1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

平日限定!和・洋・中「開業記念ランチ」販売

PR TIMES / 2018年9月14日 11時1分

2018年10月15日開業36周年

株式会社京都東急ホテル(京都市下京区、総支配人 奥村 浩二)では、2018年10月15日(月)に開業36周年を迎えるにあたり、開業36周年記念として、10月1日(月)~10月31日(水)の期間に各レストランで開業記念メニューを販売いたします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/1473/resize/d5113-1473-173419-0.jpg ]

WEBサイト⇒https://www.tokyuhotels.co.jp/kyoto-h/restaurant/kazahana/plan/39277/index.html

日頃のご愛顧に感謝を込めて、開業記念日を含む10月1日(月)~10月31日(水)の1ヶ月間、ご家族、お仲間でお気軽にお楽しみいただける平日限定のランチをご用意いたしました。

ALL DAY DINING KAZAHANAからはリニューアルオープン以降力を注いでいるスペシャリテ「ローストビーフ」のランチセットを、中国料理「星ヶ岡」は日頃ご好評いただいている「ふかひれの土鍋御飯」のランチセットをお楽しみいただけます。京料理たん熊北店Directed by M.Kurisuからは秋の定番メニュー「土瓶蒸し」が入ったランチ御膳をご用意いたします。3店舗共に開業記念価格となります。またティーラウンジ&バー「ほりかわ」ではケーキセット、シャトー・オー・ブリオンのスタッフが手掛けるクラレンドルのワインを記念価格にてご用意いたします。

■ 開催概要 ■■■■■■■■■■■

■オールデイダイニング風花■
〈平日限定〉開業記念ローストビーフランチ お一人様¥1,900

[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/1473/resize/d5113-1473-496658-1.jpg ]

【期 間】 2018年10月1日(月)~10月31日(水)
【時 間】 11:00~14:30(L.O.)
じっくり焼き上げてお肉の旨味を詰め込んだ風花のローストビーフをお召し上がりください。開業記念らしくカジュアルにお楽しみいただけます。
【追加オプションメニュー】
プチサラダ/カップスープ/プチデザート/コーヒー お一人様¥600

レストラン予約:075-341-2787

■中国料理「星ヶ岡」■
〈平日限定〉ヨシキリ鮫(胸鰭)の姿煮込み土鍋御飯 お一人様¥1,900
[画像3: https://prtimes.jp/i/5113/1473/resize/d5113-1473-718633-4.jpg ]

【期 間】 2018年10月1日(月)~10月31日(水)
【時 間】 11:30~14:00(L.O.)
濃厚なスープで煮込んだふかひれの旨味と食感を土鍋で炊いたごはんとともにお楽しみください。
【追加オプションメニュー】
前菜/本日の一品/ザーサイ/杏仁豆腐 お一人様¥600

レストラン予約:075-341-2633

■京料理たん熊北店Directed by M.Kurisu■
〈平日限定1日20食〉開業記念ランチ お一人様¥3,000
[画像4: https://prtimes.jp/i/5113/1473/resize/d5113-1473-773764-7.jpg ]

【期 間】 2018年10月1日(月)~10月31日(水)
【時 間】 11:30~14:00(L.O.)
松茸の土瓶蒸しをはじめとした季節の料理を開業記念ならではの気軽さでお楽しみください。
【追加オプションメニュー】
天麩羅盛り合わせ お一人様¥1,000

レストラン予約:075-343-393


[画像5: https://prtimes.jp/i/5113/1473/resize/d5113-1473-160112-3.jpg ]

■ティーラウンジ&バーほりかわ■
開業記念ケーキセット お一人様¥1,300
【期 間】 2018年10月1日(月)~10月31日(水)
【TEA LOUNGE】 10:00~17:00
ほどよい甘さの生クリームといちごの酸味が相性抜群の定番のショートケーキ。紅茶とコーヒーお好みをセットでどうぞ。


開業記念ワインプロモーション
[画像6: https://prtimes.jp/i/5113/1473/resize/d5113-1473-868158-6.jpg ]

クラレンドル ルージュ Glass ¥1,500 Bottle¥8,500
クラレンドル ブラン Glass ¥1,500 Bottle¥8,500
【期 間】 2018年10月1日(月)~10月31日(水)
【BAR】 17:00~23:45(L.O.)
3大シャトーのひとつシャトー・オー・ブリオンのスタッフが手掛けるクラレンドル。その上質な技術とボルドーワインの味を手軽にお楽しみいただけます。

レストラン予約:075-341-2787


※画像はイメージです。
※料金は全て消費税・サービス料を含んでおります。

■ホテル概要
所在地:〒600-8519 京都府京都市下京区堀川通五条下ル柿本町580
アクセス:JR京都駅八条口からシャトルバス運行
JR京都駅から9、28、75号系統「堀川五条」下車(南へ徒歩約3分)
市営地下鉄烏丸線「五条」駅下車 4番出口
電 話:075-341-2411(代表)
客室数:408室
施 設:レストラン / 宴会場 / 会議室 / 結婚式場(神前式、仏前式、キリスト教式)/ ブライズルーム /美容室 / 着付室 / 衣裳室 / 写真室 / お土産ショップ / 花屋 / ゲストサロン /
自動販売機(たばこ・飲物)/ トレーニングジム  / ファンクションルーム / ナーシングルーム(授乳室)
公式WEBサイト:https://www.tokyuhotels.co.jp/kyoto-h



企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください