新たな門出の季節に「春のお祝いフェア」開催 2018年3月1日(木)より カフェ&バイキング「シャガール」にて
PR TIMES / 2018年2月21日 18時1分
千里阪急ホテル(豊中市新千里東町 2-1 総支配人 田岡 弘志)では、カフェ&バイキング「シャガール」にて
2018年3月1日(木)より5月31日(木)まで「春のお祝いフェア」を開催いたします。
旬の食材を様々にアレンジし、前菜からデザートまでご用意いたしました。新生活の門出を祝う華やかなお料理を卒業、入学、就職などのお祝いや歓送迎会など、様々なシーンでご利用ください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/2504/2003/resize/d2504-2003-812824-2.jpg ]
< フェア開催概要 >
[画像2: https://prtimes.jp/i/2504/2003/resize/d2504-2003-528323-4.jpg ]
【場 所】千里阪急ホテル 西館1階 カフェ&バイキング「シャガール」
【開催期間】2018年3月1日(木)~ 5月31日(木)
【営業時間】ランチ 11:30~15:00(ラストイン 14:00)
ディナー 17:30~21:00(ラストイン 20:30)
【料 金】ランチ 大人 2,400円~2,800円
小学生 1,500円~1,700円
幼児(3才~)800円~900円
ディナー 大人3,000円~3,400円
小学生 1,900円~2,300円
幼児(3才~)900円
※ゴールデンウィーク(4月28~30日・5月3~6日)は別料金
【ご予約・お問い合わせ】TEL 06-6871-8441(店舗直通)
★シェフのこだわり「おすすめの逸品」
[画像3: https://prtimes.jp/i/2504/2003/resize/d2504-2003-771941-0.jpg ]
【ランチ限定】
鮪のラヴィゴットソース
(3月1日~4月15日)
鮪を相性抜群の酸味がきいた野菜のソースで。
白身魚のしゃぶしゃぶ 梅餡かけ
(4月16日~5月31日)
春らしく梅風味の餡でお楽しみいただけます。
【ディナー限定】
[画像4: https://prtimes.jp/i/2504/2003/resize/d2504-2003-663829-1.jpg ]
ビーフカツレツ ミラノ風
(3月1日~4月15日)
チーズ入りのパン粉で焼き上げたビーフカツレツ。
牛肉のすき焼き風 鉄板焼き仕立て
(4月16日~5月31日)
シェフが目の前の鉄板で甘辛く焼き上げます。
★春限定メニューが盛りだくさん!人気のタッカルビも!
季節で替わるスイーツ♪他にも多数ご用意!
[画像5: https://prtimes.jp/i/2504/2003/resize/d2504-2003-624122-3.jpg ]
<その他のメニュー>
小エビとルッコラのパスタ、筍と牛すじ肉のキッシュ、アスパラガスとベーコンのピザ、炙りシーフードのカルパッチョ風、山菜と空豆のシーフードパエリア、グリーンピースのムース 桜の香り、サヨリのマリネ オレンジ風味、チーズファウンテン 蒸し野菜添え、豚と筍山椒煮、野菜の袱紗焼き 桜海老あんかけ、白魚のお茶漬け、桜のムース(3月1日~4月15日)、グリオットチェリーのゼリー(4月16日~5月31日)など多数
★カフェ&バイキング「シャガール」の特長
大きな窓から陽の光が差し込む明るい店内。和・洋・中のお料理を季節に合わせて、1か月半ごとにご用意しております。
お好きな順で前菜からデザートまで、お客様だけのフルコースをお楽しみください。
<ライブパフォーマンス>
春の味覚を五感で楽しむ「実演コーナー」では、こだわりぬいた「おすすめの逸品」を、お召し上がりいただけます。出来立てアツアツのお料理とともに実演パフォーマンスをお楽しみください。
【この件のお問い合わせは】
千里阪急ホテル 営業企画 / 竹本 紋佳(たけもと あやか)・朝長 渉(ともなが わたる)
TEL:06-6871-4036/FAX:06-6872-1030
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/senrihh/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5734.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
ハロウィンフェアを9月19日より期間限定で開催!千葉県舞浜のスイーツビュッフェ「Salon de Sweets」
@Press / 2024年9月12日 11時15分
-
【大阪エクセルホテル東急】大阪産(もん)・関西(KANSAI)食材で彩る秋の味覚の数々『PIC*NIKAパスタフェア2024』を開催
PR TIMES / 2024年9月11日 13時45分
-
【ホテル椿山荘東京】料亭「錦水」の料理長が厳選した豪華な食材で一年の幕開けを おせち3種類のご予約を9月3日より受付開始
PR TIMES / 2024年8月29日 17時45分
-
【ホテル椿山荘東京】料亭「錦水」の料理長が厳選した豪華な食材で一年の幕開けを おせち3種類のご予約を9月3日より受付開始
Digital PR Platform / 2024年8月29日 15時0分
-
世界のお肉料理とスイーツをたっぷり堪能!ランチ&ディナービュッフェ
東京バーゲンマニア / 2024年8月27日 19時54分
ランキング
-
1経済同友会の新浪氏、立憲・野田新代表に早速注文
日テレNEWS NNN / 2024年9月23日 16時22分
-
2昭和に大ヒット「青春という名のラーメン」令和に復活! 熱湯1分、タイパ志向に応える 明星食品
食品新聞 / 2024年9月24日 9時2分
-
3進化したJR四国の振子特急、2700系「南風」の実力 出力も設備もランクアップした最新の気動車
東洋経済オンライン / 2024年9月24日 7時0分
-
4「ピクトグラム」では良さが伝わらない…… ワークマン、機能の「格付け」を始めた背景 対ユニクロも意識か
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月24日 6時15分
-
5「超早朝の特別快速」運転へ 普段の始発列車より早い! “国内最大級”朝市へ楽々アクセス
乗りものニュース / 2024年9月24日 8時42分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください