1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

上品な香りと果実の食感 8月は“桃”がテーマ ナイトタイム・デザートブッフェ「スィートジャーニー」/横浜ベイホテル東急

PR TIMES / 2019年5月24日 18時40分

ご予約受付6月1日(土)10時より



[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/1782/resize/d5113-1782-877638-0.jpg ]

“桃”がテーマのナイトタイム・デザートブッフェ「スィートジャーニー」詳細はこちら→https://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0003.php

横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 陣内一彦)2階ラウンジ「ソマーハウス」で好評のナイトタイム・デザートブッフェ「スィートジャーニー」。2019年8月は“桃”をテーマに開催。そのご予約受付を2019年6月1日(土)10時より開始いたします。

[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/1782/resize/d5113-1782-158327-1.jpg ]

毎回、満席になる程の人気には、スイーツもさることながら、お客様の目の前で作り上げるアクション(実演)コーナーや、フリーフローなどの理由があります。

[画像3: https://prtimes.jp/i/5113/1782/resize/d5113-1782-342558-3.jpg ]

[画像4: https://prtimes.jp/i/5113/1782/resize/d5113-1782-229267-2.jpg ]

8月は、上品な甘い香りとジューシーな果実の食感が特長の“桃”をテーマにしたスイーツをご用意。定番のタルトやムースケーキ、グラスデザートをはじめ、サクサク食感のパイ生地とカスタード&生クリームの上にジューシーな桃をふんだんにのせた「フィユテペーシュ」や、桃をゴロゴロと贅沢にあしらった「桃のショートケーキ」などが揃います。

[画像5: https://prtimes.jp/i/5113/1782/resize/d5113-1782-277961-6.jpg ]

また、アクションコーナーには、マカロンにソルベやアイスをサンドしたカラフルな「マカロングラッセ」が登場!サクッとしたマカロンに、口どけのよいアイスやソルベがあとをひく美味しさです。

[画像6: https://prtimes.jp/i/5113/1782/resize/d5113-1782-847640-4.jpg ]

8月は“桃”がテーマ ナイトタイム・デザートブッフェ「スィートジャーニー」 概要
【期間】2019年8月1日(木)~30日(金)※毎週木・金曜日限定
 〔要予約〕6月1日(土)10時よりご予約受付スタート
【時間】19時30分~22時(ラストオーダー)
【場所】ラウンジ「ソマーハウス」(横浜ベイホテル東急2F)
【料金】お1人様 ¥3,900(¥4,633)
スパークリングワイン、赤・白ワインのフリーフローを含む
小学生¥2,500(¥2,970)、4歳以上の未就学児¥1,350(¥1,603)
※カッコ内の料金にはサービス料・消費税が含まれております

◇【予告】9月は「秋の収穫祭」がテーマ!ご予約は7月1日(月)10時より
2019年9月5日(木)~27日(金)は、“秋の収穫祭”をテーマにしたスイーツを取り揃えます

[画像7: https://prtimes.jp/i/5113/1782/resize/d5113-1782-500786-7.jpg ]

[画像8: https://prtimes.jp/i/5113/1782/resize/d5113-1782-223432-5.jpg ]

【お客様のお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急「ソマーハウス」
電話:045-682-2219
https://ybht.co.jp/restaurant/somerhouse.php

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください