【ホテル日航大阪】カフェレストラン セリーナにて「ハワイアンフェア」開催!
PR TIMES / 2018年8月13日 19時1分
ディナーブッフェでは、キッズディライト特典やパティスリー体験コーナーも
大阪 心斎橋のホテル日航大阪(大阪市中央区西心斎橋1-3-3、代表取締役社長・総支配人:呉服 弘晶)のカフェレストラン「セリーナ」(2階、席数:148席、料理長:小西 太郎)では、2018年8月11日(土・祝)から9月1日(土)の期間、「ハワイアンフェア」を開催しています。
[画像1: https://prtimes.jp/i/2213/1701/resize/d2213-1701-197252-0.jpg ]
夏休みの人気企画 当フェアでは、「セリーナ」小西 太郎料理長によるレシピで、「ロミロミサーモン」や「ココナッツとナッツのガーリックシュリンプ」、「ワイマナバレー風シーズンサラダ」、「ココナッツと蟹身のフライドライス」など人気メニューの数々と、「アサイーのカクテル」などトロピカルなスイーツの数々を、ブッフェスタイルにて提供いたします。
シェフクッキングコーナーでは、ランチはポークロースト、ディナーは牛ロインの岩塩ハーブ焼きをカットサービスします。
お料理のほかにも、店内装飾や音楽も情緒溢れるハワイアンを演出しています。
また、フェア期間中は夏休みということもあり、ディナーブッフェにおいて『キッズディライト 夏休みスペシャル』と題して、大人1名様につき小学生のお子様1名様を無料優待する企画も実施します。(1グループ最大3名様まで無料)
[画像2: https://prtimes.jp/i/2213/1701/resize/d2213-1701-598351-4.jpg ]
さらにディナーブッフェでは、店内に『キッズパティスリーコーナー』を特設し、パティシエのようにオリジナルケーキをお作りいただけるコーナーもございます。今年の夏は家族、ご友人、グループでの夏休みの思い出のひとつに、「ハワイアンフェア」を加えられてはいかがでしょうか。フェア詳細は下記の通りです。
【カフェレストラン セリーナ「ハワイアンフェア」概要】
実施期間: 2018年8月11日(土・祝)~9月1日(土)
実施店舗: ホテル日航大阪 カフェレストラン「セリーナ」(2階)
メニュー例: ・ロミロミサーモン ・マグロと海藻のポキ チリソイソース和え
・ワイマナバレー風シーズンサラダ ・ココナッツとナッツのガーリックシュリンプ
・ココナッツと蟹身のフライドライス ・ハワイアンピッツア ・アサイーのカクテル ほか
[シェフクッキングコーナー]
ランチ:カルーアスタイル ローストポーク
ディナー:牛ロインの岩塩ハーブ焼き
※メニューは提供予定の一例で、内容は変更する場合があります。
料金と提供時間 :表示価格は、消費税込み・サービス料別途。
●ランチブッフェ 11:30~15:00(ラストオーダー 14:30)
●ディナーブッフェ 17:30~21:30(ラストオーダー 21:00) ※土・日・祝日は17:00~
ランチブッフェ ディナーブッフェ
大人 ¥2,900~ ¥3,900~
シニア(65才以上) ¥2,600~ ¥3,600~
お子様(小学生) ¥1,450~ ¥1,950~
※ブッフェには各種ソフトドリンクが含まれています。 ※小学生未満のお子様は無料。
ご予約・お問い合せ: カフェレストラン セリーナ
直通TEL.06(6244)1036 06:30~10:30、11:30~22:00(L.O.21:30)
[画像3: https://prtimes.jp/i/2213/1701/resize/d2213-1701-951271-1.jpg ]
【カフェレストラン「セリーナ」について】
御堂筋側に面した店内で、御堂筋のイチョウ並木を望みながら、ブッフェ、アラカルト料理からティータイム
まで、多彩なメニューをお楽しみいただけます。
朝食ブッフェ 6:30~10:00
昼食ブッフェ 11:30~15:00(L.O.14:30)
夕食ブッフェ(平日) 17:30~21:30(L.O.21:00)
(土・日・祝日) 17:00~21:30(L.O.21:00)
2階 / 座席数148席 / ※終日全席禁煙
セリーナホームページ https://www.hno.co.jp/restaurant/serena.html
[画像4: https://prtimes.jp/i/2213/1701/resize/d2213-1701-744585-3.jpg ]
【ホテル日航大阪について】
開 業 : 1982年(昭和57年)9月4日
所在地 : 542-0086 大阪市中央区西心斎橋1-3-3
アクセス : 大阪メトロ御堂筋線・長堀鶴見緑地線「心斎橋」駅8.号出口直結
施設紹介 : 地上32階、地下4階。客室数603室、料飲施設9店舗、大小13の宴会場、チャペル、
エステティックサロンなどを備える総合施設。
2014年4月からユニバーサル・スタジオ・ジャパンのアライアンスホテル。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
沖縄プリンスホテル オーシャンビューぎのわん 秋の味覚フェア「Taste of Autumn」を開催
PR TIMES / 2024年9月10日 15時45分
-
【川崎日航ホテル】なまらうまい!北海道釧路フェアを、2024年9月9日(月)より開催
PR TIMES / 2024年9月5日 11時0分
-
【ホテル日航成田】川崎日航ホテルのイタリアンドルチェも楽しめる『イタリアンフェア』を9月1日より開催
PR TIMES / 2024年8月30日 12時45分
-
実りの秋、食欲の秋、食材の宝庫の北海道をブッフェで食べ尽くす「北海道フェア」。人気ラーメン店とのコラボもあり、本場の味を大阪で!
PR TIMES / 2024年8月26日 16時45分
-
【ホテル日航大阪】ランチ&ディナーブッフェ『秋の味覚便り』 カフェレストラン「セリーナ」にて9月1日(日)より開催
PR TIMES / 2024年8月26日 13時15分
ランキング
-
1出戻り社員「アルムナイ採用」が増えた切実な事情 かつては"裏切り者扱い"も今や大歓迎だが…
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 11時0分
-
2有料会員100万人「radiko」のビジネス的伸びしろ 広告ビジネスと新規ビジネスの尖兵として
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 10時30分
-
3『地面師たち』積水ハウスの“秘密文書”に見る巨額詐欺事件の真相「ずさんな手書き稟議書」「急展開した取引」の背景に派閥争い
NEWSポストセブン / 2024年9月23日 11時13分
-
4なぜ、「パン屋さん」みたいなセブンが増えているのか できたてのカレーパン、ドーナツ、メロンパンを強化する背景
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月23日 6時15分
-
5「効率化で"不要になった社員"」活用する術ある?
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 13時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください