1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

松坂屋上野店のデパ地下弁当ナンバー1が決定!!「GWデパ弁グランプリ」を初開催

PR TIMES / 2023年4月19日 17時15分

4月26日(水)~5月9日(火)/松坂屋上野店 地下1階食品フロア

松坂屋上野店では4/26(水)~5/9(火)、地下1階食品フロアのデパ地下弁当の人気ナンバー1を決める「GWデパ弁グランプリ」を初開催いたします。素材にこだわった定番弁当から、人気ブランドが作るのり弁まで、各店自慢の弁当全24種類の中から、一番売れたデパ弁を初代グランプリに任命!(4/26~4/29の販売個数で決定。)久しぶりにお出かけを楽しめるゴールデンウイークのお弁当選びをサポートします。



「GWデパ弁グランプリ」(https://www.matsuzakaya.co.jp/ueno/depaben/
※4/25(火)10:00公開予定
■販売個数集計期間:4/26(水)→4/29(土)
■結果発表:5/2(火)       
■結果発表場所:店頭または松坂屋上野店ホームページ「GWデパ弁グランプリ」内
■商品販売期間:4/26(水)→5/9(火)


各ブランドの自慢の定番・新作弁当

※商品一例

本まぐろ、うに、いくらなど9種の海の幸を楽しめる二段弁当!
〈北辰鮨〉豪華海鮮 刺身弁当(1食) 2,000円

[画像1: https://prtimes.jp/i/5342/1801/resize/d5342-1801-18ae0a79086ebcf221f5-0.jpg ]


バラエティ豊かな多品目の具材を味わえる!
〈RF1〉玄米ロール入り30品目のSalad bento(1食) 1,239円

[画像2: https://prtimes.jp/i/5342/1801/resize/d5342-1801-dc0be46cbacfdf61d3ae-1.jpg ]


銘柄牛の肩ロースを使用!
〈浅草今半〉銘柄牛肩ロースすき焼重(1食) 2,484円

[画像3: https://prtimes.jp/i/5342/1801/resize/d5342-1801-23eb5630055d8bc342c6-2.jpg ]


国産のうなぎを店内厨房で焼き上げる!
〈銀座鳴門〉うなぎ弁当(1人前) 4,644円

[画像4: https://prtimes.jp/i/5342/1801/resize/d5342-1801-a2a1542363250beb6161-3.jpg ]


箸で切れるやわらかさ!
〈井泉本店〉ヒレかつ弁当(1食) 1,209円

[画像5: https://prtimes.jp/i/5342/1801/resize/d5342-1801-4f12dcfe8ba4630b26ab-4.jpg ]


サーモンといくらを贅沢に盛り付け!
〈古市庵〉サーモンといくらの贅沢ちらし(1食) 1,188円

[画像6: https://prtimes.jp/i/5342/1801/resize/d5342-1801-e37609ea57dafbf42289-5.jpg ]


人気の焼鳥3本を盛り付けたとことんシンプル弁当!
〈鶏陣〉焼鳥弁当(1食) 864円

[画像7: https://prtimes.jp/i/5342/1801/resize/d5342-1801-394fa019451cef7266cc-6.jpg ]


プーアル茶ごはんと10種類の中華惣菜!
〈聘珍樓〉行楽弁当(1食) 1,620円

[画像8: https://prtimes.jp/i/5342/1801/resize/d5342-1801-ad0ef50e776f55b91162-7.jpg ]


赤身肉のサイコロステーキをオリジナル和風おろしソースで!
〈ポール・ボキューズ〉ビーフサイコロステーキBENTO(1食) 1,188円
※各日8食限り

[画像9: https://prtimes.jp/i/5342/1801/resize/d5342-1801-33a2bb47581edff38b1f-8.jpg ]


名物の牛カツと黒毛和牛使用のカルビ焼肉!
<黒毛家>ミックス弁当(1食) 1,404円

[画像10: https://prtimes.jp/i/5342/1801/resize/d5342-1801-78004f2a9a6f23f21fae-9.jpg ]




人気店が作る、本気の「のり弁」

佐賀県初摘海苔を使用!
〈きじま〉きじまの海苔弁当(1食) 2,247円

[画像11: https://prtimes.jp/i/5342/1801/resize/d5342-1801-481aca152007c31d666f-10.jpg ]


海苔の下に“肉の旨味噌”!
〈赤坂飯店〉中華のり弁(1食) 1,080円

[画像12: https://prtimes.jp/i/5342/1801/resize/d5342-1801-9c259328349d890810e0-11.jpg ]


〈海苔屋・玉子焼屋〉とコラボ!
〈佃浅〉大森下町のり弁当(銀鮭)(1食) 1,242円

[画像13: https://prtimes.jp/i/5342/1801/resize/d5342-1801-4e0e0a93d966fbfe75ac-12.jpg ]


厚焼き玉子と海苔を満喫!
〈太郎〉太郎の海苔弁当(1食) 1,080円

[画像14: https://prtimes.jp/i/5342/1801/resize/d5342-1801-a5cddb4cd3db5b71b2e1-13.jpg ]


本枯鰹節、海苔を別添え!
〈一汁旬菜〉だしの味わい海苔弁当(1食) 1,000円

[画像15: https://prtimes.jp/i/5342/1801/resize/d5342-1801-e199c88cd08c6b1e0247-14.jpg ]


※価格は全て税込です。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください