1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

丸の内のパーティーは「Baru&Bistro*musiQ mood board」で。歓送迎会におすすめのコースが、3/1(水)より期間限定でスタート!

PR TIMES / 2023年2月24日 16時45分

『Baru&Bistro*musiQ “mood board”』は、2023年3月1日(水)より、丸の内の歓送迎会におすすめのコースの提供を開始いたします。




Party mood 6600円(税込)


[画像1: https://prtimes.jp/i/24488/1501/resize/d24488-1501-5b845b5999b742ca2922-11.jpg ]

旬のお野菜や果実で彩った華やかな前菜達にメインディッシュはハーブ三元豚のロティ。
見た目も美しい料理が会をより盛り上げます。


[画像2: https://prtimes.jp/i/24488/1501/resize/d24488-1501-d9ecbb394f83ca72d5a4-7.jpg ]

・黒トリュフクリームディップ
・本日鮮魚のカルパッチョ
・生ハムとイベリコ・チョリソーの盛り合わせ
・ロゼチコリのシーザーサラダ
・デュカスパイスを効かせた、芽キャベツのフリット
・合鴨ロティ 旬野菜を添えて 赤ワインソース
・黒毛和牛のラグーソースパスタ
・本日のデザート

【WEB予約】
https://booking.ebica.jp/webrsv/plan/e014001302/2177/287182



Party casual 5500円(税込)


[画像3: https://prtimes.jp/i/24488/1501/resize/d24488-1501-5063737ac3c72ec2c965-10.jpg ]

6品のお食事と飲み放題付きのカジュアルなパーティプラン。
会社の飲み会や女子会、ご友人同士などでライトに楽しめるプランです。


[画像4: https://prtimes.jp/i/24488/1501/resize/d24488-1501-5a8d87bc004e940c375f-9.jpg ]

・ビーツ、フランボワーズのスパイシーディップ
・本日鮮魚のカルパッチョ
・生ハムとマスカルポーネクリーム
・クレソン、ケール、セルバチコのサラダ wasabi海苔のヴィネグレット
・ハーブ三元豚のロティ 旬野菜を添えて シェリービネガーソース
・合鴨のラグーソースパスタ

【WEB予約】 
https://booking.ebica.jp/webrsv/plan/e014001302/2177/287181


店舗情報

【東京駅直結 徒歩5分/丸の内ブリックスクエア3F】Baru&Bistro*MusiQ ”mood board”

[画像5: https://prtimes.jp/i/24488/1501/resize/d24488-1501-074b8e5655a917581ad9-5.jpg ]

人×音楽×料理×お酒をおいしくコラージュするバール&ビストロ。ビストロ料理とワイン、そこにある音楽と会話、全てを同一線上に楽しめる。音楽につつまれた雰囲気の良い店内と本格的なお料理で、大切な人と素適な時間をお過ごしください。

【店名】Baru&Bistro*musiQ “mood board”
【住所】〒100-0005 東京都千代田区丸の内2-6-1 丸の内ブリックスクエア 3F
【TEL】03-6269-9351
【営業時間】
LUNCH : 11:00~15:00 ※土・日・祝は15:00~ CAFE営業
DINNER : [月~土]17:00~23:00(L.O.22:00)[日・祝]17:00~22:00(L.O.21:00)
※営業時間を変更する場合がございます
【WEB】https://www.potomak.co.jp/shop/1007/
【Instagram】https://www.instagram.com/mood_board.marunouchi/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください