【大阪マリオット都ホテル】ライブキッチンからお届けする焼きたての"シーフードグリル"や魚介本来の旨味を生かした"握り寿司"など、素材の美味しさを存分に楽しめる"シーフードブッフェ"を開催!
PR TIMES / 2024年10月23日 13時15分
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/23303/1704/23303-1704-39ffdecacaa8e7c7331f0742b818b7ca-2186x1458.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
ディナーブッフェ イメージ
大阪マリオット都ホテル(所在地:大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目1番43号)は、2024年11月1日(金)から2025年1月6日(月)までの期間、19階ライブキッチン「COOKA」(クーカ)にて"シーフードブッフェ"を開催します。
潮風を感じる選りすぐりのシーフードの饗宴!焼きたての「シーフードグリル」や魚介本来の旨味を生かした「握り寿司」(ディナー限定)など、ライブキッチンから出来たてをお届けします。また、たっぷりのオリーブオイルとニンニクで煮込んだ「有頭海老ときのこのアヒージョ」や魚介と野菜の旨味を最大限に引き出した「アクアパッツァ」(ランチ限定)、サフランの香りが広がる濃厚な「ブイヤベース」(ディナー限定)などの洋食メニューも登場。バラエティ豊かなシーフードメニューをお楽しみください。
実施概要
【開催期間】2024年11月1日(金)~ 2025年1月6日(月)
※以下日程は、料金およびメニューが一部異なります。
■スペシャルシーフード 2024/11/1~11/4
■クリスマス 2024/12/21~12/25
■年末年始 2024/12/26~2025/1/3
【開催場所】19階 ライブキッチン「COOKA」
【営業時間】ランチ 11:30~15:00
※土日祝・2024/12/28~2025/1/3は、2部制(90分)
ディナー 17:00~22:00
※土日祝・2024/12/23~12/25・2024/12/28~2025/1/3は、2部制(120分)
【料金】
■ランチ
〈スペシャルシーフード 2024/11/1~11/4〉
大人・中高生 6,800円/小学生 3,600円/幼児(3歳以上)1,500円
〈2024/11/5~12/20〉
(平日)
大人・中高生 5,200円/シニア(65歳以上)3,900円/小学生 2,100円/幼児(3歳以上)1,000円
(土日祝)
大人・中高生 5,800円/シニア(65歳以上)4,350円/小学生 2,400円/幼児(3歳以上)1,000円
〈クリスマス 2024/12/21~12/25〉
大人・中高生 7,500円/小学生 3,600円/幼児(3歳以上)1,500円
〈年末 2024/12/26~12/31〉
大人・中高生 6,500円/シニア(65歳以上)5,200円/小学生 2,400円/幼児(3歳以上)1,000円
〈新春 2025/1/1~1/3〉
大人・中高生 7,500円/小学生 3,600円/幼児(3歳以上)1,500円
※ソフトドリンク |フリーフロー付き
※アルコール |フリーフロー(90分制) お一人様1,800円
■ディナー
〈スペシャルシーフード 2024/11/1~11/4〉
大人・中高生 9,000円/小学生 3,900円/幼児(3歳以上) 1,500円
〈2024/11/5~12/20〉
大人・中高生 7,000円/シニア(65歳以上)5,250円/小学生 3,000円/幼児(3歳以上)1,000円
〈クリスマス 2024/12/21~12/25〉※ソフトドリンク・アルコール|フリーフロー付き
大人 12,000円/中高生 10,000円/小学生 3,900円/幼児(3歳以上)1,500円
〈年末 2024/12/26~12/31〉
大人・中高生 8,000円/シニア(65歳以上)6,400円/小学生 3,900円/幼児(3歳以上)1,000円
〈新春 2025/1/1~1/3〉※ソフトドリンク・アルコール|フリーフロー付き
大人 12,000円/中高生 10,000円/小学生 3,900円/幼児(3歳以上)1,500円
※ソフトドリンク |フリーフロー付き
※アルコール |フリーフロー(120分制) お一人様1,800円
【メニュー一例】
《ランチ・ディナー》
帆立のグリビッシュソース/鮪とアボカドのポキ仕立て/白身魚の南蛮漬け/ブルスケッタ(カスタマイズスタイル)/白身魚のオーブン焼き ヴァンブランソース/魚介のパエリア/有頭海老ときのこのアヒージョ/チキンソテー レモン風味/海鮮ちゃんぽん/あら汁/シーフードグリル(3種類)/天ぷら(海老・白身魚・野菜)/ポーク腿ハム/ビーンズサラダ/たまごとベーコンのマカロニサラダ/ちりめん山椒の炊き込みご飯
《ランチ限定》
白身魚のカルパッチョ 高知県産柚子の香り/海鮮ばらちらし/アクアパッツァ/ローストポーク
《ディナー限定》
ブリしゃぶ/握り寿司/お造り/ブイヤベース/ローストビーフ
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/23303/1704/23303-1704-3384d5de2e3681c6a8a06431798bc6de-818x546.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
鮪とアボカドのポキ仕立て
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/23303/1704/23303-1704-7a761d12bf421c31a72b4a57ece102a0-2186x1458.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
魚介のパエリア
[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/23303/1704/23303-1704-81e272e8418184020b6d7b281ac44a4c-2186x1458.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
有頭海老ときのこのアヒージョ
[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/23303/1704/23303-1704-b5ff6d212a58f87894bf254a48c05d6f-2186x1458.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
あら汁
[画像6: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/23303/1704/23303-1704-016fbb07a47388042b17693183654fd0-2186x1458.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
シーフードグリル(3種類)
[画像7: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/23303/1704/23303-1704-94b60aa53354b568ee681aa7ffee3b6d-2186x1458.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
天ぷら(海老・白身魚・野菜)
[画像8: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/23303/1704/23303-1704-85e0e29de1b8844b75cf5f026b04525b-1015x677.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
白身魚のカルパッチョ 高知県産柚子の香り(ランチ限定)
[画像9: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/23303/1704/23303-1704-766ff45168dcde2fa698e74715827f29-2186x1458.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
アクアパッツァ(ランチ限定)
[画像10: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/23303/1704/23303-1704-eb20386761ffd6f52e86404f73cebde9-2186x1458.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
ローストポーク(ランチ限定)
[画像11: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/23303/1704/23303-1704-3f5dd8259e6134cef0aeb132149f5739-2186x1458.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
ブリしゃぶ(ディナー限定)
[画像12: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/23303/1704/23303-1704-c2c8e9bbcf2ac531cfa09110021668ef-2186x1458.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
握り寿司(ディナー限定)
[画像13: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/23303/1704/23303-1704-38edd5858a13d18b02b5de59e8b021d7-2186x1458.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
お造り(ディナー限定)
[画像14: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/23303/1704/23303-1704-7bdbb6f754f542e28f868f3fb6b4fa09-2186x1458.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
ブイヤベース(ディナー限定)
[画像15: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/23303/1704/23303-1704-de49986c0c7f5ab14cedb7c088918b6d-2186x1458.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
ローストビーフ(ディナー限定)
《デザート》
グラスデザート 3種(栗のプディングとメープルソース/ピスタチオパンナコッタとベリー/ショコラのヴェリーヌ)/ホットフルーツクランブル/ジェラート 10種/ポップコーン
[画像16: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/23303/1704/23303-1704-f3935c64391d4ed8aa08082c3b0050c8-2186x1458.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
グラスデザート 3種
[画像17: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/23303/1704/23303-1704-a0129feb63160925aeb8cc26b11f976e-2186x1458.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
ホットフルーツクランブル
《レギュラーメニュー》
和惣菜/サラダ 7種/ビーフカレー/ピッツァ 2種/パスタ 2種
《ドリンク》
ソフトドリンク各種
〈アルコール〉
※アルコールフリーフロー別途料金が必要
(2024/12/21~12/25・2025/1/1~1/3のディナーブッフェは、別途料金不要)
ワイン(赤・白)/生ビール/ウィスキー/カクテル各種 など
詳細を見る
【スペシャルシーフード 2024年11月1日(金)~ 11月4日(月・振休)】
通常のシーフードブッフェのメニューに加え、「本ずわい蟹のボイル」や「有頭海老フライ」など特別メニューが登場!
[画像18: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/23303/1704/23303-1704-df9eebfcc7715760ca8594bf838340de-2809x1874.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
【スペシャルシーフード】本ずわい蟹のボイル イメージ
[画像19: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/23303/1704/23303-1704-0d06d7944ceae354646851c0228a0a2c-3277x2186.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
【スペシャルシーフード】有頭海老フライ イメージ
【クリスマス限定メニュー 2024年12月21日(土)~ 12月25日(水)】
COOKAからのクリスマスプレゼント!シーフードブッフェのメニューに加え、「ローストチキン」や「本ずわい蟹のボイル」(ディナー限定)、デザートには「シュトーレン」や「ブッシュドノエル」(ディナー限定)など幸せが詰まったご馳走が登場。素敵なパートナーや仲間とテーブルを囲んで、とびっきりの美味しさをご堪能いただけます。
[画像20: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/23303/1704/23303-1704-b476ab1909e90024e2289113237eb381-2186x1458.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
【クリスマス限定メニュー】ランチブッフェ イメージ
[画像21: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/23303/1704/23303-1704-934899b20bd9c6df7e5b0106b59b5c55-2186x1458.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
【クリスマス限定メニュー】ディナーブッフェ イメージ
【年末年始ブッフェ 2024年12月26日(木)~ 2025年1月3日(金)】
1年間の感謝を込めたサプライズメニューや新年の幕開けを華やかに彩るお正月らしいメニューをご用意。
【ご予約・お問合せ】(受付時間 10:00~20:00)
一般:0120-611-147
携帯:06-6628-6187
【大阪マリオット都ホテル】
〒545-0052
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43
※写真はすべてイメージです。
※表示料金は、消費税およびサービス料(15%)を含みます。
※食材の入荷状況などにより、メニュー内容を変更する場合があります。
※食材によるアレルギーのあるお客様は予め係にお問い合わせください。
公式WEBサイト
https://www.miyakohotels.ne.jp/osaka-m-miyako/
Instagram
https://instagram.com/osakamarriott_miyakohotel
Facebook
https://www.facebook.com/osaka.m.miyako/
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCY5IjE-IJFh6EQ6rdhvNblw/videos
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【シェラトン都ホテル大阪】クリスマスを彩る“赤”を基調としたアフタヌーンティーなど「クリスマス スイーツフェア 第2弾」開催
PR TIMES / 2024年11月12日 11時0分
-
【都ホテル 博多】クリスマスアフタヌーンティー2024 予約受付開始!
PR TIMES / 2024年11月8日 11時0分
-
【ウェスティン都ホテル京都】レストランリニューアル5周年記念! 第一弾「シーフード」をテーマに贅沢ブッフェを開催
PR TIMES / 2024年10月31日 14時0分
-
【シェラトン都ホテル東京】ロビーラウンジ バンブーで夢のようなひとときを。華やかなクリスマスケーキとトナカイも驚く真っ赤な苺のアフタヌーンティー!
PR TIMES / 2024年10月30日 12時45分
-
【ウェスティン都ホテル京都】お正月を祝う贅沢なお料理と縁日・和太鼓演奏・抽選会など盛り沢山 新年を大切な人と過ごす「新春プレミアムバイキング2025」開催
PR TIMES / 2024年10月24日 11時0分
ランキング
-
1「無人餃子」閉店ラッシュの中、なぜスーパーの冷凍餃子は“復権”できたのか
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年11月20日 6時15分
-
2ブランド物を欲しがる人と推し活する人の共通点 囚われの身になってしまう、偶像崇拝者たち
東洋経済オンライン / 2024年11月21日 14時30分
-
3食用コオロギ会社、破産へ 徳島、消費者の忌避感強く
共同通信 / 2024年11月22日 1時18分
-
4「サトウの切り餅」値上げ 来年3月に約11~12%
共同通信 / 2024年11月21日 19時47分
-
5さすがに価格が安すぎた? 『ニトリ』外食事業をわずか3年8カ月で撤退の原因を担当者に直撃「さまざまな取り組みを実施しましたが…」
集英社オンライン / 2024年11月21日 16時49分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください