1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

夏のグルメバイキング お肉料理大集合 「MEAT CARNIVAL~ミートカーニバル~」 2017年6月1日(木)~8月31日(木) 吉祥寺第一ホテル2階 バイキング「パークストリート」にて

PR TIMES / 2017年5月31日 12時37分

緑の下に笑顔が集まる~Musashino Green Common~をコンセプトとする吉祥寺第一ホテル(東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-14 総支配人 矢濱 周哉)は、2階バイキング「パークストリート」にて、2017年6月1日(木)~8月31日(木)の3ヶ月間、夏のグルメバイキング「ミートカーニバル」を開催いたします。



ビーフやイベリコ豚、ラム肉などの様々なお肉料理を提供いたします。その他、武蔵野地区(*武蔵野市、三鷹市、小金井市、小平市、国分寺市)で採れた夏野菜を豊富に取り揃えたサラダバーなどのお料理と共にお楽しみください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/2504/1776/resize/d2504-1776-574593-0.jpg ]



[画像2: https://prtimes.jp/i/2504/1776/resize/d2504-1776-472443-1.jpg ]

●時間
ランチ :11:00~15:00(L.O.14:30)
ディナー:17:00~21:30(L.O.21:00) ※いずれも90分制
●料金
ランチ :大人  平日2,800円、土日祝3,500円
     シニア 平日2,600円、土日祝3,300円
ディナー:大人  平日3,800円、土日祝4,300円
      シニア 平日3,600円、土日祝3,900円
※ソフトドリンクバー付 ※シニア65歳以上
※お子様(4歳~小学生)の料金設定あり ※税込
●ご予約・お問い合わせ
TEL:0422-21-9814(直通)
●交通アクセス
JR中央線・京王井の頭線「吉祥寺駅」より徒歩約5分

※写真はイメージです

このリリースに関するお問い合わせ
吉祥寺第一ホテル 営業企画広報
折戸 勇・葛城 綾子・松山 展子
TEL 0422-21-9842(直通)/FAX 0422-21-9844(直通)
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/kichijojidh/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5094.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください