「ヒノキ風呂 × 松茸」で旅館気分のホテルステイ!宣言解除後すぐの秋旅は"密回避"のおこもりプランで
PR TIMES / 2021年10月6日 20時45分
観光地の混雑が気になるタイミングだからこそ、都心のホテルで温泉旅行気分を満喫
[画像1: https://prtimes.jp/i/14571/1497/resize/d14571-1497-af502dba68dfbf1d8f89-11.jpg ]
ホテルニューオータニ(東京)
『湯けむりステイ 秋の美食松茸コースディナー付宿泊プラン』
https://www.newotani.co.jp/tokyo/stay/plan/yukemuri-matutake/
ホテルニューオータニ(東京)では、ヒノキ風呂が楽しめるお部屋「新江戸ルーム」でのご宿泊に、日本料理レストラン「KATO'S DINING & BAR」での"松茸"を贅沢に使用したプラン専用ディナーコースが付いたプランを2021年10月31日(日)までの期間限定で提供いたします。
観光地や温泉街の混雑が気になるタイミングだからこそ、都心のホテルで温泉旅行気分を満喫!
[画像2: https://prtimes.jp/i/14571/1497/resize/d14571-1497-e1507b0e560ab89739d4-12.jpg ]
緊急事態宣言及びまん延防止等重点措置が約半年ぶりに全面解除となったことを受けて、全国各地の観光地では人出が大幅に増加。旅行需要が高まる一方で、観光地や温泉街の混雑が気になる方も多いのではないでしょうか。そこでホテルニューオータニでは、都心にいながらも温泉旅行気分を満喫することができるおこもりプランをご用意いたしました。
プラン限定の"松茸尽くし"ディナーコース!デザートにはたっぷり和栗のアイスモンブランも
[画像3: https://prtimes.jp/i/14571/1497/resize/d14571-1497-2fea3e15807866c0441a-4.jpg ]
「現代の名工」にも選ばれた、ホテルニューオータニ日本料理 料理長 宮田勇が手掛ける"松茸尽くし"のディナーコース。前菜の「松茸と春菊お浸し」や、鳥取和牛のローストとともに愉しむ「焼松茸」、新潟県魚沼産のコシヒカリと松茸をふっくら炊き上げた「松茸炊き込みご飯」など、秋の味覚をふんだんに取り入れた珠玉のコースを当プラン限定でご用意いたします。
[画像4: https://prtimes.jp/i/14571/1497/resize/d14571-1497-6cdbb18b33c356cc8fe1-9.jpg ]
デザートには、八丈島のジャージー牛乳を使用したミルクジェラートを、ホテルニューオータニ特製マロンクリームで包んだ「アイスモンブラン」をご用意。旬を迎えた"和栗"の濃厚な味わいをお楽しみください。
身も心もポカポカ。ヒノキ風呂完備の「新江戸ルーム」で、気分はまるで温泉旅行!
[画像5: https://prtimes.jp/i/14571/1497/resize/d14571-1497-6a60f05a10a6a1a9c66a-10.jpg ]
ディナーを堪能した後は、ヒノキ風呂を備えた「新江戸ルーム」でゆっくりと。香り高いヒノキが香る優しい肌触りの湯船につかれば、身も心も温まります。フランスの調香師が和をイメージして作り上げたグリーンティー&柚子の香りのシャンプーなど、こだわり抜いたアメニティも魅力のひとつ。
[画像6: https://prtimes.jp/i/14571/1497/resize/d14571-1497-80894d3c106d70399742-13.jpg ]
和モダンなインテリアデザインに、シェフソムリエが厳撰した日本酒とおかきのサービスなど、まるで旅館のようなユニークなサービスが人気のお部屋で、身体の芯まで温まる極上の癒しをご体験ください。
都心にありながら広大な緑に囲まれたホテルで"コロナ疲れ"を癒す旅を。
[画像7: https://prtimes.jp/i/14571/1497/resize/d14571-1497-59dfed65c4568b020e5d-14.jpg ]
ご滞在中には、1万坪の広さを誇る日本庭園の散策もお忘れなく。豊かな自然に囲まれて、ヒノキ風呂にゆっくりとつかって、秋の味覚を堪能する...日本人が心から癒されるご滞在を、都心のホテルで叶えます。
販売概要
https://www.newotani.co.jp/tokyo/stay/plan/yukemuri-matutake/
期間:2021年10月31日(日)まで
料金:
ザ・メイン 新江戸シングル(26平方メートル )1室1名さま ¥56,000~
ザ・メイン 新江戸スタンダード(36平方メートル )1室2名さま ¥90,000~
ザ・メイン 新江戸デラックス(45平方メートル )1室2名さま ¥103,000~
※料金には、1泊室料、夕食、朝食、税金・サービス料が含まれます。
※ご予約はご宿泊の3日前まで。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
ご予約・お問合せ:03-3234-5678(客室予約)
ホテルニューオータニの安全・衛生認証
[画像8: https://prtimes.jp/i/14571/1497/resize/d14571-1497-e716c2eb9ea8387d4731-15.jpg ]
ホテルニューオータニでは新型コロナウイルスの感染防止対策を徹底し、 衛生対策国際社会保障協会 (ISSA) が定める国際的認定プログラム『ジーバック・スター・ファシリティ・アクレディテーション (以下GBAC STAR?認定) 』、 フォーブス・トラベルガイドが定める360の衛生基準を満たした『Sharecare Health Security VERIFIED? with Forbes Travel Guide』認証を取得しています。 国際基準において施設の洗浄、 消毒および感染症予防のプロトコールが安全・安心であると認められたホテルとして、 これからもお客さまに美味しく愉しい時間を
お届けいたします。
[動画: https://www.youtube.com/watch?v=jPDOvAFcusw ]
【詳細はこちら】 https://www.newotani.co.jp/tokyo/information/20200201-info/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
3万輪咲く"都心の秘密の花園"を限定公開!秋の行楽シーズンは「レッドローズガーデン」へ
PR TIMES / 2024年9月19日 17時15分
-
初の秋開催!予約の取れない人気店、恵比寿「賛否両論」が4日間限定で幕張へ。
PR TIMES / 2024年9月19日 17時15分
-
秋の恵みを愉しむ美食御膳!秋の味覚の代表格“松茸”を贅沢に堪能。
PR TIMES / 2024年9月2日 14時45分
-
松茸にフォアグラ、鮑に神戸ビーフまで贅沢食材が目白押しの3日間!
PR TIMES / 2024年8月29日 16時45分
-
デビュー25周年、氷川きよし復帰後初のディナーショー。東京・大阪のW開催決定!
PR TIMES / 2024年8月28日 17時45分
ランキング
-
1『地面師たち』積水ハウスの“秘密文書”に見る巨額詐欺事件の真相「ずさんな手書き稟議書」「急展開した取引」の背景に派閥争い
NEWSポストセブン / 2024年9月23日 11時13分
-
2出戻り社員「アルムナイ採用」が増えた切実な事情 かつては"裏切り者扱い"も今や大歓迎だが…
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 11時0分
-
3なぜ、「パン屋さん」みたいなセブンが増えているのか できたてのカレーパン、ドーナツ、メロンパンを強化する背景
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月23日 6時15分
-
4「効率化で"不要になった社員"」活用する術ある?
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 13時0分
-
5青森県産リンゴの消費地市場価格、1キロ463円で過去最高額に…猛暑や鳥獣被害で収穫量減少
読売新聞 / 2024年9月23日 15時14分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください