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ホテルバーで嗜む"大人のハンバーガーセット"新登場!尾崎牛チーズバーガー×最高級シャンパーニュのペアリングも

PR TIMES / 2021年12月21日 16時15分

ご褒美ランチ&昼飲みに!期間限定でお得なドリンクセットも



[画像1: https://prtimes.jp/i/14571/1615/resize/d14571-1615-bf0588db71773704b2b7-9.jpg ]

ホテルニューオータニ(東京)
バーカプリ「大人のハンバーガー」
https://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/capri/hamburger/

ホテルニューオータニ(東京)のメインバー「Bar Capri(バー カプリ)」では、尾崎牛のパティとチェダーチーズを重ねたハンバーガー『大人のハンバーガー』を、ランチタイム限定(13:00~16:00)で販売いたします。
また、2022年1月31日(月)までの期間限定で、最高級のシャンパーニュ「ドン ペリニヨン」と「クリュッグ」をお手頃なセット価格にて販売いたします。



宮崎県産「尾崎牛」を使用した豪快パティとチェダーチーズの間違いない組み合わせ!


[画像2: https://prtimes.jp/i/14571/1615/resize/d14571-1615-17a241214b53dfc846d3-10.jpg ]

『大人のハンバーガー』パティ2枚:¥4,500 / パティ3枚:¥6,000 ※サービス料別
その希少性から"幻の和牛"とも称される宮崎県「尾崎牛」を贅沢に使用したパティにチェダーチーズ、ピリ辛のオーロラソースを合わせた豪快な一品。館内のベーカリーで焼き上げるもっちりとしたオリジナルのバンズで挟み仕上げた、大人のためのご褒美ハンバーガーです。パティは2枚と3枚からお好みでお選びいただけます。

《尾崎牛とは》

宮崎県の広大な自然のもと大切に育てられる「尾崎牛」。国内での流通数は月に僅か30頭のみと、その希少価値から"幻の和牛"とも称される逸品です。一般的な肉牛が生後28か月で出荷されるのに対し、30~34か月"生きなが熟成させる"長期間の飼育法で市場に出るため、バランスの優れた上質な脂ととろけるような味わいが特徴です。




<昼呑み限定> ハンバーガーとセットで、最高級シャンパーニュを特別料金でご提供!


[画像3: https://prtimes.jp/i/14571/1615/resize/d14571-1615-bf0588db71773704b2b7-9.jpg ]

1月31日(月)までの期間『大人のハンバーガー』をご注文いただくと、世界中のワイン愛好家から愛される、長期熟成を経た「ドンペリニョン」および、豊かな味わいと香りが特徴で"シャンパンの帝王"と称される世界最高のシャンパーニュ「クリュッグ」の2種をランチタイム限定で特別価格にてご用意。ハンバーガーと一緒に、贅沢な午後のランチタイムをお愉しみください。

[画像4: https://prtimes.jp/i/14571/1615/resize/d14571-1615-5814acfe2bff806aa052-8.jpg ]




販売概要


提供時間:13:00~16:00(ランチタイム限定)

料金:
『大人のハンバーガー』
パティ2枚:¥4,500 / パティ3枚:¥6,000
※サービス料別

<お得なドリンクセット> ※2022年1月31日(月)まで
『シャンパーニュセット』
・ドン ペリニヨン ヴィンテージ
通常価格 ¥5,000 → ランチタイム限定 ¥4,500 / NOC ¥4,000
・クリュッグ グランド キュヴェ
通常価格 ¥6,.400 → ランチタイム限定 ¥5,900 / NOC ¥5,400

『フリーフローセット』
1時間 ¥2,100
(ビール、ワイン、オリジナルカクテル、ソフトドリンクなど ※シャンパーニュは含まれません)

※フリーフローセットは15:00ラストオーダー
※サービス料別

販売店舗:
ホテルニューオータニ「バーカプリ」(東京都千代田区紀尾井町4-1 ザ・メイン ロビィ階)
時間:金~日 13:00~23:00 月~木 16:00~23:00(L.O. 22:30)
※12/23、31は13:00~23:00(L.O. 22:30)営業
お問合せ:Tel.03-3238-0035(バーカプリ 直通)
※ご来店前に最新の営業時間を必ずご確認ください。
店舗ウェブサイト: https://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/capri/



隠れ家のようなホテルのメインバーで優雅にランチタイムを。


[画像5: https://prtimes.jp/i/14571/1615/resize/d14571-1615-2c607dac10510a27def7-2.jpg ]

1964年の開業当時から世界中のお客さまをお迎えしてきたホテルニューオータニのメインバー、「バーカプリ」。バーカウンターの奥に飾られた7点の連作絵画は、現代フランス絵画の巨匠 ポール・アイズピリがナポリ湾に浮かぶ風光明媚の島「カプリ島」を描いたもの。同氏がホテルの滞在中に完成させ、このバーの為に贈られた特別な作品です。

[画像6: https://prtimes.jp/i/14571/1615/resize/d14571-1615-891215e9742ee74c114a-3.jpg ]

黒を基調とする日本の伝統色を取り入れた空間には、クラシックなホテルバーでありながらどこか和を思わせる落ち着きと安らぎに満ちた雰囲気が漂います。ピアノの美しい調べとともに、国内外の大会で輝かしい実績を誇る気鋭のバーテンダーが手掛ける至極の一杯をお愉しみください。

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