【ホテル日航福岡】毎年大人気『北海道フェア2019夏』開催!
PR TIMES / 2019年5月27日 13時40分
~フェア期間中、北海道特産品が抽選で当たります~
ホテル日航福岡(福岡市博多区、総支配人:大月照雄)2階カフェレストラン「セリーナ」では、6月1日(土)から7月31日(水)までの期間、『北海道フェア2019夏』を開催します。
[画像: https://prtimes.jp/i/2213/1917/resize/d2213-1917-664513-0.jpg ]
本フェアでは、海鮮をふんだんに盛った海宝丼や北海道産牛のローストビーフなど、北の大地が育んだ食材などをふんだんに使用したメニューが登場します。また、フェア期間中には北海道の特産品が当たる抽選も行います。
詳細は下記の通りです。
【「北海道フェア2019夏」概要】
■期間:6月1日(土)~7月31日(水)
■時間:ディナー17:30~21:00
■場所:ホテル日航福岡2階 カフェレストラン「セリーナ」
■価格:お一人様5,800円 シニア4,800円 小学生2,300円 幼児1,200円 3歳以下は無料
*サービス料込、消費税別
【メニュー内容一部】
[グリルコーナー] 焼きガニ・焼きホタテ / 北海道産牛のローストビーフ
[パフォーマンスコーナー] 海宝丼(帆立・鮭・いくら・タコ・ウニ・カニ)
[その他メニュー] 北海道産タコのカルパッチョ / 北海道産ポークのロースト / ラーメンサラダ
ジンギスカン / ザンギ / スープカレー / 道産牛のボロネーゼ / 北海道黒味噌ラーメン
平爪カニの味噌汁 / ちゃんちゃん焼きグラタン / 北海道産生ハムとメロン / カニクリームコロッケ
北海道クリームチーズのスフレフロマージュ / ラベンダープリン など
※天候により使用する野菜の産地が変更する場合がございます。
【抽選企画 概要】
ご来店時、アンケートにお答えいただいたお客様の中から抽選で北海道特産品をプレゼントします。
◎お客様からのお問い合わせ:カフェレストラン「セリーナ」TEL:092-482-1161(直通)
2階カフェレストラン「セリーナ」■営業時間:6:30~14:30・17:00~21:30 ■席数:88席
白を基調とした明るく爽やかな店内に、存在感あるアイランド式ブッフェ台を配し、シェフの華麗な手業を目の前でご覧いただけるパフォーマンスコーナーが人気のライブ感たっぷりのブッフェレストラン。また契約農家から届く新鮮な野菜や旬の食材にこだわりクラシックな洋食からカジュアルなお料理、デザートに至るまで「ホテルだからこそできるブッフェ」をお届けします。
ホテル日航福岡について ■客室数:360 ■本館:地上14階、地下3階 ■新館:地上3階、地下2階
グループ「ニッコー・ホテルズ・インターナショナル(NHI)」の国内8番目のホテルとして1989年7月8日に福岡市博多区に開業。ホテル日航福岡は、JR博多駅(博多シティ)から徒歩3分、利便性に優れたロケーションに位置する博多の国際級ホテルです。ハイクオリティを意識した客室空間はワンランク上の上質な滞在をお約束いたします。また全8種のレストラン&バーでは、博多ならではの旬の食材にこだわったお料理と心温まるサービスでおもてなしいたします。このほか2,000名を収容できる国際会議から大規模なイベントに対応可能な大宴会場「都久志の間」をはじめ、お客様の目的やシーンに合わせお選びいただける大小12の宴会場をご用意しております。
また、新館3階の「チャペルプリエール」は、ヨーロッパのゴシック聖堂をモチーフとし、その石材は大聖堂で使用されているもので形造されています。チャペル後方には挙式用としては、西日本最大級のフランス・ケルン社製のパイプオルガンを配し、挙式のみならずコンサートにも対応できる他にはない本格的なチャペルです。https://www.hotelnikko-fukuoka.com/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【川崎日航ホテル】限定70台「2025年 スイーツおせち二段重」9月20日(金)より予約受付開始
PR TIMES / 2024年9月19日 14時15分
-
【ホテル日航つくば】『クリスマス2024』2024年10月1日(火)より予約受付を開始
PR TIMES / 2024年9月13日 13時45分
-
【川崎日航ホテル】なまらうまい!北海道釧路フェアを、2024年9月9日(月)より開催
PR TIMES / 2024年9月5日 11時0分
-
【ホテル日航成田】川崎日航ホテルのイタリアンドルチェも楽しめる『イタリアンフェア』を9月1日より開催
PR TIMES / 2024年8月30日 12時45分
-
【ホテル日航大阪】ランチ&ディナーブッフェ『秋の味覚便り』 カフェレストラン「セリーナ」にて9月1日(日)より開催
PR TIMES / 2024年8月26日 13時15分
ランキング
-
1有料会員100万人「radiko」のビジネス的伸びしろ 広告ビジネスと新規ビジネスの尖兵として
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 10時30分
-
2出戻り社員「アルムナイ採用」が増えた切実な事情 かつては"裏切り者扱い"も今や大歓迎だが…
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 11時0分
-
3なぜ、「パン屋さん」みたいなセブンが増えているのか できたてのカレーパン、ドーナツ、メロンパンを強化する背景
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月23日 6時15分
-
4『地面師たち』積水ハウスの“秘密文書”に見る巨額詐欺事件の真相「ずさんな手書き稟議書」「急展開した取引」の背景に派閥争い
NEWSポストセブン / 2024年9月23日 11時13分
-
5「タワマン節税」「空き家問題」2つの不動産相続ルール変更で何が変わる?マンションや古い物件の活用方法は?
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年9月22日 8時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください