1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【横浜ベイホテル東急】スポーツの秋×食欲の秋!横浜で楽しむ世界の料理!ナイト・キッチンスタジアム「ワールドブッフェ」開催

PR TIMES / 2019年9月26日 14時40分

10月15日(火)~11月30日(土)



[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/1903/resize/d5113-1903-681262-0.jpg ]

横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 陣内 一彦)2階、オールデイダイニング「カフェ トスカ」では、2019年10月15日(火)~11月30日(土)の期間、ディナーブッフェ ナイト・キッチンスタジアム「ワールドブッフェ」を開催いたします。

本フェアは、ラグビーにゆかりのある世界の料理を、ディナーブッフェでお楽しみいただけるものです。人気の“アクションコーナー”では、「ニュージーランド産 ローストビーフ」が登場。低温調理で柔らかく焼き上げたお肉を、お客様の目の前でカッティングしてご提供いたします。この他、ロシアの伝統的な料理「ボルシチ」や、ベルギーの郷土料理「牛肉のビール煮」などもご用意。

また、9月20日(金)~11月2日(土)の期間は、この秋、ラグビーワールドカップ2019日本大会が開催されることを記念して、ワールドワイドパートナーであるハイネケンが、抽選キャンペーンを開催いたします。

[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/1903/resize/d5113-1903-763860-4.jpg ]

ナイト・キッチンスタジアム「ワールドブッフェ」概要
【場所】オールデイダイニング「カフェ トスカ」(横浜ベイホテル東急2F)
【期間】2019年10月15日(火)~11月30日(土)
【提供時間】17:30~21:30(土日祝は17:00~/19:30~ 2部制)
【ブッフェ料金】
平日 4,900円(5,929円)
土・日・祝日 5,800円(7,018円)
小学生(全日) 2,600円(3,146円)
4歳以上の未就学児(全日) 1,200円(1,452円)
※カッコ内の表示料金にはサービス料・消費税が含まれております

[画像3: https://prtimes.jp/i/5113/1903/resize/d5113-1903-617387-5.jpg ]

【メニュー例】
〔アクションコーナー〕
〈ニュージーランド〉ニュージーランド産 ローストビーフ エキゾチックソース
〈オーストラリア〉ミートパイ オージー風
〈イタリア〉パルミジャーノ・レッジャーノであえる茹で上げパスタ ポルチーニ茸のクリームソース
〈日本〉選べるお野菜の天ぷらコーナー

〔冷製料理〕
〈メキシコ/ニュージーランド〉ニュージーランド産 クリームチーズのトルティーヤ
〈ニュージーランド/イタリア/スペイン〉シャルキュトリー盛り合わせ ギンディージャ添え
〈ロシア〉ロシアンポテトサラダ
〈各国〉各国フロマージュ盛り合わせ~ハチミツ、クルミ、ドライフルーツ~
〈アメリカ〉ワイルドライスとミックスビーンズのメキシカンサラダ
〈フランス〉カボチャのブルーテ
〈フランス/スペイン〉シェフおすすめの本日のミニキッシュ&ピンチョス

[画像4: https://prtimes.jp/i/5113/1903/resize/d5113-1903-849068-6.jpg ]

〔温製料理〕
〈ニュージーランド〉ニュージーランド産グリーンマッスル 白ワイン蒸し
〈イギリス〉フィッシュ&チップス
〈スコットランド〉スコットランド産サーモンと茸のフリカッセ
〈ロシア〉ボルシチ~牛肉、ビーツ、キャベツの煮込み~
〈ベルギー〉牛肉のビール煮 ~カルボナード・フラマンド~
〈東南アジア〉タイ風カレー   ほか

※食材の入荷状況等により、メニューが変更になる場合がございます
※お米は特に表記のないものに限り国産米を使用しております

[画像5: https://prtimes.jp/i/5113/1903/resize/d5113-1903-518473-1.jpg ]

ラグビーワールドカップ2019のワールドワイドパートナー「ハイネケン」を飲んだら、抽選でオリジナルグッズが当たります。
【対象期間】 9月20日(金)~11月2日(土)
※プレゼントが無くなり次第終了
ドラフトビール(グラス630ml)1,400円(1,663円、10月以降1,694円)
※カッコ内の表示料金にはサービス料・消費税が含まれております


[画像6: https://prtimes.jp/i/5113/1903/resize/d5113-1903-787387-2.jpg ]

【「ワールドブッフェ」前哨戦!一夜限定イベントを開催】
10月13日(日)限定で、スコットランド産のサーモンを用いたメニューが登場いたします!
※詳細はお問い合わせください
※写真はイメージです

[画像7: https://prtimes.jp/i/5113/1903/resize/d5113-1903-794978-3.jpg ]

【お客様からのお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急 レストラン予約
電話:045-682-2255(直通)
https://ybht.co.jp/restaurant/cafe_tosca.php

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください