公式ウェブサイトURL https://www.fuk.hotelokura.co.jp

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください