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旬の食材で秋の味覚を存分に楽しもう!「彩り豊かな秋の収穫祭」を開催 / 東京ベイ東急ホテル

PR TIMES / 2019年8月21日 17時28分

2019年9月2日(月) ~ 11月10日(日) レストラン「コーラルテーブル」



[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/1868/resize/d5113-1868-311842-0.jpg ]

WEBサイト https://www.tokyuhotels.co.jp/tokyobay-h/restaurant/coraltable/plan/50451/index.html

東京ベイ東急ホテル(千葉県浦安市、総支配人:岩本 裕明)では、2019年9月2(月)~11月10日(日)の期間、レストラン「コーラル テーブル」にて秋の味覚をお楽しみいただける【彩り豊かな秋の収穫祭】を開催いたします。茸や秋茄子、秋刀魚や栗など秋の食材をふんだんに使ったメニューがずらりと並びます。また、休日のブッフェには実演天ぷらや炊き込みご飯などの和食メニューも豊富にご用意。見ても楽しむ、食べても楽しめる秋のメニューを「コーラル テーブル」でご堪能下さい。

◆彩り豊かな秋の収穫祭 詳細◆

【期  間】2019年9月2日(月)~ 11月10日(日)
【場  所】2Fロビーフロア 「コーラル テーブル」
【営業時間】・ランチ 11:30~15:00 (最終入店 14:30)
      ・ディナー 17:30~21:00 (最終入店 20:30)

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【平日メニュー】
選べるメイン料理とサラダや窯焼きピザ、デザートがお楽しみいただけるアペタイザーコーナー、ソフトドリンクがセットになったメニューをご用意しております。

メイン料理1品 + アペタイザーコーナー + ソフトドリンク
(ランチ)¥2,000~ (ディナー)¥3,200~ メイン料理により料金は異なります。

ランチ メイン料理
・茸とベーコンの和風スパゲッティ
・アサリと海苔の「浦安ブラックカレーライス」
・週替わりパスタ
・グルテンフリーペンネのサルサポモドーロ ベジナゲットと秋野菜添え
・週替わり魚料理
・週替わり肉料理
・栗とチキンと茸のオムライス デミグラスソース
・魚介のブイヤベース風スープ ガーリックトースト添え
・ビーフステーキ 醤油麩ソースとグリーンマスタード フレンチフライ添え
・【スペシャルメニュー】国産牛のBLTダブルチーズハンバーガー フレンチフライとベジチップス添え
[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/1868/resize/d5113-1868-435368-1.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/5113/1868/resize/d5113-1868-338671-2.jpg ]



ディナー メイン料理
・パッパルデッレ 牛ミンチのラグーソース トリュフを添えて
・千葉県産ポークのソースカツ丼 秋の温野菜添え(汁椀 香の物つき)
・ベジタリアンドライカレー 黒米雑穀ライス ベジナゲットと秋野菜添え
・江戸前銀鮭のノイリー酒蒸し オマールクリームソース 黒米雑穀と温野菜添え
・チキンブレストのソテーマッシュルームクリームソース 栗と茸のピラフ添え
・江戸前銀鮭といくらの“はらこ飯”(汁椀 香の物つき)
・勝浦・金目鯛のダブルチーズバーガー
・勝浦の金目鯛と東京湾のホンビノス入りブイヤベース風スープ ガーリックトースト添え
・ビーフステーキ 茸入りデミグラスソース 里芋のエクラゼ添え
・ジャポネステーキ丼 半熟卵と秋野菜添え(汁椀・香の物つき)
・【スペシャルメニュー】牛フィレ肉のグリエ ロッシーニ風


[画像4: https://prtimes.jp/i/5113/1868/resize/d5113-1868-567949-3.jpg ]

[画像5: https://prtimes.jp/i/5113/1868/resize/d5113-1868-534858-4.jpg ]



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【土・日・祝日メニュー】
秋刀魚やかぼちゃ、茸などの秋の素材を使ったブッフェ料理をご用意しております。

ランチブッフェ

[画像6: https://prtimes.jp/i/5113/1868/resize/d5113-1868-224499-5.jpg ]

●料金 大人 3,500円 / グランエイジ(60歳以上)3,000円
    小学生 2,000円 / 幼児(4歳~) 900円 / 3歳以下 無料
●ブッフェメニュー 例
・揚げたて天ぷら
・焼きたてパニーニ
・サーモンのシードル蒸し りんご入りクリームソース
・さばのベッカフィーコ
・アブラカレイのポワレ トマトソース 栗のリゾット添え
・カスレ風 ソーセージとポークと白いんげんの煮込み
・チキンのグリエ 小悪魔風 かぼちゃのニョッキ添え
・牛ロースの鉄板焼き 茸入りデミグラスソース 里芋のエクラゼ添え
・栗と茸の炊き込みご飯
・いなり寿司
・秋の焼き物
・煮物
・季節の口取り など
[画像7: https://prtimes.jp/i/5113/1868/resize/d5113-1868-672974-6.jpg ]

[画像8: https://prtimes.jp/i/5113/1868/resize/d5113-1868-700283-7.jpg ]

[画像9: https://prtimes.jp/i/5113/1868/resize/d5113-1868-268544-8.jpg ]



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ディナーブッフェ

[画像10: https://prtimes.jp/i/5113/1868/resize/d5113-1868-291948-9.jpg ]

●料金 大人 5,000円 / グランエイジ(60歳以上)4,500円
    小学生 2,300円 / 幼児(4歳~) 1,200円 / 3歳以下 無料
●ブッフェメニュー 例
・ローストビーフ 茸入りデミグラスソース
・揚げたて天ぷら
・握り寿司
・舌平目のムニエル マッシュルームデュクセルとシュリンプ添えハーブ入り バターソース
・スズキのグリル エストラゴンクリームソース さつまいものフリット添え
・江戸前銀鮭のパイ包み焼き オマールクリーム
・チキンのグリエ 小悪魔風 栗のリゾット添え
・豚ヒレ肉のポワレソースシャスール
・松茸ご飯
・秋の焼き物
・煮物
・季節の口取り など
[画像11: https://prtimes.jp/i/5113/1868/resize/d5113-1868-817220-10.jpg ]

[画像12: https://prtimes.jp/i/5113/1868/resize/d5113-1868-118379-11.jpg ]

[画像13: https://prtimes.jp/i/5113/1868/resize/d5113-1868-392188-12.jpg ]



※記載料金には、消費税・サービス料が含まれております。
※メニュー内容は変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。


◆レストラン「コーラルテーブル」

[画像14: https://prtimes.jp/i/5113/1868/resize/d5113-1868-356070-13.jpg ]


さまざまな魚が集まる珊瑚の森をモチーフにしたオールデイダイニング。外光が降り注ぐ明るい店内では、東京ベイの穏やかな海と空を眺めながら、ライブ感あふれるオープンキッチンからできたてのお料理をお楽しみいただけます。
座  席 300 席
電話番号 047-314-8205

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