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【横浜ベイホテル東急】鮑やフカヒレなど豪華食材を用いた特別ディナー!トゥーランドット 游仙境「夏の大感謝祭」開催

PR TIMES / 2019年7月10日 17時3分

7月22日(月)~8月25日(日)



[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/1836/resize/d5113-1836-810935-0.jpg ]

「夏の大感謝祭」詳細はこちら→https://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0040.php

横浜ベイホテル東急(横浜みなとみらい・総支配人 陣内一彦)中国料理「トゥーランドット 游仙境」(3階)では、2019年7月22日(月)~8月25日(日)の期間、豪華食材を用いたディナーコースをお得にご利用いただける「夏の大感謝祭」を開催いたします。

中国料理の中でも高級食材といわれる、鮑やフカヒレなどを贅沢に取り入れた特別ディナーコース。温前菜で登場する「冬瓜と鮑の柔らか煮 金華ハムの香り」(写真)は、夏野菜の冬瓜と、旨味が凝縮された鮑を、世界三大ハムのひとつ“金華ハム”の贅沢な味わいと香りを楽しめるソースで仕上げた逸品です。

上海料理の伝統を軸に素材をいかす、身体に優しい中国料理を作り続けるオーナーシェフ・脇屋が、期間限定・特別料金でお贈りする数々のメニューをご堪能ください。

[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/1836/resize/d5113-1836-197357-2.jpg ]

「夏の大感謝祭」 概要
■場所:中国料理「トゥーランドット游仙境」(横浜ベイホテル東急3階)
■期間:2019年7月22日(月)~8月25日(日)
■時間:ディナータイム 17:30~21:00(ラストオーダー)
■料金:お1人様 ¥9,000 ※消費税・サービス料込み ※お飲み物は含まれておりません
■メニュー:
冷たいフレッシュコーンスープ
“九つの喜び”九つの味と香り前菜盛り合わせ
冬瓜と鮑の柔らか煮 金華ハムの香り
有頭海老のピリ辛煮込み
胸ビレの上海風煮込み
ハーブ豚の黒酢豚 花巻と一緒に
本日のお食事をお楽しみください
游仙境お楽しみデザート
脇屋が選んだ中国茶の香りをお選びください
※食材の入荷状況等により、メニューが変更になる場合がございます

[画像3: https://prtimes.jp/i/5113/1836/resize/d5113-1836-336534-1.jpg ]

オーナーシェフ 脇屋友詞 プロフィール
1996年に「トゥーランドット 游仙境」代表取締役総料理長、1997年に当ホテルの中国料理総料理長に就任。2010年には厚生労働省卓越した技能者(現代の名工)を受彰。2012年11月農林水産省による料理人顕彰制度「料理マスターズ」を受彰。2013年、料理人人生40周年を迎えた。2014年、秋の叙勲にて黄綬褒章を受章。


[表: https://prtimes.jp/data/corp/5113/table/1836_1.jpg ]



[画像4: https://prtimes.jp/i/5113/1836/resize/d5113-1836-568137-3.jpg ]

【お客様からのお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急 レストラン予約
電話:045-682-2255(直通)
https://ybht.co.jp/restaurant/turandot.php

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