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サンタクロースからの美味しいごちそうをお届けします。「Noelのごちそう」/東京ベイ東急ホテル

PR TIMES / 2019年10月29日 17時25分

2019年11月11日(月) ~ 12月25日(水) レストラン「コーラルテーブル」



[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/1926/resize/d5113-1926-755385-0.jpg ]

WEBサイト https://www.tokyuhotels.co.jp/tokyobay-h/restaurant/coraltable/plan/55302/index.html

東京ベイ東急ホテル(千葉県浦安市 総支配人:岩本 裕明)では、2019年11月11日(月)~12月 25日(水)の期間、レストランコーラル テーブルではローストチキンや窯焼きピッツア、クリスマスデザートなどをはじめ、季節の食材をふんだんにつかった豪華メニュー【サンタクロースからの美味しいごちそう】をテーマに美味しい冬のメニューをご用意いたします。また休日のディナータイムでは目の前で仕上げるライブキッチンで、ローストビーフやスモークサーモンのカッティングサービスなどクリスマスブッフェで楽しいひとときをお過ごしください。

◆Noëlのごちそう 詳細◆

【期  間】2019年11月11日(月)~12月25日(水)
     *11月16日(土)~17日(日)のディナー及び12月21日(土)~24日(火)のランチ・ディナーを除く
【場  所】2Fロビーフロア 「コーラル テーブル」
【営業時間】・ランチ 11:30~15:00 (最終入店 14:30)
      ・ディナー 17:30~21:00 (最終入店 20:30)

【平日メニュー】
選べるメイン料理とサラダや窯焼きピザ、デザートがお楽しみいただけるアペタイザーコーナー、ソフトドリンクがセットになったメニューをご用意しております。

メイン料理1品 + アペタイザーコーナー + ソフトドリンク
(ランチ)¥2,000~ (ディナー)¥3,200~ メイン料理により料金は異なります。

ランチ メイン料理
・アンチョビとベーコンとガーリックのスパゲッティーニ
・アサリと海苔の「浦安ブラックカレーライス」
・週替わりパスタ
・グルテンフリーペンネのサルサポモドーロ ベジナゲット添え
・週替わり魚料理
・週替わり肉料理
・魚介のブイヤベース風サフランスープ ガーリックトースト添え
・ビーフステーキ 醤油麹ソースとグリーンマスタード フレンチフライ添え
・【ノエルスペシャルランチ】
 国産牛のBLTダブルチーズバーガー フレンチフライとベジチップス添え(アシェットデザート付き)
[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/1926/resize/d5113-1926-975703-1.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/5113/1926/resize/d5113-1926-742290-2.jpg ]




ディナー メイン料理
・帆立貝と有頭海老のスパゲッティーニ オマール風味のクリームソース
・千葉県産ポークのソースカツ丼 温野菜添え
・ベジタリアンドライカレー 黒米雑穀ライス ナゲットと温野菜添え
・フレンチベルモットで蒸したサーモンの軽いグラティネ
・丸鶏1/2ホール分の骨付きフライドチキンプレート【数量限定】
・江戸前銀鮭といくらの“はらこ飯”(汁椀。香の物つき)
・勝浦の金目鯛と東京湾のホンビノス入りブイヤベース風スープ ガーリックトースト添え
・ビーフステーキ オニオンソース 温野菜添え
・ジャポネステーキ丼 半熟卵と温野菜添え(味噌汁・香の物つき)
・【ノエルスペシャルディナー】
 牛フィレ肉の網焼き フォアグラポアレ添え トリュフ入りマデラ風味のソース(アシェットデザート付き)
[画像4: https://prtimes.jp/i/5113/1926/resize/d5113-1926-789238-3.jpg ]

[画像5: https://prtimes.jp/i/5113/1926/resize/d5113-1926-127610-4.jpg ]




【土・日・祝日メニュー】
クリスマスにふさわしい豪華メニューが勢ぞろい。ランチタイムのパフォーマンスコーナーでは ビーフステーキや揚げたての天ぷらをお楽しみいただけます。またディナータイムでは目の前で仕上げるライブキッチンでローストビーフもご堪能いただけます。冬の豪華メニューを存分にお楽しみください。



ランチブッフェ
[画像6: https://prtimes.jp/i/5113/1926/resize/d5113-1926-900808-5.jpg ]

●料 金
大人 3,500円 / グランエイジ(60歳以上)3,000円
小学生 2,000円 / 幼児(4歳~) 900円 / 3歳以下 無料
●ブッフェメニュー 例
・ビーフステーキ マッシュポテト添え ソテーオニオンソース
・揚げたて天ぷら盛り合わせ
・ガーリックバターシュリンプ
・サーモンのムニエル エストラゴン風味クリームソース
・アンコウのポワレ オリーブとケイパー入りトマトフォンデュ
・豚ヒレ肉と彩り野菜の酢豚
・骨付きフライドチキン フレンチフライ添え
・シーフードブラックカレーとターメリックライス
・漬けかつおの“てこね寿司” などディナーブッフェ
[画像7: https://prtimes.jp/i/5113/1926/resize/d5113-1926-894259-6.jpg ]

[画像8: https://prtimes.jp/i/5113/1926/resize/d5113-1926-543373-7.jpg ]

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ディナーブッフェ


[画像10: https://prtimes.jp/i/5113/1926/resize/d5113-1926-657016-9.jpg ]

●料 金
大人 5,000円 / グランエイジ(60歳以上)4,500円
小学生 2,300円 / 幼児(4歳~) 1,200円 / 3歳以下 無料
●ブッフェメニュー 例
・ローストビーフ 赤ワインソース
・スモークサーモンのカッティングサービス
・揚げたて天ぷら盛り合わせ(海老・いわしつみれ・さつま芋・青味)
・握り寿司盛り合わせ(鮪・海老・烏賊・勘八)
・ブリの網焼き 赤ワインソース セルリアックピューレ添え
・フレンチベルモットで蒸したサーモンの軽いグラティネ
・海老の五香粉炒め 野菜餡かけ
・ローストチキン クランベリーソース 栗のリゾット添え
・ポークロースのグリル トマトフォンデュソース
・牛肉とパプリカのオイスターソース炒め など
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[画像12: https://prtimes.jp/i/5113/1926/resize/d5113-1926-185943-11.jpg ]

[画像13: https://prtimes.jp/i/5113/1926/resize/d5113-1926-327879-12.jpg ]




※記載料金には、消費税・サービス料が含まれております。
※メニュー内容は変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。




◆レストラン「コーラルテーブル」


[画像14: https://prtimes.jp/i/5113/1926/resize/d5113-1926-148180-13.jpg ]

さまざまな魚が集まる珊瑚の森をモチーフにしたオールデイダイニング。外光が降り注ぐ明るい店内では、東京ベイの穏やかな海と空を眺めながら、ライブ感あふれるオープンキッチンからできたてのお料理をお楽しみいただけます。
座  席 300 席
電話番号 047-314-8205

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