秋の味覚に“トリック・オア・トリート” ハロウィンのとびきりキュートなスイーツビュッフェを開催 2017年9月1日(金)~10月31日(火)ホテル阪急インターナショナル
PR TIMES / 2017年8月1日 15時50分
ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19-19 総支配人:菅野 伸一)のビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」(ホテル1階)では、2017年9月1日(金)から10月31日(火)まで「ハロウィンスイーツビュッフェ」を開催いたします。
紫芋やマロンなど、秋の美味を用いたスイーツを、オバケや魔女の帽子など、ハロウィンをイメージしたビジュアルに仕立てたケーキや、お客様自身で“魔法”をかけてお愉しみいただくデザートスープなど15種類以上が期間限定で登場いたします。
“インスタ映え”間違いなしのキュートな見た目にこだわったデザートはもちろん、出来たてのフランス料理をはじめとする秋の新メニューも併せて食べ放題でご用意いたします。
[画像: https://prtimes.jp/i/2504/1825/resize/d2504-1825-154014-0.jpg ]
■名称
ハロウィンスイーツビュッフェ
※通常のランチ・ディナービュッフェ内で開催
■おすすめのスイーツと特徴
(1)「紫芋のデザートスープに魔法をかけて」
別添えのオレンジジュースで“魔法”をかけて色の変化を楽しむデザート
(2)「ファントム・ロール」
紫芋のロールケーキの上に、求肥(ぎゅうひ)のオバケが佇みます
(3)「ムースとロールケーキのエナン」
キャラメルムースとマロンロールを魔女の帽子型に
(4)「飲むグラススイーツ フランボワーズ×マスカルポーネ」
ドラキュラが血を飲むように、ストローで味わう飲むタイプのデザート
上記の他に「アップル&スイートポテトのホットデザートピザ」、夜限定の「ハーゲンダッツアイスクリーム」など多彩なデザートをご用意いたします。
■期間・営業時間
9月1日(金)~10月31日(火)
ランチ 平日 11:00~14:30(時間無制限)
土日祝日 11:00~/13:30~(各120分制)
ディナー 平日 17:00~21:00(時間無制限)
土曜日 17:00~/19:15~(各100分制)
日曜祝日 17:00~21:00(時間無制限)
※9月17日(日)、10月8日(日)、11月3日(金・祝)は、100分制の2部制営業
■料金
ランチ 平日3,500円/土日祝日4,000円
ディナー 平日4,500円/土日祝日5,000円
■販売店舗
ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」(ホテル1階)
■ご予約・お問い合わせ
TEL:06-6377-3618(直通・お客様専用番号)
※表記の価格はいずれも消費税込
※写真はすべてイメージ
この件についてのお問い合わせは
ホテル阪急インターナショナル
広報担当:馬渕 絵梨・今屋 優子・向 真有香
〒530-0013 大阪市北区茶屋町19-19
TEL:(06)6377-3608 FAX:(06)6377-5715
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhinternational/index.html
リリース:http://www.hankyu-hotel.com/hhd-group/hankyu/upimg/news/group/20170801-4550.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
憧れのスーパーメロンショートケーキも好きなだけ!初夏に贈る完熟スイーツビュッフェ開催!
PR TIMES / 2024年4月22日 16時15分
-
【リーガロイヤルホテル東京】開業30周年記念フェア開催
PR TIMES / 2024年4月18日 12時0分
-
【ロイヤルパインズホテル浦和】初夏のうまいもん!海と山の幸づくし「瀬戸内・四国フェア」4月12日(金)より開催
PR TIMES / 2024年4月9日 16時0分
-
紀尾井町の桜がついに満開に!“花も団子も愉しみたい”方必見のおすすめランチビュッフェ2種をご紹介!
PR TIMES / 2024年4月8日 14時45分
-
【リーガロイヤルホテル広島】主役はお子様!ファミリーでホテルグルメを堪能。ゴールデンウイーク ファミリー歓迎企画・特別メニューのご案内
PR TIMES / 2024年3月28日 18時15分
ランキング
-
1突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 9時0分
-
2なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
3濃口醤油と淡口醤油、塩分が高いのはどっち?…醤油の「色の濃さ」と「味の濃さ」の知られざる関係
プレジデントオンライン / 2024年4月26日 8時15分
-
4「加賀屋」50歳の元若女将が選んだ"第2の人生" 震災からの復興への道、仕事術について聞く
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 13時0分
-
5円安、物価上昇通じて賃金に波及するリスクに警戒感=植田日銀総裁
ロイター / 2024年4月26日 18時5分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください