1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【グランドニッコー東京 台場】クリスマス限定ディナーコースが登場 ~12月22日(金)から12月25日(月)期間限定提供~

PR TIMES / 2017年10月26日 11時0分

“お気に召すまま あなた色のクリスマス” ロマンチックな夜景と贅沢なディナーで特別なひとときを

「東京を楽しむ 東京をくつろぐ」ひとときをお届けするグランドニッコー東京 台場(住所:東京都港区 代表取締役社長 総支配人:塚田 忠保)では、当ホテル内の各レストランにて、クリスマス限定ディナーコースを12月22日(金)から25日(月)の期間限定で提供いたします。




[画像1: https://prtimes.jp/i/2213/1473/resize/d2213-1473-525992-0.jpg ]

 本年8月に新たにオープンした、東京の景色を望みながら旬の食材の旨みを最大限に引き出したグリル料理をご提供する30階「The Grill on 30th」では、クリスマスムードを高める限定ディナーコースをご用意いたしました。キャビアやフォアグラなど、特別な夜にふさわしい食材をふんだんに使い、こだわりの一つである東京野菜と和牛のグリルを、東京を象徴する美しい夜景とともに贅沢にお楽しみいただける、大切な方とのクリスマスにぴったりのコースです。

同じく30階に位置する鉄板焼「浜木綿」では、伊勢海老やフォアグラのソテー、神戸牛のサーロインをシェフが目の前で熟練の手技にて仕上げる、エンターテイメント感のあるディナーをお楽しみいただけます。カウンター越しの夜景とともに、曇りひとつなく磨き上げられた鉄板で焼きあげる料理の数々を満喫いただける、贅沢なコースです。

さらに、6月にオープンしたブッフェレストラン「ガーデン ダイニング」では、ご家族やご友人ともお楽しみいただけるクリスマスディナーブッフェをご提供いたします。当レストランこだわりの埼玉県の契約農家から直送される新鮮な無農薬野菜の“緑”や、魚介たっぷりのブイヤベースの“赤”といったクリスマスカラーで目でもクリスマスをお楽しみいただけます。さらに、人気のハーブ香るローストビーフに国産牛が登場するなど、クリマス期間限定メニューのブッフェをご堪能いただけます。

 グランドニッコー東京 台場より、お気に召すまま あなた色のクリスマスをお過ごしいただけるよう、個性溢れる華やかなクリスマスディナーをお届けいたします。


【グランドニッコー東京 台場 クリスマス限定ディナーコース概要】


★The Grill on 30th
◆The Grill on 30th Christmas Dinner

[画像2: https://prtimes.jp/i/2213/1473/resize/d2213-1473-969076-1.jpg ]

<<コース内容>>

・クリスマスリースに見立てた本鮪と帆立貝のタルタル 
 キャビアの輝き
・フォアグラとロティサリーチキン 林檎のアンブレラ
 トリュフの芳香
・鮃のスチームにオマール海老のエッセンスを
・フランボワ-ズの余韻
・和縁牛ストリップロインのグリル ポレンタと彩り野菜
[画像3: https://prtimes.jp/i/2213/1473/resize/d2213-1473-323503-2.jpg ]

・パティシエからのクリスマスプレート


・期間:12月22日(金)~25日(月)
・提供時間:ディナー17:30~22:00
・料金:¥18,000
 ※グラスシャンパーニュ付 ¥20,000
・ご予約・お問い合わせ:03-5500-6605


★鉄板焼「浜木綿」
◆クリスマスディナー

[画像4: https://prtimes.jp/i/2213/1473/resize/d2213-1473-892126-3.jpg ]

<<コース内容>>
・キャビアブリオッシュ
・フォアグラのソテー リンゴのコンポートとピスタチオ
・伊勢海老の香草バター
・焼野菜 クリスマス島の塩を添えて
・焼野菜の彩りとともに 神戸牛サーロイン(120g)
・白飯またはガーリックライス
・椀物 香の物
[画像5: https://prtimes.jp/i/2213/1473/resize/d2213-1473-194277-4.jpg ]

・ブッシュドノエル
・コーヒーまたは紅茶


・期間:12月22日(金)~25日(月)
・提供時間:ディナー17:30~21:00
・料金:¥25,253
・ご予約・お問い合わせ:03-5500-6606


★ガーデン ダイニング
◆クリスマスディナーブッフェ

[画像6: https://prtimes.jp/i/2213/1473/resize/d2213-1473-744763-5.jpg ]

<<メニュー内容(一部抜粋)>>
・ハーブ香る国産牛のローストビーフ
・魚介たっぷりブイヤベース
・ポルチーニ茸のクリームパスタ
・陽子ファームからの産地直送旬野菜

・期間:12月22日(金)~25日(月)
・提供時間: ディナーブッフェ  17:30~21:30 (平日)
                 17:00~21:30 (土日祝)
・料金:¥6,500 
・ご予約・お問い合わせ:03-5500-6600


※表示料金は、すべて税金・サービス料別の料金です。


【グランドニッコー東京 台場の施設概要】
所 在 地: 東京都港区台場2丁目6-1 
敷地面積: 20,870m2 (6,313坪)
ホテル: 地下3階 地上30階
延床面積: 123,775m2 (37,507坪)
施設構成: 客室数882室、宴会場17室、レストラン・バー9ケ所、ウエディングチャペル2ケ所
神殿、フィットネスクラブ、屋外プール、エステ、ギャラリー、他
アクセス: 新交通ゆりかもめ 台場駅に直結 / りんかい線東京テレポート駅 徒歩約10分
電話番号  : 03-5500-6711(代表)

<グランドニッコー東京 台場 ブランドメッセージ>

[画像7: https://prtimes.jp/i/2213/1473/resize/d2213-1473-337613-6.jpg ]

東京を楽しむ 東京をくつろぐ
レインボーブリッジを越えればそこは日常を離れた別世界。陽の光に輝く水面と青く澄みわたる風、心弾む特別な時がはじまります。高層階のレストラン、ゲストルームからは東京湾のパノラマビューが見渡せ、海の向こうには表情豊かな東京の街が広がります。大切にしたのは「晴れやかな気持ちで笑顔あふれるひとときを」という思い。心がほどけていくような喜びに満ちた体験をお届けします。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください