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目の前で仕上げる「イルマーレ・シェフズキッチン」 スペイン産生ハムと桜海老を春野菜と共に味わう! 2018年3月1日(木)より 呉阪急ホテル バイキング「イルマーレ」

PR TIMES / 2018年2月26日 12時1分

呉阪急ホテル(広島県呉市中央1-1-1 総支配人 頃末 佳治)バイキング「イルマーレ」では、店内で出来たてのお料理を提供するコーナー「イルマーレ・シェフズキッチン」にて、2018年3月1日(木)より人気の「国産牛ステーキ」に加えて、旬の春野菜を使ったメニューを月替わりで提供します。3月は「ハモンセラーノとホワイトアスパラのグラチネ」、4月は「桜海老香る新玉ねぎのキッシュ」をご用意いたします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/2504/2013/resize/d2504-2013-632900-0.jpg ]

<3月>ハモンセラーノとホワイトアスパラのグラチネ
 ハモンセラーノの旨みとホワイトアスパラの甘みが絶妙な一品。パルミジャーノ・レッジャーノを加え軽く炙って風味豊かに。
<4月>桜海老香る新玉ねぎのキッシュ
 桜海老の風味と新玉ねぎの旨みが味わえる一品。グリンピースのソースで彩り鮮やかに。
人気の国産牛ステーキ


≪営業概要≫

[画像2: https://prtimes.jp/i/2504/2013/resize/d2504-2013-236806-1.jpg ]

【期間】
 2018年3月1日(木)~4月30日(月・振休)
【営業時間】
 ランチ 11:30~15:00(入店14:00まで)
 ディナー18:00~21:00(入店19:30まで)
 ※ご利用時間はランチ90分、ディナー120分
 ※4月1日よりディナーバイキングは土日祝日のみ営業。平日は20名様以上のご予約制となります。
【その他の主なメニュー】
 ・グリーンアスパラのミモザピザ(3月・土日祝)・白身魚と菜の花のタルタルソース焼き(4月)
 ・日本料理「音戸(おんど)」料理長監修のお惣菜三種 ・鶏モモ肉の煮込みカルカッタ風(3月)
 ・空豆とスモークサーモンのクリームパスタ(4月)
 その他、肉料理、魚料理、サラダバー、カレー、デザート、ソフトドリンクなどをご用意しております
【料金】
 ランチ
  大人 平日1,500円(土日祝1,800円) 小学生750円 幼児(3歳以上)500円
 ディナー
  大人 2,700円 小学生1,000円 幼児(3歳以上)500円
≪お問い合わせ・ご予約≫
 TEL 0823-20-1111(代表)

※料金はいずれも消費税込み
※写真はすべてイメージ

本件についてお問い合わせは
呉阪急ホテル 総支配人室 営業企画/神垣篤史
TEL:0823-20-1117 FAX:0823-20-1122
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/kurehh/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5753.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

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