来年10月 開業50周年 「味のタカクラ」 特製おせち 世界料理オリンピック大会銀賞シェフはじめ 和・洋・中料理長のこだわりと伝統
PR TIMES / 2017年10月12日 15時33分
タカクラホテル福岡(福岡市中央区渡辺通 代表取締役社長 総支配人 高倉 照矢)では、世界料理オリンピック・ドイツ大会(2000年)で銀賞を受賞した総料理長 高橋 毅をはじめとする、和・洋・中の料理長が選りすぐりの食材と手作りのぬくもりにこだわった、伝統の「味のタカクラ」2018年特製おせちのご予約を承っております。来年10月、開業50周年を迎える「老舗」の伝統と料理長こだわりの味を、大切な方との団欒のひとときに、ぜひお選びください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/2504/1895/resize/d2504-1895-482665-0.jpg ]
1.招福(和洋中3段)5人前 35,000円(税込)
和食の伊達巻、黒豆、数の子やフレンチのスモークサーモンや牛のロースト、中華のアワビなど、全ての料理に対して世界料理オリンピック銀メダリストのフレンチ料理長高橋をはじめ、和食、中華の料理長たちがとことん味にこだわったおせちです。
早期特典 10月31日までにご予約の方限定
パティシエ特製ガトーショコラ(12cm)を1つプレゼント
2.吉祥(和洋中2段)4人前 23,000円(税込)
ご家族のみのお正月にぴったりの、少人数向けのおせちです。和洋中の食材が贅沢に詰め込まれた、サイズ、価格ともにお求めやすい2段の本格おせちです。
3.雑煮付和風おせち 2人前 10,000円(税込)
「味のタカクラ」を守り続ける和食料理長が今年もご用意いたしました。雑煮は温めるだけでお召し上がりいただけます。
4.年越しオードブル 2人前 12,000円(税込)
大晦日の夜はゆったりとワイングラスを傾けながらとびっきりのオードブルを優雅にお楽しみいただくのはいかがですか。
[画像2: https://prtimes.jp/i/2504/1895/resize/d2504-1895-282878-1.jpg ]
◆ご予約承り期間
9月1日(金)~12月23日(土・祝)
◆お届け日
12月31日(日) 10:00~18:00
◆お渡し
ホテルにてお受け取りください。
「招福(和洋中3段)」のみご自宅(福岡市及び近郊)まで無料で配送承ります。
◆ご予約・お問い合わせ先
ホームページまたはお電話にてお申し込みください。
電話 092-731-1667(おせち予約担当)
※詳細はホームページ(http://bit.ly/2hDau7d)をご覧ください。
※写真はイメージです。
この件のお問い合わせは
タカクラホテル福岡 秘書室 / 川原田 知恵
TEL 092-731-1661(代表) FAX 092-712-7429
住所:福岡市中央区渡辺通2丁目7-21
Home Page : http://bit.ly/2weOxkY
リリース http://bit.ly/2hBskHZ
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
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