「春」x「イタリア」、ふたつのテーマを掛け合わせた期間限定アラカルトメニューを楽しめる「イタリアンフェア」を開催
PR TIMES / 2019年2月21日 12時40分
[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/1633/resize/d5113-1633-809147-8.jpg ]
WEBサイト▼
https://www.tokyuhotels.co.jp/kobesannomiya-r/restaurant/dinner/201903/index.html
神戸三宮東急REIホテル(兵庫県神戸市 総支配人:宮崎公之)は、2019年3月1日~4月30日の期間、1階FINE DINING & LOUNGE TORIKOのディナータイムにイタリアンフェアを開催します。
FINE DINING & LOUNGE TORIKO は、「食の世界旅行に出かけよう!」と題し、各国をテーマにしたフェアを開催しており、第五弾となる今回は昨年4月のリニューアルオープン時に好評を頂いた「イタリア」が復活。
ピザやリゾットはもちろんオードブルやメインも新メニューが多数登場。ホタルイカやアスパラガス、いちごのドレッシングなど春らしい食材やアレンジの「TORIKO STYLE のイタリアン」です。
歓迎会や送別会、お祝いなどお集まりの機会が増えるこの時期、テーブルでパッと華やぐお料理で楽しい時間を過ごしていただけるよう、彩りや盛り付けなど見た目にもこだわり、春のワクワク感を感じていただけるようなお料理をご用意しました。
有馬山椒でアクセントをつけたブルスケッタ、14ヶ月熟成の生ハム・パルマプロシュートなどの前菜、ホタルイカ、アスパラガス、シーフードなど具材にこだわったリゾットやスパゲッティ、メイン料理には魚介と野菜の旨みが溶けあうアクアパッツァ、骨付きステーキ「ビステッカ(Tボーンステーキ)」など、新メニューは20種以上、グランドメニューと合わせるとアラカルト料理は40種以上。
[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/1633/resize/d5113-1633-778038-7.jpg ]
また、食後のデザートには3月限定で「4種のイチゴ食べくらべプレート」、フレッシュイチゴを専用バスケットにひとカゴのせ放題で食べられる「ストロベリーバスケット」もご提供します。
5月1日からは「ニュージーランドフェア」を予定、今後も各国をテーマにしたフェアを開催予定です。
≪イタリアンフェア概要≫
【期間】2019年3月1日(金)~4月30日(火)
【時間】17:30~23:00(L.O.22:00)
【料金】450円~ ※サービス料・消費税込
【料理メニュー例】
●有馬山椒香るキノコとトマトのブルスケッタ 500円
●帆立貝柱と蕪のカルパッチョ いちごのドレッシング 850円
●ピッツァ マルゲリータ 1,100円
●帆立貝柱とアスパラガスのリゾット 1,200円
●ホタルイカとアスパラガスのスパゲッティ ペペロンチーノ 1,500円
●真鯛のアクアパッツァ 1,500円
●スプリングラムのロースト 2,100円
●ビステッカ(Tボーンステーキ) 3,200円
●ストロベリーバスケット 950円
※写真はイメージです
※都合によりメニュー内容が変更となる場合があります
[画像3: https://prtimes.jp/i/5113/1633/resize/d5113-1633-980492-5.jpg ]
■FINE DINING & LOUNGE TORIKO概要
営業時間:朝食 7:00-10:00(L.O.10:00)
ランチ 11:30-14:30(L.O.14:00)
ディナー 17:30-23:00(L.O.22:00)
【お客さまのご予約・お問合わせ先】
078-291-0701(予約係直通 9:00-18:00)
[画像4: https://prtimes.jp/i/5113/1633/resize/d5113-1633-340547-6.jpg ]
■神戸三宮東急REIホテル概要
「みなとまち神戸」をイメージしたモチーフを配した、ロビー・フロントとコンセプトの異なる3つの客室フロアをご用意。
2018年4月にリニューアルオープンしたFINE DINING & LOUNGE TORIKO では「食の世界旅行に出かけよう!」と題し、各国をテーマにしたフェアを開催しています。
所在地:651-0096
兵庫県神戸市中央区雲井通6-1-5
TEL:078-291-0109(代表)
部屋数 235室、レストラン 1ヶ所、宴会場 6箇所
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【横浜ベイホテル東急】とろけるスペシャルディッシュ「仙台牛」やトリュフ香る「おんたま」など!「ナイト・キッチンスタジアム こだわり食紀行 みやぎ」開催
PR TIMES / 2024年9月20日 13時6分
-
【大阪エクセルホテル東急】大阪産(もん)・関西(KANSAI)食材で彩る秋の味覚の数々『PIC*NIKAパスタフェア2024』を開催
PR TIMES / 2024年9月11日 13時45分
-
ディスコヒットソングの熱気に包まれる歌舞伎町 BEER CAMP SPECIAL EDITION「DISCO JAM17」でアサヒスーパードライを楽しむ夜
PR TIMES / 2024年9月3日 12時0分
-
ほろりとくずれる牛肉の赤ワイン煮込みやサーロインステーキなど5種のメイン料理が食べ放題!「秋の食べ放題ランチプラン」を販売
PR TIMES / 2024年9月3日 11時0分
-
トビーくんが羽田にやってくる!食材の宝庫ご縁の国しまねフェア
PR TIMES / 2024年8月27日 17時15分
ランキング
-
1民間企業の給与は平均459万5000円…人手不足背景に3年連続増、2014年以降で最高
読売新聞 / 2024年9月25日 20時54分
-
2ついに動いた!任天堂vs.パルワールド訴訟の焦点 ポケモンに酷似?協業するソニーの出方は
東洋経済オンライン / 2024年9月25日 8時0分
-
3世代ですれ違う社会人用語 3位「鉛筆なめなめ」、2位「よしなに」、1位は?
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月25日 17時15分
-
4日本産食品全て輸入可能に、台湾 規制緩和、農相「復興を後押し」
共同通信 / 2024年9月25日 21時16分
-
5日本企業、冷める対中投資意欲 景気減速に治安懸念が追い打ち
共同通信 / 2024年9月25日 19時18分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください