1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

芋、栗、カボチャ、巨峰など…9月は“秋の収穫祭”!ナイトタイム・デザートブッフェ「スィートジャーニー」/横浜ベイホテル東急

PR TIMES / 2019年6月27日 6時40分

予約受付は7月1日(月)10時より



[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/1815/resize/d5113-1815-165586-0.jpg ]

“秋の収穫祭”をテーマにしたナイトタイム・デザートブッフェ「スィートジャーニー」
詳細はこちら→https://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0060.php

横浜ベイホテル東急 (横浜市西区みなとみらい・総支配人 陣内一彦)2階ラウンジ「ソマーハウス」で好評のナイトタイム・デザートブッフェ「スィートジャーニー」。2019年9月は“秋の収穫祭”をテーマに開催。そのご予約受付を7月1日(月)10時より開始します。

毎回、満席になる程の人気には、スイーツもさることながらお客様の目の前で作り上げるアクション(実演)コーナーや、フリーフローなどの理由があります。

[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/1815/resize/d5113-1815-142691-1.jpg ]

9月はさつま芋、栗、カボチャ、巨峰、イチジクなどを使用したスイーツをご用意。長さ約30cmの「ロングスイートポテト」や、フランス産マロンペーストのクリームを用いた「ジャンボモンブラン」、皮ごと食べられる「カボチャプリン」、そして、ジューシーな巨峰やプチプチとろとろの食感が楽しいイチジクを使用したタルトなどが、ずらりと並びます。

また、まだまだ残暑が予想される9月であることから、作りたてをご用意する“アクションコーナー”には、冷たい「栗ぜんざい」も登場。北海道産小豆を使用した餡に、白玉と栗、さらに、選べるアイス(バニラ又は抹茶)をのせて、ご提供いたします。

[画像3: https://prtimes.jp/i/5113/1815/resize/d5113-1815-610218-2.jpg ]

■9月は“秋の収穫祭” ナイトタイム・デザートブッフェ「スィートジャーニー」概要〔要予約〕
【期間】2019年9月5日(木)~27日(金)※毎週木・金曜日限定 *7月1日(月)10時~ご予約スタート
【時間】19時30分~22時(ラストオーダー)
【場所】ラウンジ「ソマーハウス」(横浜ベイホテル東急2F)
【料金】お1人様 ¥3,900(¥4,633)スパークリングワイン、赤・白ワインのフリーフローを含む
小学生¥2,500(¥2,970)、4歳以上の未就学児¥1,350(¥1,603)
※カッコ内の料金にはサービス料・消費税が含まれております


■〔予告〕10月は“栗”がテーマ!ご予約は8月1日(木)10時~
2019年10月3日(木)~31日(木)は、“栗”をテーマにしたスイーツを取り揃えます。

[画像4: https://prtimes.jp/i/5113/1815/resize/d5113-1815-455837-4.jpg ]


[画像5: https://prtimes.jp/i/5113/1815/resize/d5113-1815-584091-3.jpg ]

【お客様のお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急「ソマーハウス」
電話:045-682-2219
https://ybht.co.jp/restaurant/somerhouse.php

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください