1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

神戸洋食でX'mas。神戸牛や煮込みハンバーグなどで美味しい聖夜を。神戸三宮「洋食屋 神戸デュシャン」で12月24、25日の席数限定でご予約受付開始。

PR TIMES / 2024年11月1日 10時45分

ご会食、忘年会などお集まりにぴったりの飲み放題プランも承り中。



[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/24488/1897/24488-1897-de3f49aedb8bbded83232e8b446e03a7-1920x1280.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


神戸・三宮「洋食屋 神戸デュシャン」では、極上の神戸洋食で楽しむクリスマス限定の特別コースのご予約受付を開始しました。

本年は12月24,25日の2日間、席数限定での承りとなります。
大切な人との特別な時間を、極上の神戸洋食でお楽しみください。

お早めのご予約をおすすめいたします。
https://booking.ebica.jp/webrsv/plan_search/e014001305/11542


神戸ビーフが彩る、特別な夜の、特別なディナー。
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/24488/1897/24488-1897-ca9ff7331d06e389439b3c28d39f960c-1920x1280.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
写真は神戸牛のサーロインステーキでの一例

■神戸牛クリスマスコース(プリフィックス)
おひとり様 6380円~

◇紫芋のスープ
◇天使の海老のマリネ 根セロリのレムラードとタブレ添え
◇選べる神戸牛のメインディッシュ(以下より1品お選びください)
・神戸牛の煮込みハンバーグ
・神戸牛のビーフシチュー(+2090円)
・神戸牛のサーロインステーキ(+8800円)
◇パン or ライス
◇淡路島 北坂たまごの自家製プリン
◇コーヒーor紅茶



名物・煮込みハンバーグ、洋食のごちそうも。デュシャン自慢のプリフィックスコース
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/24488/1897/24488-1897-0e1f0bba98cffdc3fa05a2d4ffebd2ea-1920x1280.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


■洋食屋のクリスマスコース
おひとり様 5280円~

◇紫芋のスープ
◇天使の海老のマリネ 根セロリのレムラードとタブレ添え
◇選べるメインディッシュ(以下より1品お選びください)
・名物 煮込みハンバーグ シチュー仕立て
・名物 煮込みハンバーグ ラクレットチーズ( +¥440)
・名物 煮込みハンバーグ グリルドエッグ( +¥220)
・名物 煮込みハンバーグ & 大きな有頭エビフライ( +¥770)
・名物 煮込みハンバーグ & 特製カニクリームコロッケ( +¥550)
◇パン or ライス
◇淡路島 北坂たまごの自家製プリン
◇コーヒーor紅茶



忘年会などのお集まりに好適の飲み放題プランも。
[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/24488/1897/24488-1897-29b7b587047bb6d2939920915f5658da-1920x1080.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
写真は「神戸デュシャン宴会プラン」

■神戸デュシャン宴会プラン
飲み放題付き おひとり様 5830円
4名様から承ります

◎ 前菜盛り合わせ
・パテドカンパーニュ
・合鴨のロースト
・イタリアンソーセージ
・トルティージャ
◎ 鮮魚のカルパッチョ
◎ シーザーサラダ
◎ ポテトフリット
◎ 名物!煮込みハンバーグ 季節の野菜添え


■神戸デュシャンプレミアム宴会プラン
飲み放題付き おひとり様 7700円
4名様から承ります

◎前菜盛り合わせ
・ローストビーフ
・パテドカンパーニュ
・合鴨のロースト
・イタリアンソーセージ
・トルティージャ
・スモークサーモン
◎ 鮮魚のカルパッチョ
◎ 六甲マッシュルームのシーザーサラダ
◎ ポテト&チキンフリット
◎神戸牛煮込みハンバーグ 季節の野菜添え
◎真鯛とほうれん草のトマトペンネ

■洋食屋 神戸デュシャン
TEL:050-3155-1092 ※AIが応対いたします
神戸市中央区八幡通4-1-27 D’グラフォート神戸三宮タワー1F
MAP:https://g.page/kobe-duchamp

▽ご予約はこちら▽
https://booking.ebica.jp/webrsv/plan_search/e014001305/11542


[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/24488/1897/24488-1897-d485a82c26b8a0357cb2497bfd44d05c-965x643.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]



企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください