1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

本格派アジア料理をナチュラルワインやクラフトビールと一緒に!JR駅直結・アトレ品川4F「アジアンキッチン サナギ」のグランドメニューが8/9リニューアル

PR TIMES / 2024年8月9日 16時45分

品川駅直結・アトレ品川4階「アジアンキッチンサナギ」は、2024年8月9日(金)より、本格派アジア料理をナチュラルワインやクラフトビールと一緒に楽しむグランドメニューへリニューアルいたします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/24488/1844/resize/d24488-1844-69b33409a621af6e5f5d-8.jpg ]

お酒を飲む手が進む気の利いた小皿料理、手作り焼売やキムチマンドゥを中心とした点心メニュー、メインにはガイヤーンや麻婆豆腐など、アジアンキッチンらしい個性的なアレンジを加えたこだわりの料理をラインナップ。
中華料理・韓国料理・エスニックなど、ボーダレスに様々なアジアの料理をご堪能ください。

種類豊富なナチュラルワインやクラフトビール、マッコリなど、フードメニューに合うようドリンクメニューも新しく取り揃えております。

まるでアジアの国々を旅するかのような本格的な味わいを、「アジアンキッチン サナギ」でお楽しみください。

GRAND MENU


■ 亜細亜 前菜 ■
[画像2: https://prtimes.jp/i/24488/1844/resize/d24488-1844-5e0069a7dcb9239977c3-8.jpg ]

・アジアンたたききゅうり ~自家製レモングラスチャツネ和え~  690円
・特級クラゲの冷製  750円
・ガパオポテトサラダ  750円
・揚げポテト スイートチリソース  800円
・タイ風春雨のサラダ/ヤムウンセン  990円
・空心菜のトチオソース炒め 1100円
・鶏レバーのレバ刺し風 ~低温コンフィ~  1100円
・赤海老の香り醤油漬け(3尾)  1200円
・四川風よだれ鶏  1200円
・冷製蒸し鶏とパクチーのサラダ  1200円

■ 串 サテ ■
[画像3: https://prtimes.jp/i/24488/1844/resize/d24488-1844-25544856df688ddc6701-8.jpg ]

・アジアン串三種盛り   1210円
・豚トロ串(2本)  900円
・大山鶏もも串(2本)   840円
・ぼんじり串(2本)   840円
・ふわふわチーズつくね串(2本)   840円

■ 点心 ■
[画像4: https://prtimes.jp/i/24488/1844/resize/d24488-1844-2c54907b70990e29b5c9-8.jpg ]

・謹製 肉焼売(4個)   1200円
・大海老焼売(4個)   1500円
・韓国風水餃子 ~キムチマンドゥ~(4個)   1200円
・小籠包(4個)   1000円
・焼き餃子   950円

■ 肉・魚 ■
[画像5: https://prtimes.jp/i/24488/1844/resize/d24488-1844-52879cc626f9006fe987-8.jpg ]

・名物 骨付き鶏のガイヤーン   1800円
・黒毛和牛の麻婆豆腐   1900円
・大海老マヨネーズ和え   1950円
・トロカジキの五香粉焼き 八角の焦がしバター   2200円
・金華豚の酢豚   2650円


■ 飯・麺 ■
[画像6: https://prtimes.jp/i/24488/1844/resize/d24488-1844-dc8bc8bc51b6b9551fb6-8.jpg ]

・担々麺  1300円
・蒸し鶏とパクチーのフォー   1300円
・ルーローハン   1300円
・タイ風チキンライ/カオマンガイ   1350円
・汁なし鴨そば  1600円

■ 甘味 ■
・アイスクリーム盛り合わせ   800円
・蘭王プリン   850円

※価格は全て税込です

店舗情報


▼アジアンキッチン サナギ
[画像7: https://prtimes.jp/i/24488/1844/resize/d24488-1844-a8b84ba0119f90963a42-5.jpg ]

【住所】〒108-0075 東京都港区港南2丁目18-1 アトレ品川 4F
【営業時間】11:00~23:00(L.O. 22:00)
【TEL】03-6717-0913
【WEB】https://www.potomak.co.jp/shop/10887/
【Instagram】https://www.instagram.com/asiankitchen_sanagi/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください