春の食材で構成されたブッフェ【春のマルシェ&ステーキフェア】
PR TIMES / 2020年2月18日 9時45分
[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/1996/resize/d5113-1996-913819-0.jpg ]
関連URL:https://www.tokyuhotels.co.jp/nagoya-h/restaurant/montmartre/plan/59590/index.html
名古屋東急ホテル(名古屋市中区栄 総支配人:斉藤克弥)では、1階 オールデイダイニング「モンマルトル」にて、3月6日(金)~4月26日(日)の金土日祝日と4月27日(月)、28日(火)の期間、「春のマルシェ&ステーキフェア」を開催します。
春野菜など旬の食材を用いた料理と人気の目の前で焼き上げるビーフステーキが堪能できるブッフェは、旬の食材をおいしく食べていただきたいとの思いで開催します。
スモークサーモンとさっぱりとした“小夏”とあわせたマリネ、 “春キャベツ”と鶏肉を甘辛く炒めた、岐阜県のソウルフード「鶏ちゃん焼き」、“新玉ねぎ”と豚肉とあわせた生姜焼き、 “芽キャベツ”をしらすとあわせガーリックとオリーブオイル・唐辛子で仕上げた「芽キャベツとしらすのペンネペペロンチーノ」、彩り鮮やかな「春のちらし寿司」、さらに、シェフが目の前で焼き上げる「サーロインステーキ」は香りや音をダイレクトに感じ、五感で楽しめるブッフェです。ディナータイムには、柔らかく低温調理し、旨味を閉じ込めた「ローストビーフ」をお好きなだけ召し上がっていただけます。贅沢なひと時をお過ごしください。
ウィークエンドブッフェ ~春のマルシェ&ステーキフェア~
開催期間:2020年3月6日(金)~4月26日(日)の金土日祝日 及び 4月27日(月)・28日(火)
開催時間:ランチ 11:30~14:30 (L.O.14:00)/ディナー 17:30~21:30 (L.O.21:00)
料金:
【ランチ】
大人 ¥3,058 (¥3,700)/シニア(65歳以上) ¥2,480 (¥3,000)/小学生 ¥1,488 (¥1,800)/小学生未満 ¥620 (¥750)
【ディナー】
大人 ¥4,711 (¥5,700)/シニア(65歳以上) ¥4,133 (¥5,000)/小学生 ¥2,149 (¥2,600)/小学生未満 ¥744 (¥900)
※幼児(4歳未満)は無料
場所:1階 オールデイダイニング「モンマルトル」
◆メニュー◆
・春のスープ
・本日のスープ
・新玉ねぎとスモークサーモンの小夏マリネ
・わら焼きかつおのたたき 土佐文旦ヴィネグレット
・春野菜のはんなり和え
・ホタルイカとひじきのグレインズサラダ
・コールドビーフとシェルマカロニの「ま・ご・わ・や・さ・し・い」サラダ
・ポテトサラダ モリンガとチアシードのグラノーラ
・鯛の蒸し焼き ホワイトアスパラガスとアサリのソース あおさの香り
・サワラの竜田揚げ 山菜南蛮
・海老水晶包み 蟹あんかけ
・スルメイカと姫筍とウドのガーリックソテー
・チーズささみフライと黒豚春巻き
・春キャベツとごろごろチキンの「鶏ちゃん焼き」
・鶏つみれだし豆腐
・新玉ねぎと豚バラ肉の生姜焼き
・グリーンアスパラガスとフルーツトマトのふわとろスクランブルエッグ
・豚肉の低温調理のグリル 土佐文旦のヴィネグレットソース(ディナーのみ)
・芽キャベツとしらすのペンネペペロンチーノ
・牛すね肉と春野菜のポトフ
・春の茶わん蒸し 桜えびのあんかけ(ディナーのみ)
・ふきの煮物
・春のちらし寿司
・だし茶漬け
・モンマルトルオリジナルカレー
・野菜、フルーツ各種
・デザート各種
【シェフパフォーマンス】
ランチ:鉄板焼ビーフステーキ / スペイン産ハモンセラーノ ピンクバルサミコソース
ディナー:伝統のローストビーフ 自家製オニオンソース / 鉄板焼ビーフステーキ
※ カッコ内の料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。
※ 食材の入荷状況等により、メニューが変更になる場合がございます。
※ 写真はイメージです。
オールデイダイニング「モンマルトル」
[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/1996/resize/d5113-1996-682141-5.jpg ]
パリのエスプリが効いたカジュアルダイニングレストラン。
ブッフェやシェフパフォーマンスコーナーでは、伝統のローストビーフをはじめ、多彩な料理をお楽しみいただけます。
【お客様からのお問い合わせ】
名古屋東急ホテル
オールデイダイニング「モンマルトル」
Tel.052-251-3795(直通)
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