1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

~春の訪れ~さまざまなスタイルで愉しむ 「いちごフェア」を開催 2018年3月1日(木)より JRホテルクレメント高松にて

PR TIMES / 2018年2月20日 14時1分

JRホテルクレメント高松(高松市浜ノ町1-1 総支配人:吹谷 佳孝)では、2018年3月1日(木)より、館内レストランにて「いちごフェア」を開催いたします。見た目も華やかで、思わず写真を撮ってみたくなるようなデザートやカクテルをお愉しみください。



[画像1: https://prtimes.jp/i/2504/1998/resize/d2504-1998-259182-0.jpg ]

【開催期間】
 2018年3月1日(木)~5月31日(木)
【開催店舗・内容】
○1階 カフェ&レストラン「ヴァン」
 ランチ&ディナーブッフェ(※3月限定)
○1階 ロビーラウンジ「フォンティーヌ」
 デザートプレート2種、パフェ、ドリンク
○1階 ベーカリーショップ
 ケーキ6種
○20階 スカイレストラン「フィオーレ」
 食べ比べセット、デザートプレート3種
○21階 バー「アストロ」
 カクテル1種
【ご予約・お問い合わせ】
 TEL 087-811-1111(代表・各レストランまで)


1階 カフェ&レストラン 「ヴァン」
3月のランチ&ディナーブッフェには、いちごを使ったメニューが登場!
女性も大好きなデザートに加え、パスタやサラダなど“気になる”メニューが大集合です。
[画像2: https://prtimes.jp/i/2504/1998/resize/d2504-1998-954384-1.jpg ]

ランチブッフェ【11:30~14:30】
 大人 2,000円
 小学生 1,150円
 幼児 650円
 (幼児:4歳以上~小学生未満)
ディナーブッフェ【18:00~21:00】
 大人 2,900円
 小学生 1,550円
 幼児 950円
 (幼児:4歳以上~小学生未満)


1階 ロビーラウンジ 「フォンティーヌ」

[画像3: https://prtimes.jp/i/2504/1998/resize/d2504-1998-361265-2.jpg ]

(1)いちごのパルフェグラッセ 杏仁のゼリーといちごのスープに浮かべて 800円
マカロン入りのいちごのアイスパルフェグラッセと杏仁ゼリーをいちごのスープといっしょにお楽しみいただける一品です。
(2)ベリーブラウニーにバニラアイスと赤いフルーツのソースを添えて 1,000円
いちごとラズベリー、くるみを入れて焼きあげたブラウニーと、バニラアイスのハーモニーを味わう一品です。
[画像4: https://prtimes.jp/i/2504/1998/resize/d2504-1998-753875-3.jpg ]

(3)いちごミックスジュース 830円
いちごの甘みが凝縮された、フレッシュでジューシーな1杯です。
(4)さぬきパフェ 900円
三木町のいちご女峰と高瀬産のキウイをたっぷりのせました。プチプチとしたザクロの食感も合わせてお楽しみいただける一品です。


1階 ベーカリーショップ

[画像5: https://prtimes.jp/i/2504/1998/resize/d2504-1998-597875-4.jpg ]

(1)セザム 420円
香りひきたつ黒ゴマムースと練乳入りいちごムースを合わせた一品です。
(2)フランボワジェ 420円
フランボワーズ風味のチョコレートタルトにフランボワーズムースを合わせた一品です。
(3)さくら 420円
ほんのりと桜の香るムースと抹茶のムースを合わせた一品です。
(4)ミエルブラン 420円
フロマージュブランにハチミツジュレとムースが織りなすハーモニーを愉しむ一品です。
(5)いちごとクリームチーズのタルト 390円
さくさくとしたパイの上に、いちごとクリームチーズのプディングをのせた一品です。
(6)いちごみるく 420円
いちごジュレソースとムース、ミルクムースを層にした一品です。


[画像6: https://prtimes.jp/i/2504/1998/resize/d2504-1998-314284-5.jpg ]

20階 スカイレストラン 「フィオーレ」
いちご3種食べ比べセット 1,500円
あまおう、ほのか、さちのか、さぬき姫、ももいちご、章姫、紅ほっぺ、きらぴ香など、各種いちごが日替わりで登場!
食べ比べしながら1粒1粒贅沢にご堪能ください。

デザート各種 単品1,100円 コーヒーまたは紅茶付 1,250円
インスタ映えもばっちり!見てたのしい、食べておいしい大人気のデザートを各種ご用意いたしました。
※メニューは月替わりです。
[画像7: https://prtimes.jp/i/2504/1998/resize/d2504-1998-617505-6.jpg ]

[画像8: https://prtimes.jp/i/2504/1998/resize/d2504-1998-812253-7.jpg ]

21階 バー アストロ
いちごのカクテル 1,450円
いちごの甘さがたまらない なめらかな口どけのスムージーカクテルです。

※写真はすべてイメージです。
※表示料金にはすべて税金・サービス料が含まれております。


このリリースに関するお問い合わせ先
JRホテルクレメント高松 総支配人室(企画) 吉仲 真知子・船水 絵里
TEL 087-811-1117 FAX 087-811-1116
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/ch/ctakamatsu/

リリース https://www.hankyu-hotel.com/-/media/topics/2018pdf/20180220_1100_2.ashx

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください