【東京ベイ東急ホテル】クリスマスならではの特別メニューが盛り沢山な「Noelスペシャルブッフェ」を開催
PR TIMES / 2018年11月14日 11時40分
[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/1518/resize/d5113-1518-331612-0.jpg ]
WEBサイト https://www.tokyuhotels.co.jp/tokyobay-h/restaurant/coraltable/plan/39988/index.html
東京ベイ東急ホテル(千葉県 浦安市 総支配人 大賀 兆)では、2018年12月22日(土)~25日(火)までの期間、2Fロビーフロア「コーラルテーブル」において、「Noëlスペシャルブッフェ」を開催いたします。
クリスマスメニューにふさわしいローストチキンや窯焼きピッツア、クリスマスデザートなどをはじめ、本格的で種類豊富なお料理をご用意。さらに、ディナータイムには目の前で仕上げるライブキッチンで「ローストビーフ」「茸入りオムレツ トリュフ風味のホワイトソース」など豪華な食材を使用した出来立てのお料理をお楽しみいただけます。
◆Noëlスペシャルブッフェ 概要◆
【開催期間】2018年12月22日(土)~25日(火)
【開催場所】2Fロビーフロア「コーラルテーブル」
【営業時間】ランチ 11:30~15:00(最終入店14:30)
ディナー 17:30~21:00(最終入店20:30)
【料 金】ランチ
大人 4,000円 / 小学生 2,000円 / 幼児(4歳~) 1,000円 / 3歳以下 無料
ディナー
大人 8,000円 / 小学生 3,500円 / 幼児(4歳~) 1,500円 / 3歳以下 無料
※全ての料金に消費税・サービス料が含まれております。
ランチブッフェメニュー
<アペタイザーセレクション>
スープミネストロン / スモークサーモンと野菜のマリネ / ビンチョウマグロのエスカベッシュ / 生ハムと焼き野菜のマリネ / カラフルパスタのサラダ
<シーフードセレクション>
黒むつのムニエル グルノーブルスタイル ポテトピューレ添え / サーモンのポワレ ディル風味の白ワインクリームソース
<ミートセレクション>
ポークのグリュイエールチーズ焼き フォワイヨ風 / ローストチキン クランベリーソース 栗のリゾット添え / ビーフステーキ リヨネーズソース じゃが芋のエクラゼ添え
<サラダ>
キヌアと野菜のエスニックサラダ / その他各種
<釜焼きピッツァ>
ピッツァカプリチョーザ / ピッツァマルゲリータ
<ヌードル・パスタ・ライス>
チキンホワイトカレー / スパゲッティポモドーロ / 魚介とソーセージのパエリア風フライドライス / フォーガー /
担々麺 / うどん / 日本そば
<和食料理>
彩りちらし寿司 / 野菜の煮物 / 野菜と白身魚の天ぷら / お味噌汁 / 白ご飯 / 香の物
<キッズセレクション>
キッズカレー / フライドチキン / ミニハンバーグ / コーンスープ
<パン>
パン各種
<フルーツ>
フルーツ各種
<デザート>
スイーツ各種
<ドリンク >
TWGティー / ヴィネガードリンク各種 / コーヒー / オレンジジュース / アップルジュース
[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/1518/resize/d5113-1518-206637-6.jpg ]
ディナーブッフェメニュー
<パフォーマンスコーナー>
ローストビーフ ホースラディッシュソース マッシュポテト添え / 茸入りオムレツ トリュフ風味のホワイトソース / 握り寿司各種 / 揚げたて天ぷら
<アペタイザーセレクション>
かぼちゃのクリームスープ / ビンチョウマグロのエスカベッシュ / 生ハムと焼き野菜のマリネ / カラフルパスタのサラダ / チーズとドライフルーツ
<シーフードセレクション>
黒むつのムニエル サフランソース、ポテトピューレ添え / オマール海老のパイ包み焼き エストラゴンクリームソース
<ミートセレクション>
ローストチキン クランベリーソース 栗のリゾット添え / ポークのグリュイエールチーズ焼き フォワイヨ風
<サラダ>
ポテトサラダ デコレーションケーキ仕立て / レタスメランジェサラダ / キヌアと野菜のエスニックサラダ
<釜焼きピッツァ>
ピッツァカプリチョーザ / ピッツァバンビーノ / ベジタブルピッツァ
<ヌードル・パスタ・ライス>
野菜カレー / チキンのホワイトカレー / スパゲッティポモドーロ / フォーガー / 担々麺 / 日本そば / うどん
<和食料理>
ミニ天丼・ミニ茶漬けセット / 和え物 / 野菜の煮物 / 焼き物 / お味噌汁
<キッズセレクション>
コーンスープ / エビフライ / フライドチキン / ミニハンバーグ
<パン>
パン各種
<フルーツ>
フルーツ各種
<デザート>
スイーツ各種
<ドリンク >
TWGティー / ヴィネガードリンク各種 / コーヒー / オレンジジュース / アップルジュース
[画像3: https://prtimes.jp/i/5113/1518/resize/d5113-1518-837781-3.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/5113/1518/resize/d5113-1518-547061-4.jpg ]
[画像5: https://prtimes.jp/i/5113/1518/resize/d5113-1518-117867-5.jpg ]
※写真はイメージです。
※メニュー内容は変更となる場合がございます。
[画像6: https://prtimes.jp/i/5113/1518/resize/d5113-1518-920825-8.jpg ]
◆レストラン「コーラルテーブル」
さまざまな魚が集まる珊瑚の森をモチーフにしたオールデイダイニング。外光が降り注ぐ明るい店内では、東京ベイの穏やかな海と空を眺めながら、ライブ感あふれるオープンキッチンからできたてのお料理をお楽しみいただけます。
座席 室内 290 席 テラス 72席
電話番号 047-314-8205
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【横浜ベイホテル東急】とろけるスペシャルディッシュ「仙台牛」やトリュフ香る「おんたま」など!「ナイト・キッチンスタジアム こだわり食紀行 みやぎ」開催
PR TIMES / 2024年9月20日 13時6分
-
【JWマリオット・ホテル奈良】世界の美食の旅へと誘う「Gastronomy Escape」第二弾「ワインとチーズの新たな魅力」を2日間限定で開催
PR TIMES / 2024年9月18日 15時15分
-
【今日の献立】2024年9月4日(水)「チキンのトマトソース」
Woman.excite / 2024年9月5日 0時0分
-
牛ロースステーキ、にぎり寿司、ローストビーフなど30種類以上が食べ放題!「秋の“ええもんでるでる”ランチブッフェ」を開催
PR TIMES / 2024年9月3日 10時0分
-
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 32階スカイレストラン『ハロウィンフェア』
@Press / 2024年9月2日 12時0分
ランキング
-
1「今買わないと後悔しますよ」 客を萎えさせる「店員の声かけ」はこれだ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月22日 8時5分
-
2福井のブランド米「いちほまれ」の新米、昨年より価格6割高で店頭に…生産量は2000トン増の見通し
読売新聞 / 2024年9月22日 8時43分
-
3「無料のモノはもらわない」お金のマイルール 日々を健やかに過ごす「失敗を許容するお金」
東洋経済オンライン / 2024年9月22日 9時0分
-
4「三菱商事、伊藤忠、ゴールドマン・サックス」がずらり…偏差値55なのに就職実績"最強"の「地方マイナー大学」の秘密
プレジデントオンライン / 2024年9月22日 10時15分
-
5「チープカシオ」なぜ人気? 安価だけではない、若者に支持される理由
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月22日 7時10分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください