【横浜ベイホテル東急】開店10周年記念!加賀野菜をふんだんに。期間限定「加賀野菜懐石」をご提供
PR TIMES / 2019年8月26日 18時40分
9月1日(日)~9月30日(月)
[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/1880/resize/d5113-1880-169220-0.jpg ]
期間限定「加賀野菜懐石」詳細はこちら→https://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0123.php
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 陣内 一彦)1階、日本料理「大志満」では、2019年9月1日(日)~9月30日(月)の期間限定で「加賀野菜懐石」をご提供いたします。
9月15日(日)に迎える開店10周年を記念して、9月限定でご用意する、こだわりの加賀野菜を使用した特別懐石です。金時草や赤皮南瓜、茄子などの加賀野菜のほか、もちもちとした肉質と甘みが特徴の加賀の食材“能登豚”を用いました。また、鴨肉やすだれ麩などを、だしのきいた餡にからめてお召し上がりいただく、大志満でしか味わうことのできない加賀料理の真髄「治部椀」もお楽しみいただけます。
[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/1880/resize/d5113-1880-528774-2.jpg ]
多彩なメニューの数々と、目にも華やかな盛り付けをご堪能ください。
期間限定「加賀野菜懐石」概要
■場所:日本料理「大志満」(1階)
■期間:2019年9月1日(日)~9月30日(月)
■時間:
月~金曜日 11:30~15:00 / 17:00~22:00
土・日曜日、祝日 11:30~22:00
■料金:お1人様 11,500円(13,662円)
■メニュー:
〔先付〕蟹の砧巻き/ごりと胡桃の艶煮/金時草と菊花の浸し/茄子の田舎煮と白海老
〔吸物〕加賀蓮根と帆立貝の二身蒸し
〔造り〕盛り合わせ
〔煮物〕治部椀
〔焼物〕のど黒の一夜干し/百万石椎茸/焼目栗
〔酢物〕能登豚のサラダ/加賀太胡瓜/赤皮南瓜
〔お食事〕炊き込みご飯/味噌椀/香の物
〔お食後〕水菓子(加賀梨)
[画像3: https://prtimes.jp/i/5113/1880/resize/d5113-1880-560514-3.jpg ]
◇行楽気分も盛り上がる、期間限定「秋の味覚弁当」も!
〔期間〕2019年9月1日(日)~11月30日(土)
〔時間〕ランチタイム限定 11:30~15:00
〔料金〕お1人様 4,200円(4,989円、10~11月5,082円)
※詳細はお問い合わせください
※カッコ内の料金にはサービス料・消費税が含まれております
※消費税率改定の際は、新税率を適用し、カッコ内の料金が変わります
※食材の入荷状況等により、メニューが変更になる場合がございます
※掲載写真はイメージです
[画像4: https://prtimes.jp/i/5113/1880/resize/d5113-1880-100537-1.jpg ]
【お客様からのお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急 レストラン予約
電話:045-682-2255(直通)
https://ybht.co.jp/restaurant/oshima.php
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【横浜ベイホテル東急】とろけるスペシャルディッシュ「仙台牛」やトリュフ香る「おんたま」など!「ナイト・キッチンスタジアム こだわり食紀行 みやぎ」開催
PR TIMES / 2024年9月20日 13時6分
-
【横浜ベイホテル東急】みなとみらいの夜景×特製ハロウィンケーキで“ハッピー”ナイト! 宿泊プラン「ハッピーハロウィン」を販売
PR TIMES / 2024年9月12日 16時45分
-
【横浜ベイホテル東急】こっち見てる!モンスターシュークリームやオバケモンブランなど、こだわりの味わいが詰まった「ハロウィンスイーツ」新登場!!
PR TIMES / 2024年9月10日 17時15分
-
【横浜ベイホテル東急】フランス料理「クイーン・アリス」の“スペシャリテ”が揃う新コース「ムニュアリス」新登場!
PR TIMES / 2024年8月30日 14時29分
-
【横浜ベイホテル東急】“おふたりらしさ”が溢れる“おもてなし空間” 新プラン「プライベートウエディング」登場
PR TIMES / 2024年8月28日 16時15分
ランキング
-
1『地面師たち』積水ハウスの“秘密文書”に見る巨額詐欺事件の真相「ずさんな手書き稟議書」「急展開した取引」の背景に派閥争い
NEWSポストセブン / 2024年9月23日 11時13分
-
2出戻り社員「アルムナイ採用」が増えた切実な事情 かつては"裏切り者扱い"も今や大歓迎だが…
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 11時0分
-
3なぜ、「パン屋さん」みたいなセブンが増えているのか できたてのカレーパン、ドーナツ、メロンパンを強化する背景
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月23日 6時15分
-
4有料会員100万人「radiko」のビジネス的伸びしろ 広告ビジネスと新規ビジネスの尖兵として
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 10時30分
-
5「効率化で"不要になった社員"」活用する術ある?
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 13時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください