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【横浜ベイホテル東急】開店10周年記念!加賀野菜をふんだんに。期間限定「加賀野菜懐石」をご提供

PR TIMES / 2019年8月26日 18時40分

9月1日(日)~9月30日(月)



[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/1880/resize/d5113-1880-169220-0.jpg ]

期間限定「加賀野菜懐石」詳細はこちら→https://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0123.php

横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 陣内 一彦)1階、日本料理「大志満」では、2019年9月1日(日)~9月30日(月)の期間限定で「加賀野菜懐石」をご提供いたします。

9月15日(日)に迎える開店10周年を記念して、9月限定でご用意する、こだわりの加賀野菜を使用した特別懐石です。金時草や赤皮南瓜、茄子などの加賀野菜のほか、もちもちとした肉質と甘みが特徴の加賀の食材“能登豚”を用いました。また、鴨肉やすだれ麩などを、だしのきいた餡にからめてお召し上がりいただく、大志満でしか味わうことのできない加賀料理の真髄「治部椀」もお楽しみいただけます。

[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/1880/resize/d5113-1880-528774-2.jpg ]

多彩なメニューの数々と、目にも華やかな盛り付けをご堪能ください。

期間限定「加賀野菜懐石」概要
■場所:日本料理「大志満」(1階)
■期間:2019年9月1日(日)~9月30日(月)
■時間:
月~金曜日 11:30~15:00 / 17:00~22:00
土・日曜日、祝日 11:30~22:00
■料金:お1人様 11,500円(13,662円)
■メニュー:
〔先付〕蟹の砧巻き/ごりと胡桃の艶煮/金時草と菊花の浸し/茄子の田舎煮と白海老
〔吸物〕加賀蓮根と帆立貝の二身蒸し
〔造り〕盛り合わせ
〔煮物〕治部椀
〔焼物〕のど黒の一夜干し/百万石椎茸/焼目栗
〔酢物〕能登豚のサラダ/加賀太胡瓜/赤皮南瓜
〔お食事〕炊き込みご飯/味噌椀/香の物
〔お食後〕水菓子(加賀梨)


[画像3: https://prtimes.jp/i/5113/1880/resize/d5113-1880-560514-3.jpg ]

◇行楽気分も盛り上がる、期間限定「秋の味覚弁当」も!
〔期間〕2019年9月1日(日)~11月30日(土)
〔時間〕ランチタイム限定 11:30~15:00
〔料金〕お1人様 4,200円(4,989円、10~11月5,082円)
※詳細はお問い合わせください


※カッコ内の料金にはサービス料・消費税が含まれております
※消費税率改定の際は、新税率を適用し、カッコ内の料金が変わります
※食材の入荷状況等により、メニューが変更になる場合がございます
※掲載写真はイメージです

[画像4: https://prtimes.jp/i/5113/1880/resize/d5113-1880-100537-1.jpg ]

【お客様からのお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急 レストラン予約
電話:045-682-2255(直通)
https://ybht.co.jp/restaurant/oshima.php

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