松茸と広島牛を味わう!秋の味覚 「松茸弁当」 販売開始 呉阪急ホテル日本料理「音戸(おんど)」<限定200食> 2017年10月16日(月)より
PR TIMES / 2017年10月13日 13時30分
呉阪急ホテル(広島県呉市中央1-1-1 総支配人 頃末 佳治)日本料理「音戸」では、10月16日(月)より松茸弁当の予約販売を開始いたします。松茸ご飯に加え広島牛と松茸のすき焼きなど季節の味覚がお楽しみいただけます。秋の行楽、紅葉狩りのお供に是非お召しあがりくださいませ。
[画像: https://prtimes.jp/i/2504/1896/resize/d2504-1896-405240-0.jpg ]
≪概要≫
【商品名】
秋の味覚「松茸弁当」
【販売期間】
2017年10月16日(月)~10月31日(火)
【お渡し場所】
呉阪急ホテル 1階 日本料理「音戸」
【お渡し時間】
11:30~18:00
【料金】
1,800円(税込)<限定200食>※要予約
【特徴】
ご飯には広島県産こしひかりを使用。刻んだ松茸を混ぜ込みふっくらと炊き上げ、松茸、栗を添えて香り豊かに仕上げました。おかずには、甘辛く炊いた広島牛と松茸のすき焼きをご用意。この時期だけ味わえる料理長こだわりのお弁当です。
≪お問い合わせ・ご予約≫ TEL:0823-20-1111(代表)
※写真はイメージです
本件についてお問い合わせは
呉阪急ホテル 総支配人室 営業企画/神垣篤史(かみがきあつし)
TEL:0823-20-1117 FAX:0823-20-1122
HP:http://bit.ly/2bIbBA4
リリース http://bit.ly/2gdCiT0
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
秋の恵みを愉しむ美食御膳!秋の味覚の代表格“松茸”を贅沢に堪能。
PR TIMES / 2024年9月2日 14時45分
-
【ロイヤルパークホテル】秋の茶事をテーマにした美しい献立の和のアフタヌーンティーや秋の味覚を代表する松茸料理が登場。
PR TIMES / 2024年9月2日 12時15分
-
【和食さと】「松茸」と「ノルウェーサーモン」が食べ放題!秋を満喫できる限定コースは見逃せない♡
東京バーゲンマニア / 2024年8月30日 7時45分
-
【和食さと】秋の味覚 『松茸』 と 『ノルウェーサーモン』が秋フェアに登場!!
PR TIMES / 2024年8月29日 11時15分
-
駅チカの穴場スポットで秋の味覚を堪能!絶品松茸土瓶蒸し御膳をリーズナブルな価格で販売
@Press / 2024年8月23日 11時10分
ランキング
-
18月の訪日外国人客数、半年ぶりに300万人下回る…それでも8月では過去最高
読売新聞 / 2024年9月18日 16時22分
-
2代表者が高齢になるほど黒字企業率は低下、70代以上の黒字企業率はコロナ禍を下回る
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月18日 17時15分
-
3「若者のディズニー離れは“料金が高い”から」説は、本当か
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月18日 7時40分
-
4【ガスト】平日17時から21時にタイムセールやってるよ!クーポン使うよりお得なのは見逃せない...。
東京バーゲンマニア / 2024年9月18日 17時36分
-
5しまむら、カスハラ「出禁」対応で日本が変わるワケ 「お客様は神様」というスタンスから脱却へ
東洋経済オンライン / 2024年9月18日 11時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください