1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

秋の味覚に“トリック・オア・トリート”  ハロウィンのとびきりキュートなスイーツビュッフェを開催 2017年9月1日(金)~10月31日(火)ホテル阪急インターナショナル

PR TIMES / 2017年8月1日 15時50分

ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19-19 総支配人:菅野 伸一)のビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」(ホテル1階)では、2017年9月1日(金)から10月31日(火)まで「ハロウィンスイーツビュッフェ」を開催いたします。



紫芋やマロンなど、秋の美味を用いたスイーツを、オバケや魔女の帽子など、ハロウィンをイメージしたビジュアルに仕立てたケーキや、お客様自身で“魔法”をかけてお愉しみいただくデザートスープなど15種類以上が期間限定で登場いたします。
“インスタ映え”間違いなしのキュートな見た目にこだわったデザートはもちろん、出来たてのフランス料理をはじめとする秋の新メニューも併せて食べ放題でご用意いたします。


[画像: https://prtimes.jp/i/2504/1825/resize/d2504-1825-154014-0.jpg ]

■名称
ハロウィンスイーツビュッフェ
※通常のランチ・ディナービュッフェ内で開催

■おすすめのスイーツと特徴
(1)「紫芋のデザートスープに魔法をかけて」
別添えのオレンジジュースで“魔法”をかけて色の変化を楽しむデザート

(2)「ファントム・ロール」
紫芋のロールケーキの上に、求肥(ぎゅうひ)のオバケが佇みます

(3)「ムースとロールケーキのエナン」
キャラメルムースとマロンロールを魔女の帽子型に

(4)「飲むグラススイーツ フランボワーズ×マスカルポーネ」
ドラキュラが血を飲むように、ストローで味わう飲むタイプのデザート

上記の他に「アップル&スイートポテトのホットデザートピザ」、夜限定の「ハーゲンダッツアイスクリーム」など多彩なデザートをご用意いたします。


■期間・営業時間
9月1日(金)~10月31日(火)
ランチ  平日   11:00~14:30(時間無制限)
     土日祝日 11:00~/13:30~(各120分制)
ディナー 平日   17:00~21:00(時間無制限)
     土曜日  17:00~/19:15~(各100分制)
     日曜祝日 17:00~21:00(時間無制限)
     ※9月17日(日)、10月8日(日)、11月3日(金・祝)は、100分制の2部制営業
■料金
ランチ  平日3,500円/土日祝日4,000円
ディナー 平日4,500円/土日祝日5,000円
■販売店舗
ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」(ホテル1階)
■ご予約・お問い合わせ
TEL:06-6377-3618(直通・お客様専用番号)

※表記の価格はいずれも消費税込
※写真はすべてイメージ


この件についてのお問い合わせは
ホテル阪急インターナショナル
広報担当:馬渕 絵梨・今屋 優子・向 真有香
〒530-0013 大阪市北区茶屋町19-19
TEL:(06)6377-3608 FAX:(06)6377-5715
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhinternational/index.html

リリース:http://www.hankyu-hotel.com/hhd-group/hankyu/upimg/news/group/20170801-4550.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください