1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【横浜ベイホテル東急】テーマは“桜” 彩り豊かなメニューが目白押し!期間限定「お花見べんとう」を提供

PR TIMES / 2020年2月14日 17時25分

3月1日(日)~4月30日(木)ランチタイム限定



[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/1995/resize/d5113-1995-836034-0.jpg ]

「お花見べんとう」詳細はこちら→https://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0038.php

横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 陣内一彦)1階、日本料理「大志満」では、2020年3月1日(日)~4月30日(木)の期間限定で、「お花見べんとう」を提供いたします。
[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/1995/resize/d5113-1995-647910-1.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/5113/1995/resize/d5113-1995-628031-2.jpg ]


毎年好評の「お花見べんとう」は、まるで春の野の情景を思わせる、見た目にも華やかなお弁当です。「桜豆腐」や「桜麩」、桜アイスを添えた「あんみつ」など、桜をテーマにしたメニューはもちろん、春に美味しい食材を多数盛り込みました。大志満でしか味わうことのできない加賀料理の真髄「治部椀」など、先付からデザートまでコース仕立てでご用意。多彩なメニューの数々と目を奪われる美しい盛り付けに、お腹も心もご満足いただける内容です。

ご友人同士のお集まりやご家族でのお食事会など、皆様でお花見気分をお楽しみください。


[画像4: https://prtimes.jp/i/5113/1995/resize/d5113-1995-828652-3.jpg ]


期間限定「お花見べんとう」概要
■期間:2020年3月1日(日)~4月30日(木)
■時間:11:30~14:30(LO) ランチタイム限定
■料金:4,200円(5,082円)※カッコ内の料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております
■メニュー:
【先付】桜豆腐
【造り】盛り合わせ
【煮物】治部椀
【弁当】
〔一の重〕
出汁巻き玉子 鮭の柚庵焼 合鴨の燻製 ひさご大根 青菜のひたし 春山真蒸(しんじょ) 昆布巻 銀杏茶巾 竹の子 椎茸 菜の花 桜麩
〔二の重〕
白魚の磯辺揚げ 山菜 花見団子 木の芽和え 鮴(ごり)の艶煮 海老の茶巾 帆立貝の油香漬 湯葉
【お食事】炊き込みご飯 味噌汁 香の物
【お食後】桜あんみつ

※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます

[画像5: https://prtimes.jp/i/5113/1995/resize/d5113-1995-103962-4.jpg ]

【お客様からのお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急 レストラン予約
電話:045-682-2255(直通)
https://ybht.co.jp/restaurant/oshima.php

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください