“幸せの白いたまご”を使ったフォトジェニックな料理が盛りだくさん キユーピー株式会社×JRホテルクレメント高松 コラボ企画 イースターフェア「うきうきイースター」を開催
PR TIMES / 2018年2月26日 15時1分
JRホテルクレメント高松(高松市浜ノ町1-1 総支配人:吹谷 佳孝)では、4月1日(日)と4月8日(日) のイースターにちなみ、カフェ&レストラン「ヴァン」にて、2018年4月1日(日)より期間限定で イースターフェア「うきうきイースター」を開催いたします。年々注目が高まるイースターに際し、昨年に引き続き、大人もお子様もいっしょに楽しめる遊び心満載のお料理をご用意いたしました。
なかでも注目は、“白いたまご料理”。キユーピー株式会社が開発した、黄身の色を抑えたたまごを原料にした凍結液卵で、加熱すると白くなる「ピュアホワイト(R)」を使用し、通常は黄色のオムライスを真っ白に仕上げています。他にも、華やかな見た目のカラフルサラダをはじめ、魅せる工夫を凝らしたサンドウィッチやコロッケなどのメニューを提供いたします。
さらに、4月22日(日)には、キユーピーマヨネーズのキャラクター「キユーピーちゃん」が登場。一緒に写真撮影も可能ですので、ぜひこの機会にご来店ください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/2504/2012/resize/d2504-2012-413764-0.jpg ]
【開催店舗】
1階 カフェ&レストラン「ヴァン」
【開催期間】
2018年4月1日(日)~4月30日(月・振休)まで
【料金】
<ランチブッフェ> お1人様2,000円 小学生1,150円 幼児(4歳以上) 650円
<ディナーブッフェ>お1人様2,900円 小学生1,550円 幼児(4歳以上) 950円
<フリードリンクプラン>アサヒスーパードライプラン(+2,100円)、クリアアサヒプラン(+1,500円)
【メニュー内容】
イースター特別メニュー、月替わりのランチ・ディナーメイン料理、
和洋中各種料理、デザートなど 全50種類
【営業時間】
ランチ11:30~14:30、ディナー18:00~21:00
【ご予約・お問い合わせ】
TEL:087-811-1164(店舗直通)
※ブッフェには、ソフトドリンク飲み放題が含まれております。
※写真はいずれもイメージです。
※お料理内容は変更になる場合がございます。
■イースター特別メニュー
[画像2: https://prtimes.jp/i/2504/2012/resize/d2504-2012-240602-5.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/2504/2012/resize/d2504-2012-318364-3.jpg ]
■その他おすすめメニュー
[画像4: https://prtimes.jp/i/2504/2012/resize/d2504-2012-249403-1.jpg ]
<和洋中料理(一例)>
[画像5: https://prtimes.jp/i/2504/2012/resize/d2504-2012-690919-4.jpg ]
<デザート(一例)>
[画像6: https://prtimes.jp/i/2504/2012/resize/d2504-2012-569351-2.jpg ]
【このリリースに関するお問い合わせ先】
JRホテルクレメント高松 総支配人室 企画/吉仲 真知子・船水 絵里
TEL (087)-811-1117 FAX (087)-811-1116
HP:http://www.jrclement.co.jp/event/kewpie/
リリース https://www.hankyu-hotel.com/-/media/topics/2018pdf/20180226_1100.ashx
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【ホテル日航立川 東京】開業9周年を記念した「周年記念特別メニュー」を10月1日より提供
PR TIMES / 2024年9月4日 14時15分
-
東急(株)グループとアサヒビールのビールを楽しむアウトドアフェス「BEER CAMP 2024」を開催
PR TIMES / 2024年9月3日 16時45分
-
【ホテル椿山荘東京】料亭「錦水」の料理長が厳選した豪華な食材で一年の幕開けを おせち3種類のご予約を9月3日より受付開始
PR TIMES / 2024年8月29日 17時45分
-
【ホテル椿山荘東京】料亭「錦水」の料理長が厳選した豪華な食材で一年の幕開けを おせち3種類のご予約を9月3日より受付開始
Digital PR Platform / 2024年8月29日 15時0分
-
キユーピー 秋の業務用新商品 調理現場のオペレーション効率化を支援
食品新聞 / 2024年8月28日 15時42分
ランキング
-
1あの「ポーター」が人気商品を大胆に変えた裏側 価格2倍にしても素材変えた吉田カバンの挑戦
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 13時0分
-
2「令和のコメ騒動」不足解消でも楽観できない事情 人口減少社会で「農地改革」が進まない本当の理由
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 8時0分
-
3ミニストップ、外国籍の利用客に“不適切な張り紙” 「問題を重く受け止め」謝罪
ORICON NEWS / 2024年9月20日 15時53分
-
46時間睡眠を続けた人の脳は「ワインを2~3杯飲んだ状態」と同じ…「昼休みも仕事する人は危険」といえる理由
プレジデントオンライン / 2024年9月20日 10時15分
-
5東京メトロは「郵政IPOの悲劇」二の舞を防げるか? 求められる戦略は
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月20日 14時15分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください