1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

早期予約特典あり!スパークリングワインフリードリンク付6月~9月「シーズナルパーティープラン」

PR TIMES / 2019年5月24日 18時40分

ホテルシェフが腕を振るう料理とプライベート空間での暑気払い、納涼会を



[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/1785/resize/d5113-1785-993437-0.jpg ]

公式WEBサイトはこちら https://www.tokyuhotels.co.jp/cerulean-h/banquet/plan/47023/index.html
 
セルリアンタワー東急ホテル(東京都渋谷区、総支配人:宮島芳明)では、2019年6月1日(土)~9月30日(月)の期間に「シーズナルパーティープラン」を販売いたします。20~80名さま対象、小宴会場または中宴会場にて1名さま10,000円~(サービス料・消費税込)、3つのプランを提供いたします。

ご友人やご家族とともに、または会社の皆さまとの暑気払い、納涼会、同窓会など様々なシーンに、ホテルならではの提案としてこの「シーズナルパーティープラン」は誕生いたしました。ホテルシェフが腕を振るうブッフェメニュー、スパークリングワインを含むフリードリンクをプライベートな空間でお楽しみいただけるコストパフォーマンスの高いプランです。専任スタッフがゲストごとにご相談に応じ、花束やお土産のご用意、スタッフに扮したオペラ歌手が突然歌いだす「サプライズオペラ」、涼を届ける「氷彫刻」「ビールサーバー」など、ご予算やパーティーの趣旨に合わせてオプション演出のご提案もいたします。

早期予約特典として、2019年5月31日(金)までのお申込みに限り、1名さま10,000円、12,000円のプランでも1.通常6種類よりチョイスするフリードリンクアイテムを全種類ご用意2.都心を見渡す眺望が人気のタワーズサロン(39階)の会場を確約 の特典をご用意いたします。



「シーズナルパーティープラン」概要

■名称:シーズナルパーティープラン
■期間:2019年6月1日(土)~9月30日(月)
■料金:1名さま10,000円/12,000円/14,000円(サービス料・消費税込)
■ご料金(1名さま)に含まれるもの:フランス料理ブッフェメニュー、フリードリンク、室料、装花、音響照明基本料、消費税、サービス料
■人数:20~80名さま
■ご利用時間:2時間
■会場:小宴会場(B1F)または中宴会場(B2F)
※タワーズサロン(39F)は1名さま14,000円「デネブ」プランでのみご利用いただけます。
■ご予約・お問い合わせ:東急ホテルズ 渋谷エリアセールスオフィス TEL.03-3476-3533(直通)9:00~18:00

「シーズナルパーティープラン」詳細

■内容:
★VEGA(ヴェガ) 1名さま ¥10,000
フリードリンクチョイス4アイテム+スパークリングワイン フリードリンク
★ALTAIR(アルタイル) 1名さま ¥12,000
フリードリンクチョイス5アイテム+スパークリングワイン フリードリンク
★DENEB(デネブ) 1名さま ¥14,000
フリードリンク全6アイテム+スパークリングワイン フリードリンク+セレクトメニュー(フランス料理、日本料理、中国料理より1品チョイス)
[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/1785/resize/d5113-1785-635808-1.jpg ]


【フリードリンクアイテム】
ビール/ワイン(白・赤)/焼酎/ウイスキー/日本酒/ソフトドリンク(すべてのプランにスパークリングワイン含む)

■早期予約特典
2019年5月31日(金)までにVEGA(1名さま10,000円)、ALTAIR(1名さま12,000円)プランをお申込みの場合限定
1.フリードリンク全アイテムご用意
2.タワーズサロン(39階)の会場確約 ※空室状況はお問い合わせください。
[画像3: https://prtimes.jp/i/5113/1785/resize/d5113-1785-577860-3.jpg ]


■メニュー例
【ヴェガ】
《オードブルヴァリエーション》
・スモークサーモン 野菜添え レモンコンフィソース
・サラダニソワーズ
・ピリ辛な魚介類の中華風マリネ
・和の香草で和えた豚肉の冷シャブシャブ ねぎ塩ソース
・黒胡椒をまぶした牛フィレ肉のカルパッチョ ジェノバソース
・パルマ産生ハムとメロン ポルト酒のジュレ
《ホットディッシュ》
・チョリソーと野菜のタルティーヌ
・帆立とアオリイカのラビオリ仕立て ペルノー酒のソース
・ブランダードとオリーブの2種のクロケット ラビゴットソース
・アンショワヤードでマリネした鶏モモ肉のグリル
・ソーセージと厚切りベーコンのレモンソテー マジョラムの香り
・数種類の香草でマリネした牛肉と茄子とオクラの煮込み
・生姜を効かせたゴーヤの塩焼きそば
・小海老のサマーカレー ターメリックライス添え 他
《デザート コーヒー、紅茶付》
・ザッハトルテ
・白桃とレモンバーベナのソース ヨーグルトのムース
・わらび餅
・タルトフロマージュ 季節のフルーツソース
・グレープフルーツのジュレ カンパリ仕立て 他

■オプションメニュー例 プランに1品から追加していただけます。※消費税・サービス料込1名さま料金 ※20食より承ります。
・SHIBUYAラーメン 713円
・日本料理「金田中 草」より 才巻海老の天ぷら 1,900円
・中国料理「スーツァンレストラン陳」より黒酢の酢豚 1,069円 他

■オプション例
[画像4: https://prtimes.jp/i/5113/1785/resize/d5113-1785-356058-4.jpg ]

[画像5: https://prtimes.jp/i/5113/1785/resize/d5113-1785-428083-5.jpg ]


・花束 3,240円~
・ビールサーバー 35,640円
・景品セット 46,000円~
・氷彫刻 47,520円~
・サプライズオペラ 162,000円 他


■ご予約・お問い合わせ:東急ホテルズ 渋谷エリアセールスオフィス TEL.03-3476-3533(直通)9:00~18:00

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください