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【大阪マリオット都ホテル】リピーター多数のランチコース付きシェフセミナー!総料理長がクリスマスシーズンにぴったりなチキンを使った料理をご紹介。

PR TIMES / 2024年10月9日 13時45分



[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/23303/1690/23303-1690-a774dd55bcdb48c38248d71f03a1a64d-2186x1458.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
実演メニューの「鶏ムネ肉のガランティーヌ」

大阪マリオット都ホテル(所在地:大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目1番43号)は、2024年12月11日(水)に、総料理長 谷詰 和隆による「チキン料理でクリスマスのおもてなし」をテーマにしたシェフセミナーを開催します。

第39回シェフセミナーでは、総料理長 谷詰 和隆が、クリスマスシーズンにぴったりなチキンを使った料理をご紹介します。フレンチ定番のオードブル「鶏ムネ肉のガランティーヌ」とパリッとジューシーにソテーした鶏モモ肉にスパイシーなソースを合わせた「鶏モモ肉のディアブル風」の2品を実演。セミナー終了後の特別ランチコースは、実演メニューをはじめ、オードブルからデザートまでクリスマス仕立てでご用意します。

概要
【予約開始】2024年10月9日(水)11:00~
【開催日】2024年12月11日(水)
【時 間】受付 11:00~/セミナー 11:30~/ランチ 12:30~
【会 場】20階「茜」
【料 金】お一人様 8,000円
    (セミナー受講料、ランチコース代含む)

ランチコースメニュー
■クリスマスオードブル
・鶏ムネ肉のガランティーヌ※
・オマール海老とリンゴのエクラゼ 貴腐ワイン風味
・マッシュルームとフォアグラのスープ カプチーノ仕立て
・牛肉のカルパッチョ仕立て ルッコラとパルミジャーノ添え
・アンコウのエスカベッシュ
■ずわい蟹と蕪のフラン
■鶏モモ肉のディアブル風※
■ムースショコラサレ 香ばしいピスタチオとフリュイルージュ
■パン
■コーヒー
■小菓子
・シュトーレン
・ジンジャーブレッドクッキー
※実演メニュー

[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/23303/1690/23303-1690-9936a4c348615cc8d648f7b432a2efe8-1536x2304.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
総料理長 谷詰 和隆
講師シェラトン都ホテル大阪で経験を積み、同ホテル「トップ・オブ・ミヤコ」シェフ、大阪マリオット都ホテル「COOKA」シェフを経て、2021年に同ホテル 総料理長に就任。



詳細はこちら

【ご予約・お問合せ】(受付時間 10:00~20:00)
TEL:06-6628-6224


【大阪マリオット都ホテル】
〒545-0052
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43
※写真はイメージです。
※表示料金は、消費税およびサービス料(15%)を含みます。
※食材の入荷状況などにより、メニュー内容を変更する場合があります。
※食材によるアレルギーのあるお客様は予め係にお問い合わせください。


公式WEBサイト
https://www.miyakohotels.ne.jp/osaka-m-miyako/
Instagram
https://instagram.com/osakamarriott_miyakohotel
Facebook
https://www.facebook.com/osaka.m.miyako/
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCY5IjE-IJFh6EQ6rdhvNblw/videos

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