ホテルクレメント徳島が誇る和洋中調理長による特別賞味会 和・洋・中調理長 夢の饗宴 賞味会2016 11月23日(水・祝)ホテルクレメント徳島にて開催
PR TIMES / 2016年10月11日 13時16分
ホテルクレメント徳島(徳島市寺島本町西1丁目61番地 総支配人 井上 佳治)では、2016年11月23日(水・祝)に和洋中の調理長による合同賞味会を開催いたします。洋食料理調理長 原田 修児、日本料理調理長 高瀬圭弐、中国料理調理長 齋藤仁彦の3人による一夜限りの特別メニューを、総調理長の貞元賢二監修のもと皆様にお届けいたします。オードブル、魚料理、肉料理で和洋中料理を食べ比べていただくメニュー構成となっており、各調理長が腕によりをかけて作り上げる個性豊かなお料理の数々をお楽しみください。
[画像1: http://prtimes.jp/i/2504/1576/resize/d2504-1576-879127-0.jpg ]
≪「和・洋・中調理長 夢の饗宴 賞味会2016」概要≫
■開催日時 2016年11月23日(水・祝)
■会場 ホテルクレメント徳島 4階 クレメントホール
■料金 お1人様 16,000円
(料理、飲物、税金、サービス料込)
■お問合せ ホテルクレメント徳島 宴会予約係(088)656-3333
※下記ホテルホームページからもご予約を承っております。
http://www.hotelclement.co.jp/event/entry-874.html
[画像2: http://prtimes.jp/i/2504/1576/resize/d2504-1576-993700-1.jpg ]
このリリースに関するお問い合わせ先
株式会社JR四国ホテルズ
ホテルクレメント徳島 総支配人室 木内 利香
TEL:(088)656-3331
ホテルクレメント徳島 http://www.hotelclement.co.jp/
リリース http://www.hankyu-hotel.com/hhd-group/hankyu/upimg/news/group/20161004-3756.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【ホテルニューオータニ博多】世界中の国賓をもてなした、総料理長 大竹孝行が贈る一夜限りの美食会
PR TIMES / 2024年5月10日 15時45分
-
「和の達人」が織りなす食の芸術を五感で味わう二日間。
PR TIMES / 2024年4月27日 11時15分
-
【ホテルオークラ神戸】 開業35周年企画「オークラフレンチの夕べ」 ~シェフ達が紡ぐ美食のストーリー~
PR TIMES / 2024年4月26日 17時15分
-
名鉄小牧ホテル【美食の融合 Classic & Sustainable】開催します
PR TIMES / 2024年4月24日 11時15分
-
美しい庭園を眺めながら、優雅なひとときを。毎年好評の「明治記念館」のビアテラス「鶺鴒」
IGNITE / 2024年4月14日 21時30分
ランキング
-
1年賀状は過去最大17%減、2023年度の引受数…「ゆうパック」はヤマト運輸と協業で増加
読売新聞 / 2024年5月11日 20時22分
-
23期連続減益に沈むヤマト「強気計画」に漂う暗雲 2024年度は荷物量回復で巻き返しを図るが
東洋経済オンライン / 2024年5月11日 7時30分
-
3「超円安」に悲鳴!外食業界で続く値上げの波 「1ドル=160円」なら全面値上げも続出か
東洋経済オンライン / 2024年5月12日 7時50分
-
4ヨーカドーの跡地が「世界最大級の無印良品」に…過疎地の商業モールを復活させた「社会的品揃え」の魅力
プレジデントオンライン / 2024年5月11日 9時15分
-
5「日本国債」の紙くず化がとまらない…雪だるま式「借金地獄」から日本が抜け出せない根本原因【経済のプロが解説】
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年5月11日 11時15分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください