1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

心までホットになる、あったかメニュー勢揃い。外は寒くてもバイキングでほっこり 「暖冬宣言!~あったかメニュー勢揃い~」フェア開催

PR TIMES / 2017年11月6日 16時1分

2017年12月1日(金)より 第一ホテル東京 世界バイキング「エトワール」にて

第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 江山 恭弘)では地下1階 世界バイキング「エトワール」にて、2017年12月1日(金)より心も身体も温まる「暖冬宣言!~あったかメニュー勢揃い~」フェアを開催いたします。



 鍋でグツグツ煮込んだあんかけやシチューをはじめ、蒸篭で提供する点心など、見た目にもあたたかく心までホットになるようなお料理でおもてなしいたします。

【おすすめ暖冬メニュー】
(1)黒毛和牛「DONBURI」

[画像1: https://prtimes.jp/i/2504/1912/resize/d2504-1912-729876-0.jpg ]

 あったかスープを注ぐ!
 黒毛和牛のステーキでガーリックライスを巻き牛すじを煮込んだスープを合わせて。重層的な美味しさ!


(2)ふかひれと上海蟹の卵入りおこげ(ディナー)

[画像2: https://prtimes.jp/i/2504/1912/resize/d2504-1912-347931-1.jpg ]

 アツアツのふかひれあんかけを!
 ふかひれを使ったあんかけがサクサクのおこげにゆっくりと染み込むメニュー。深い旨味が広がります。


(3)湯豆腐風チーズケーキ鍋

[画像3: https://prtimes.jp/i/2504/1912/resize/d2504-1912-856647-2.jpg ]

 熱々と思わせて実は・・・・!
 本物そっくり。フェイクデザート第3弾!
 湯豆腐と思ったら実はひんやりシロップに浸かったチーズケーキ。


<<暖冬宣言!~あったかメニュー勢揃い~フェア概要>>
【期間】
 2017年12月1日(金)~2018年2月28日(水)
【場所】
 第一ホテル東京 地下1階「エトワール」
【営業時間】
 ランチ:11:30~15:00/ディナー:17:30~21:00(土日祝 17:00~21:00)
【料金】
 ランチ:大人 平日3,500円 土日祝4,000円/ディナー:大人 平日5,800円 土日祝6,300円
 ※12/23(土・祝)~25(月)はクリスマスバイキング、1/1(月・祝)~3(水)はニューイヤーバイキング開催の為、時間と料金が異なります。
 ※ソフトドリンクバー付
 ※小学生・幼児(4歳以上)料金設定あり ※税金込
【ご予約・お問い合わせ】
 TEL(03)3596-7737(直通)


この件のお問い合わせは、
第一ホテル東京 営業企画担当/高橋 恵、橋間 憲司、田島 麻衣子、濱野 充泰
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/index.html

リリース:http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5509.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス


    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください