秋冬限定の人気鍋。兵庫県産イノシシで今だけの贅沢を味わう。神戸三宮「黒十(コクトウ)神戸本店」で今年も11月15日から。
PR TIMES / 2024年11月6日 11時45分
年末年始にもうれしい飲み放題プランなど、冬の黒十は大充実でお待ちしています。
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/24488/1894/24488-1894-6c9a089dd5a9fb2333f02b904b4ddce2-660x440.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
神戸三宮/磯上「黒十(コクトウ) 神戸本店」では、秋冬限定で毎年大人気の「兵庫県産イノシシの自然薯とろろ味噌鍋」が今年も11月15日(金)からスタート。
とろける甘さ、なのにしつこくない脂身と
独特の旨味がたまらない赤身、
そして自然薯とろろと味噌のまろやかな味わい。
この季節だけの絶品のコンビネーション、今年もぜひご賞味ください。
ご予約受付中です
https://booking.ebica.jp/webrsv/plan_search/e014001305/4433
■兵庫県産イノシシの自然薯とろろ味噌鍋のコース
おひとり様 6600円
・自然薯のお造り
・自然薯の生とろろ
・季節のお造り2種
・黒十名物 ねばとろサラダ
・兵庫県産イノシシ鍋の自然薯とろろ味噌鍋
・〆のおうどん
※2名様から承ります
※飲み放題 +1980円
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/24488/1894/24488-1894-5abbdd8563297860aafeaada2286857a-1920x1080.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
すりおろした自然薯とダシでつくったとろろを仕上げに。
■ご宴会シーズンに。季節のお料理を飲み放題で。
飲み放題付きで気軽に楽しむ「黒十の宴会コース」
おひとり様 6380円
☆飲み放題
◎自然薯と長芋の食べ比べ
◎自然薯の生とろろ
◎塩昆布サラダ
◎お造り2種盛り
◎季節の焼き野菜
◎淡路産鶏もも肉の炙り焼
◎フライドポテト 黒山椒風味
◎自然薯の団子揚げ
◎自然薯とろろご飯
◎大根汁
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/24488/1894/24488-1894-86c23fad056484e6e9cacd6d6b013140-1920x1280.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
年末年始はちょっと贅沢に「黒十の”極み”宴会コース」
おひとり様 9350円
☆飲み放題
◎自然薯前菜2種
・自然薯の生とろろ
・自然薯のお造り
◎お造り3種盛り
◎鱈の白子ポンズ
◎淡路島産牛のローストビーフ
◎フグの唐揚げ
◎但馬鴨の網焼き
◎季節の焼き野菜
◎鰤炙りと冬大根の釜めし
◎デザート
※お席2時間、飲み放題は終了30分前ラストオーダーです
[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/24488/1894/24488-1894-0ffc99e8dab9f7cb1179481b6dadde32-1920x1280.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
写真は秋の”極み”コースです
黒十の看板料理!自然薯とろろ鍋ももちろんお薦めです
自然薯づくしの「三元もち豚自然薯鍋コース」4950円
自然薯づくしの「本鴨自然薯鍋コース」5500円
[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/24488/1894/24488-1894-7266fa62a3fbf69c4d4f5bc8e0f64892-2000x1333.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
[画像6: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/24488/1894/24488-1894-5546f6411611a77c31c7cc470a366d39-2000x1333.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
■黒十(コクトウ)神戸本店
自然薯のお鍋とお料理をはじめ、旬の食材を丁寧にご提供するお店。
テーブル席、カウンターのほか、掘りごたつのお席、個室もございます。
WEB予約:https://booking.ebica.jp/webrsv/plan_search/e014001305/4433
ご予約のお電話:050-3155-5093(AIが応対、承ります)
お問い合わせなどのお電話:078-265-5910
神戸市中央区磯上通6丁目1−9
MAP:https://g.page/cocteau-jp
[画像7: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/24488/1894/24488-1894-a95775533693f940d570cd471e6be1dd-960x700.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
1
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
「広島の逸品」比婆牛にブランド米に自然薯…。産直サイトで冬のごちそうを贈ろう。
PR TIMES / 2024年11月19日 10時15分
-
【ウッドデザインパーク瀬戸】【古民家で手巻き寿司を楽しむ新朝食プラン登場!グランピングに新たな彩りを】
PR TIMES / 2024年11月13日 12時40分
-
【ウッドデザインパーク瀬戸】秋冬限定:山の恵を味わう ジビエ×自然薯鍋がグランピングの夕食として登場!古民家で味わう絶品蝦夷鹿鍋とおばんざい6品 11月16日(土)から提供開始
PR TIMES / 2024年11月7日 11時15分
-
全世代が楽しめる忘新年会に!タイムレスでボーダレスな空間と食を提供する「サナギ 新宿」で世代を越えて、賑やかで楽しいひと時を。
PR TIMES / 2024年10月31日 13時0分
-
小皿で楽しめるおでん『博多小皿おでんと自然薯 ちかっぱ堂』中目黒山手通り沿いに 10月31日(木)グランドオープン
PR TIMES / 2024年10月31日 11時45分
ランキング
-
1クリスマスケーキに異変…『卵』の価格高騰止まらず 夏の猛暑の影響で今後は鳥インフルエンザによる卵不足の恐れも
東海テレビ / 2024年11月21日 21時22分
-
2業績悪化の日産、アメリカでの希望退職に1000人が応募か…世界で9000人削減方針
読売新聞 / 2024年11月21日 22時2分
-
3NY株続伸、461ドル高=トランプ氏の政策期待で
時事通信 / 2024年11月22日 7時23分
-
4北欧電池企業が破産法申請 EV販売鈍化、経営圧迫
共同通信 / 2024年11月22日 7時24分
-
5さすがに価格が安すぎた? 『ニトリ』外食事業をわずか3年8カ月で撤退の原因を担当者に直撃「さまざまな取り組みを実施しましたが…」
集英社オンライン / 2024年11月21日 16時49分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください