1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【リーガロイヤルホテル小倉】夏の風物詩!暑い日でも“涼しく”快適に楽しめるビアホール2024・予約受付スタート

PR TIMES / 2024年5月29日 13時45分

食べ放題・飲み放題・時間無制限

リーガロイヤルホテル小倉(北九州市小倉北区浅野:総支配人 棟安正人)では、夏季限定イベント「ビアホール2024」を7月5日(金)より9月13日(金)にて実施いたします。開催に先立ち、5月29日(水)より予約の受付を開始いたしました。※開催期間中に除外日がございます



 約250名収容の大宴会場で期間限定にて開催する夏の恒例イベント「ビアホール」は、ビュッフェスタイルの料理に加え、生ビールをはじめとした多彩なドリンクを“飲み放題・食べ放題・時間制限なし”でご堪能いただけます。
[画像1: https://prtimes.jp/i/16682/1716/resize/d16682-1716-6a96c5d8f2c0e8ff745c-3.jpg ]


 食べ放題でご提供するメニューは、お客様の目の前で焼き上げる「牛ロース肉の鉄板焼」を目玉に、「スモークサーモンとアボカドの香味だれ」や「カルパッチョ 春雨サラダ添え」などの冷製料理のほか、「シュリンプ&夏野菜のトマト煮込み」や「タンドリーチキン」といった温製料理がラインアップ。和洋中のバラエティ豊かな料理のお供には、3種の生ビールや焼酎、日本酒をはじめ、スパークリングワインやカクテル、サングリアなど、女性にも人気のドリンクを揃えます。また、お酒が飲めない方にもお愉しみいただける様、ノンアルコールビールやカクテルもご用意いたします。
 さらに、ウィークリートピックスとして、木・金曜日はドリンクがグレードアップ。スパークリングワイン・ロゼに2種のウイスキーが追加されます。また、週末となる金・土曜日にはお子様も楽しんでいただけるバルーンパフォーマーほか、様々なパフォーマーが会場を盛り上げます。
 屋内開催のため、天候に左右されない快適な空間で多彩なホテルグルメとドリンクを満喫いただけます。ご友人や同僚、ご家族と夏の美味しいひとときをお愉しみください。

BEER HALL 2024 概要


■実施期間  2024年7月5日(金)~9月13日(金)
※除外日がございます。詳細はオフィシャルサイトをご参照ください。
https://www.rihga.co.jp/kokura/event/beer-hall-2024
■開催時間  17:30~21:00(最終受付20:00)
■会  場  3階 エンパイアルーム
※宴会場の利用状況により会場を変更させていただく場合がございます。
※会場内は全席禁煙とさせていただきます。(宴会場エリアは全面禁煙となります。)
■料  金  大人(中学生以上) ¥6,500 / リーガメンバーズ会員 ¥6,000 / 小人(4歳以上~小学生) ¥2,000 / 幼児 無料
※上記料金は、料理・飲物・税金を含みます。
■ご予約・お問い合わせ
ビアホール受付 TEL093-531-1739 ※日・祝日定休
〔電話受付時間〕ビアホール営業日 11:00~20:00 / ビアホール休業日 11:00~18:00
URL: https://www.rihga.co.jp/kokura/event/beer-hall-2024

■内容   お料理・お飲物ともにビュッフェ形式でお楽しみいただきます。
<フリードリンク>
リキュールやノンアルコールシロップを使って、お好みのドリンクが作れるカクテルバーが登場
生ビール(アサヒスーパードライ・アサヒ 黒生・アサヒ マルエフ) / サントリーオールフリー / スパークリング
ワイン(辛口) / ウイスキー / ワイン(赤・白) / サングリア / 焼酎(芋・麦・米) / 日本酒 / 梅酒 / レモンサワー / カクテル / ノンアルコールドリンク / ソフトドリンク / コーヒー

<ビュッフェメニュー>
スタンドクッキング・牛ロース肉の鉄板焼コーナー
[画像2: https://prtimes.jp/i/16682/1716/resize/d16682-1716-fc072c001dff8b75edbb-0.jpg ]


冷製料理
サラダコーナー / バゲットサンド / シーフードマリネサラダ /
タコとポテトのペペロンチーノ / カルパッチョ 春雨サラダ添え / スモークサーモンとアボカドの香味だれ / よだれどり /トルティーヤ メキシカンチリ / スペイン風オムレツ ほか

温製料理
シュリンプ&夏野菜のトマト煮込み / カレー麻婆豆腐 / ソーセージとポテトのジャーマン風 / フリット
バリエ / 鶏団子の甘酢あんかけ / アクアパッツァ / タンドリーチキン / ポークの煮込み バルサミコ風味 ほか

■ウィークリーイベント

[画像3: https://prtimes.jp/i/16682/1716/resize/d16682-1716-53585fda2ab64092a073-1.png ]

【木・金曜限定】スパークリングワイン・ロゼ&ウイスキーグレードアップ※ウイスキーは各日2種2本までのご提供となります。
【金・土曜日限定】バルーンパフォーマーほか、様々なパフォーマーが登場





協賛:アサヒビール株式会社 アサヒ飲料株式会社
※メニュー内容は、食材の入荷状況等により変更される場合がございます。予めご了承ください。
※お米の産地については特別の記載をしていない場合、メニューで使用しているお米は全て国産米です。
※期間中にドリンクアイテムが変更される場合がございます。予めご了承ください。
※写真はすべてイメージです。
※満席の場合もございますので、ご利用の際は事前のご予約をおすすめいたします。
※宴会場の利用状況により会場変更になる場合があります。
※飲酒時のお車の運転はご遠慮願います。ご来場の際は公共交通機関をご利用ください。
※会場内は全席禁煙とさせていただきます。喫煙室をご利用ください。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください