1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【ホテルメトロポリタン】バーテンダーが生み出す旬の和柑橘を使った「シトラスカクテルコレクション」

PR TIMES / 2024年12月20日 16時15分

ダイニング&バー「オーヴェスト」



[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/30117/1598/30117-1598-8bf8d2e6816bca04fcc5ff5108c31198-600x400.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/30117/1598/30117-1598-bf235de18bd04ffbf5f83fc703f52677-3900x2600.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]

[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/30117/1598/30117-1598-7701ba1a1db6743eb3402095e1703719-600x400.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


ホテルメトロポリタン(豊島区西池袋1-6-1 総支配人 伊藤茂夫)は2025年1月1日(元日)よりダイニング&バー「オーヴェスト」にて「シトラスカクテルコレクション」を開催いたします。
本格的な冬の到来を感じる季節に、ビタミン豊富な旬の柑橘類を使用した爽やかな味のカクテルをご用意いたします。ウォッカベースに金柑のほろ苦さを合わせた「金柑モスコミュール」、赤ワインと柚子の2層が綺麗な「ゆずアメリカンレモネード」、冬の定番フルーツであるみかんをシャンパンと組み合わせた「マンダリンミモザ」の3種類のカクテルをお楽しみいただけます。地上100mからの夜景をバックに、シェフ珠玉のアラカルトメニューとともに極上の一杯をご堪能ください。


■店舗:25F ダイニング&バー「オーヴェスト」 
■期間:2025年1月1日(元日)~2月28日(金) 
    ※毎週火曜日は休業日となります。※2月11日は営業いたします。
■時間:日・月・水・木・祝/5:30p.m.~10:00p.m.(L.O.9:30p.m.)
    金・土/5:30p.m.~11:00p.m.
     (アラカルトL.O.10:00p.m. ドリンクL.O.10:30p.m.)
■お問い合せ:03-3980-5533 レストラン予約(10:00a.m.~8:00p.m.)
※公式WEBサイトよりインターネット予約も承っております。
 https://ikebukuro.metropolitan.jp/restaurant/list/ovest/index.html

[表: https://prtimes.jp/data/corp/30117/table/1598_1_8ec09af4084f749b9a74114b952a92a2.jpg ]
■公式WEBサイト:
https://ikebukuro.metropolitan.jp/restaurant/list/ovest/menu/citrus_cocktail_collection.html

※状況により営業時間・営業内容が急遽変更になる場合がございます。
※料金には消費税及びサービス料が含まれております。
※メニュー内容は仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください