【グランドニッコー東京 台場】年の初めは豪華な中国料理で!新年のお祝いにピッタリの贅沢コース「冬の贅 海老・蟹ディナー」が登場
PR TIMES / 2017年12月7日 15時1分
本格広東料理「楼蘭」- 販売期間:2018年1月2日(火)~ 2月28日(水)-
「東京を楽しむ 東京をくつろぐ」ひとときをお届けするグランドニッコー東京 台場(住所:東京都港区 代表取締役社長 総支配人:塚田 忠保)では、当ホテル内の本格広東料理 台場「楼蘭」にて海老や蟹をふんだんにとり入れた「冬の贅 海老・蟹ディナー」を、2018年1月2日(火)から2月28日(水)の期間限定で提供いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/2213/1501/resize/d2213-1501-661157-0.jpg ]
「冬の贅 海老・蟹ディナー」は、海老や蟹を多く取り入れ、新年のお祝いにふさわしい食材をふんだんに使用した贅沢なコースです。海老や蟹だけでなく蝦夷鮑を含む前菜、大ぶりのふかひれの姿煮や北京ダックの蟹肉クリーム炒め添え、伊勢海老の蒸し物など豪華なメニューがラインアップされており、老若男女を問わず好まれる、ご家族やご親族が集まる機会の多い年の初めにふさわしいコース内容に仕上げました。
また、当店では最大24名様でご利用いただける個室もあるため、ご家族やご友人、また会社の新年会などにご活用いただくことも可能です。
新たな年の始まりに、素敵な思い出話や来る2018年の話題が上るご家族やご友人など大切な方々との団欒とともに、冬を代表する味覚である蟹をはじめとする贅沢なメニューをぜひご堪能ください。
【「冬の贅 海老・蟹ディナー」詳細】
ふかひれや北京ダックなどの豪華なメニューに加え、蟹や海老など旬の食材をふんだんに使った、ご家族やご友人との新年のお祝いにふさわしい贅沢なコースです。
[画像2: https://prtimes.jp/i/2213/1501/resize/d2213-1501-365373-1.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/2213/1501/resize/d2213-1501-759790-2.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/2213/1501/resize/d2213-1501-703094-3.jpg ]
・期間:2018年1月2日(火)~2月28日(水)
・提供レストラン:広東料理 台場「楼蘭」
・提供時間:ディナー17:30~21:00
・料金:¥12,627
・ご予約・お問い合わせ:03-5500-6608
※表示料金は税金・サービス料別となっております。
<<コース内容>>
・海老蟹 前菜の盛り合わせ
・特選ふかひれの姿煮
・こんがり焼いた北京ダック 蟹肉クリーム炒め添え ・タラバ蟹爪と海老の彩り野菜炒め
・伊勢海老の蒸し物 広東ソース
・海老入りチャーハン 上海蟹みそソース
・特選甘味デザート 盛り合わせ
[画像5: https://prtimes.jp/i/2213/1501/resize/d2213-1501-120761-4.jpg ]
【グランドニッコー東京 台場の施設概要】
所 在 地: 東京都港区台場2丁目6-1
敷地面積: 20,870 m2 (6,313坪)
ホテル: 地下3階 地上30階
延床面積: 123,775 m2 (37,507坪)
施設構成: 客室数882室、宴会場17室、レストラン・バー9ケ所、ウエディングチャペル2ケ所
神殿、フィットネスクラブ、屋外プール、エステ、ギャラリー、他
アクセス: 新交通ゆりかもめ 台場駅に直結 / りんかい線東京テレポート駅 徒歩約10分
電話番号 : 03-5500-6711(代表)
<グランドニッコー東京 台場 ブランドメッセージ>
[画像6: https://prtimes.jp/i/2213/1501/resize/d2213-1501-818104-5.jpg ]
東京を楽しむ 東京をくつろぐ
レインボーブリッジを越えればそこは日常を離れた別世界。陽の光に輝く水面と青く澄みわたる風、心弾む特別な時がはじまります。高層階のレストラン、ゲストルームからは東京湾のパノラマビューが見渡せ、海の向こうには表情豊かな東京の街が広がります。大切にしたのは「晴れやかな気持ちで笑顔あふれるひとときを」という思い。心がほどけていくような喜びに満ちた体験をお届けします。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
中国料理「敦煌」9月20日(金)より秋の「旨辛フェア」開催!
PR TIMES / 2024年9月20日 14時50分
-
【ホテルクラウンパレス浜松】中国料理 鳳凰 本格的な四川料理約40メニューが並ぶ、美食中華バイキングを開催!
PR TIMES / 2024年9月2日 14時45分
-
【ザ・キャピトルホテル 東急】が贈る 和・洋・中の美味が詰まった華やかな「おせち三段重」 2024年9月1日に予約受付開始
PR TIMES / 2024年8月28日 13時15分
-
秋の味覚フェア
共同通信PRワイヤー / 2024年8月27日 17時39分
-
【ホテルメトロポリタン】香辛料を使い分け、多彩で深みのある味わいを堪能~中国四大紀行~第4弾「四川フェア」 後半
PR TIMES / 2024年8月27日 14時0分
ランキング
-
1「今買わないと後悔しますよ」 客を萎えさせる「店員の声かけ」はこれだ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月22日 8時5分
-
2福井のブランド米「いちほまれ」の新米、昨年より価格6割高で店頭に…生産量は2000トン増の見通し
読売新聞 / 2024年9月22日 8時43分
-
3「無料のモノはもらわない」お金のマイルール 日々を健やかに過ごす「失敗を許容するお金」
東洋経済オンライン / 2024年9月22日 9時0分
-
4「三菱商事、伊藤忠、ゴールドマン・サックス」がずらり…偏差値55なのに就職実績"最強"の「地方マイナー大学」の秘密
プレジデントオンライン / 2024年9月22日 10時15分
-
5「チープカシオ」なぜ人気? 安価だけではない、若者に支持される理由
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月22日 7時10分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください