「Bio c’ Bon(ビオセボン)富ヶ谷店」開店のお知らせ
PR TIMES / 2019年2月21日 11時40分
~北海道産の有機JAS認証を受けた牛肉を販売開始!~
ビオセボン・ジャポンは2月22日(金)に9号店となる「富ヶ谷店」を開店いたします。
多数のお客さまからご要望をいただいていた、代々木公園近くの出店となります。2月に入居が開始するタワーレジデンス「Brillia Tower代々木公園CLASSY」1階で、生活に密着したオーガニックスーパーとして、イートインも完備し、ゆったり過ごせるスペースとなっております。
北海道産の有機JAS認証を受けた牛肉を販売開始!
~釧路育ちのブラックアンガス牛 有機JAS認証牛肉~
●北の大地でのびのびと育ちました
自然交配、自然分娩で生まれた子牛を生後約半年まで母乳で飼育し、130haの広大な牧草地で牧草と独自の有機飼料で育成しています。
●こだわりの有機飼料を使用
牧草で育った牛に有機食品の製造工程で排出される栄養成分たっぷりの有機おからや有機しょうゆかすに、国産有機ふすまや有機小麦を混合した独自のこだわり有機飼料も肥育期間に与え、肉の味わいを深くしています。有機おからの原料はビオセボンの店頭でも販売している有機豆乳の原料である大豆のしぼりかす(おから)を利用しており、フードロス対策の一環としての取り組みにもなっています。
●豊富な部位別販売と加工品の品揃え
牛を一頭買いするため、さまざまな部位のお肉を無駄なく販売します。また、お肉の部位を販売するだけではなく、有機JAS生ハンバーグやローストビーフなど加工品を製造・販売し、様々な食べ方をお客さまに楽しんでいただける商品を販売していきます。これら加工品についても有機JAS認証商品として品揃えを追加していく予定です。
●やわらかく、繊細な赤身の味わい
有機飼料が赤身の味わいをひきだしています。肉質もやわらかく、ヘルシーな牛肉として、さまざまなお料理にお使い頂けます。特におすすめは、ロースステーキです!
店舗概要
【9号店】
名称:「Bio c’ Bon富ヶ谷店」
所在地:東京都渋谷区富ヶ谷1-49-21
開店日:2019年2月22日(金)
通常営業時間:9:00~21:00
面積:70.83坪
以下、既存店
【1号店】Bio c’ Bon麻布十番店:東京都港区麻布十番2-9-2
【2号店】Bio c’ Bon中目黒店:東京都目黒区上目黒1-26-2中目黒アトラスタワー内
【3号店】Bio c’ Bon外苑西通り店:東京都渋谷区神宮前3-42-2
【4号店】Bio c’ Bon新百合ヶ丘店:神奈川県川崎市麻生区上麻生1-19イオン新百合ヶ丘店2階
【5号店】Bio c’ Bon碑文谷店:東京都目黒区碑文谷5-6-1 イオンスタイル碑文谷 別館1階
【6号店】Bio c’ Bon東武池袋店:東京都豊島区西池袋1-1-25 東武百貨店池袋店 eatobu(イートーブ)地下2階
【7号店】Bio c’ Bon赤坂店:東京都港区赤坂4-3-6A-FLAG赤坂1階
【8号店】Bio c’ Bon横浜元町店:神奈川県横浜市中区元町5-183
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