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シェフ厳選“こだわり食材”の集大成ディナー!ナイト・キッチンスタジアム「こだわり食材 シェフズセレクション」開催/横浜ベイホテル東急

PR TIMES / 2019年1月8日 14時40分

2019年1月15日(火)~3月3日(日)



[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/1587/resize/d5113-1587-286909-0.jpg ]

ナイト・キッチンスタジアム「こだわり食材 シェフズセレクション」詳細はこちら→https://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0037.php

横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 陣内一彦)では、2019年1月15日(火)~3月3日(日)の期間、2階「カフェ トスカ」にて、ディナーブッフェ「ナイト・キッチンスタジアム こだわり食材 シェフズセレクション」を開催いたします。

[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/1587/resize/d5113-1587-690155-1.jpg ]

2019年最初にスタートするフェアは、地元・神奈川県をはじめ、北海道、宮城県、島根県など、「カフェ トスカ」シェフ・小川がこれまでに出会った数々の“こだわり食材”の中から、選りすぐりの特に美味しい食材を用いた集大成でお贈りする、豪華スペシャルバージョンのディナーブッフェです。

[画像3: https://prtimes.jp/i/5113/1587/resize/d5113-1587-458631-3.jpg ]

人気のアクションコーナーでは、島根県フェアで大好評を博した、大人の手のひら程の大きさの唐辛子“おろちの爪”を使った「パルミジャーノレッジャーノで和える“おろちの爪”のペペロンチーノ風」が、再び登場!旨味のある辛さとマイルドなチーズの香りがあとをひく美味しさです。ほかにも、宮城県フェアで人気だった、ふわふわとろとろの食感とやさしい味わいの「蔵王クリームチーズのオムレツ」や、柔らかでジューシーな「和歌山県産紀州うめどりのマリネ」などをご用意いたします。

[画像4: https://prtimes.jp/i/5113/1587/resize/d5113-1587-753061-4.jpg ]

豪華ラインナップで、“もう一度食べたい、あの味”をお楽しみいただける「ナイト・キッチンスタジアム こだわり食材 シェフズセレクション」。味はもちろん、香り、音、アクションが五感を刺激するエンターテインメントディナーブッフェを、皆様で存分にご堪能ください。

[画像5: https://prtimes.jp/i/5113/1587/resize/d5113-1587-171515-7.jpg ]

ナイト・キッチンスタジアム 「こだわり食材 シェフズセレクション」 概要
【場所】オールデイダイニング「カフェ トスカ」(横浜ベイホテル東急2F)
【期間】2019年1月15日(火)~3月3日(日)
【提供時間】17:30~21:30(土・日曜・祝日は17:00~/ディナータイムのみ)
【料金】平日 5,800円/土・日曜・祝日6,800円/小学生のお子様 (全日)2,950円/4歳以上の未就学児 (全日)1,200円
【メニュー例】
〔北海道〕北海道産 天然ホタテの鉄板焼きとキノコ・長ネギのミニッツソテー
〔宮城県〕宮城県産 蔵王クリームチーズのオムレツ トリュフ風味ソース
〔島根県〕パルミジャーノレッジャーノで和える“おろちの爪”のペペロンチーノ風
〔宮城県〕松浦さんの荏胡麻豚メンチカツ
〔神奈川県〕トスカ“ベジタブルマスター”小山さんおすすめ野菜
〔神奈川県〕トスカ“おさかなマイスター”嘉山さんおすすめ 三浦半島水揚げ お魚のカルパッチョ
〔三重県〕三重なばなのマリネとポークの“しゃぶしゃぶ” 粒マスタードフレーバー
〔長崎県〕長崎県産 クイーン卵のコールドポーチドエッグ 黒胡椒のアクセント
〔和歌山県〕和歌山県産 紀州うめどりのマリネ グリーンオリーブとアンチョビ風味
〔石川県〕石川県金沢市・五郎島金時のキャラメリゼ ホワイトセサミの香り
〔宮城県〕宮城県産 鱈のフリット タルタルソース添え
〔宮城県〕油麩のラグー デミグラスソース風味
〔千葉県〕鯖のグリル 香草レモンフレーバー
〔青森県〕青森県産 十和田おいらせの長芋のチーズグラタン ほか

[画像6: https://prtimes.jp/i/5113/1587/resize/d5113-1587-646975-5.jpg ]

※表示料金は、消費税およびサービス料(10%)が含まれております
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
※お米は国産米を使用しております

[画像7: https://prtimes.jp/i/5113/1587/resize/d5113-1587-533580-6.jpg ]

「カフェ トスカ」シェフ 小川 勝哉(おがわ かつや)
神奈川県横浜市生まれ。
国内フランス料理レストランで修業し、フランスにて研修。
他ホテルでの勤務を経て、1997年に現・横浜ベイホテル東急入社。
2005年に「カフェ トスカ」のシェフに就任。とことんこだわった食材の
美味しさを最大限に生かした料理スタイルが、多くのゲストより共感を得ている。
2014年 食材王国みやぎ大使 任命
2016年 ニュージーランド ビーフ&ラム マイスター 任命


[表: https://prtimes.jp/data/corp/5113/table/1587_1.jpg ]



[画像8: https://prtimes.jp/i/5113/1587/resize/d5113-1587-154934-8.jpg ]

【お客様からのお問い合わせ先】

横浜ベイホテル東急 レストラン予約


電話:045-682-2255(直通)
https://ybht.co.jp/restaurant/cafe_tosca.php


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