1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

女性もBarデビュー!フォトジェニックなメニューが登場 “煙”のカクテルと“ひげ”のデザート 2017年9月1日(金)より大阪新阪急ホテルにて

PR TIMES / 2017年8月25日 18時27分

大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:今井 善夫)では、2017年9月1日(金)よりバー2店舗にて、20~30代の女性に向けたカクテルとスイーツを販売いたします。男性のご利用が多いホテルのバーを若い世代の女性にも利用してもらいたいと「フォトジェニック」に焦点を当て、写真や動画を撮りたくなるようなメニューを考案いたしました。



【期間】2017年9月1日(金)~10月31日(火)
【名称・内容・料金】

[画像1: https://prtimes.jp/i/2504/1847/resize/d2504-1847-802791-0.jpg ]

[画像2: https://prtimes.jp/i/2504/1847/resize/d2504-1847-886727-2.jpg ]


(1)香りを食べるカクテル 1,800円(写真左)
(巨峰のカクテル、小菓子2種付)
ティーポットから、煙と共に立ち上がる紅茶(ダージリン)の香りを巨峰のカクテルに注いで、香りを楽しんでお召しあがりください。

ティーポットには紅茶のリキュールを。立ち上がる煙はぜひ動画で!

[画像3: https://prtimes.jp/i/2504/1847/resize/d2504-1847-682498-1.jpg ]

(2)おひげチョコのグラスデザート 2,500円(写真右)
(洋梨のカクテル、小菓子2種付)
リンゴとホワイトチョコ2種のムースのまわりに
色とりどりのゼリーをちりばめました。チョコの
おひげがキュートなデザートです。
※要予約・1日限定10個(「ビーツ」のみ)

フォトプロップスのように写真を撮るとSNS映え間違いなしの1枚に。

【場所・提供時間】
ホテル地下1階 バー「リード」16:00~25:00(日・祝は~24:00)
ホテル地下2階 パブ・ラウンジ「ビーツ」17:00~23:00(日・祝は~21:30)
[画像4: https://prtimes.jp/i/2504/1847/resize/d2504-1847-523542-3.jpg ]

[画像5: https://prtimes.jp/i/2504/1847/resize/d2504-1847-203186-4.jpg ]

オトナ空間で味わえるホテルのメインバー「リード」。
「ビーツ」ではピアノの弾き語りもお楽しみいただけます。

【お問い合わせ】TEL:06-6372-5101(ホテル代表)

※写真はいずれもイメージ
※料金はいずれも消費税込
※数に限りがございます


この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当
三江 早帆、川崎 彩美
TEL(06)6373-9262  FAX(06)6372-5203
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/index.html

リリース:http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5316.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください